Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

Ирина Журавлева: 25 май 2019, 20:06 зря. Очень вкусно.
..вообще..не зря.. Все вредные вещества концентрируются в икре..в любой.. Но что поделать?))
Реклама
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Вчера и черную 5 образцов продегустировал . Не та икра , не та..., :unknown: было время ел настоящую .. По немногу ... Не ложками. :D
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Зарегистрирован: 24.12.2012
Имя: Ирина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Про еду

Сообщение Ирина Журавлева »

Ольга Нарядная: 25 май 2019, 19:52
Олег Ермолов: 25 май 2019, 19:45 ... А вот блины нельзя
Так я тоже блины не ем... :lol: Всё больше по рыбке :good:

Изображение
убедила))) сделаю кесарево сечение селедке. Очень хочется бутерброд с селедкиной икрой или молоками.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Аватара пользователя
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Зарегистрирован: 24.12.2012
Имя: Ирина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Про еду

Сообщение Ирина Журавлева »

Олег Ермолов: 25 май 2019, 20:12 настоящую
ты искусственную что-ли дегустировал? :D
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Такое ощущение возникло . Но цена то ого го ... Не как за искусственную ...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Продавец нахваливает .., но многие кто пробовал не в восторге ... Перемол какой то ... Фу
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Зарегистрирован: 24.12.2012
Имя: Ирина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Про еду

Сообщение Ирина Журавлева »

Ольга Нарядная, :Yahoo!:
Изображение
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Аватара пользователя
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Зарегистрирован: 08.04.2016
Имя: Ольга
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Ольга Нарядная »

Ирина Журавлева: 25 май 2019, 20:15 Очень хочется бутерброд с селедкиной икрой или молоками
Любую рыбку ем с удовольствием: хоть селёдка, хоть снеток, иваси, хамса, килечка... Хоть форель , омуль, чавыча, ряпушка, корюшка.... Икра всех рыб... А раки... Когда их сам на рынке покупаешь живых поштучно, не менее 50 штук, а потом варишь в огромной кастрюле с укропчиком сухим и до полного остывания. Это что-то...
В общем, рыбу и всё связанное с ней мне по вкусу :good:
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
До сих пор вкус помню ... Выловили и сварили ... :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

Можно купить горбушу...разморозить, собрать все мясо.
После разморозки это легко делается.

Потом мелко порезать или пропустить через мясорубку..Посолить по вкусу и убрать в хол-к. на сутки. Потом достать масло. Дать ему согреться и смешать горбушу с маслом. Сформовать брикеты и убрать в холодильник. Только масло много надо..чтобы рыбу несколько раз не замораживать-размораживать. Можно сразу отрубить от замороженной рыбы кусок..чтобы на 1 пачку масла хватило.

Икру после этого уже не хочется. Ощущение, что ешь бутер с икрой. Очень вкусно. И не так вредно
Последний раз редактировалось TVactor 25 май 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Зарегистрирован: 24.12.2012
Имя: Ирина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Про еду

Сообщение Ирина Журавлева »

Самая вкусная стерлядь, это которую только поймали в реке, выпотрошили, посолили, поперчили и сразу съели, ещё теплую. Вкус запоминается на всю жизнь.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»