..вообще..не зря.. Все вредные вещества концентрируются в икре..в любой.. Но что поделать?))
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Вчера и черную 5 образцов продегустировал . Не та икра , не та...,
было время ел настоящую .. По немногу ... Не ложками. 


Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 6800
- Зарегистрирован: 24.12.2012
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Про еду
убедила))) сделаю кесарево сечение селедке. Очень хочется бутерброд с селедкиной икрой или молоками.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 6800
- Зарегистрирован: 24.12.2012
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Про еду
ты искусственную что-ли дегустировал?

Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Такое ощущение возникло . Но цена то ого го ... Не как за искусственную ...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Продавец нахваливает .., но многие кто пробовал не в восторге ... Перемол какой то ... Фу
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Продавец нахваливает .., но многие кто пробовал не в восторге ... Перемол какой то ... Фу
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 6800
- Зарегистрирован: 24.12.2012
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Про еду
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
В общем, рыбу и всё связанное с ней мне по вкусу
Любую рыбку ем с удовольствием: хоть селёдка, хоть снеток, иваси, хамса, килечка... Хоть форель , омуль, чавыча, ряпушка, корюшка.... Икра всех рыб... А раки... Когда их сам на рынке покупаешь живых поштучно, не менее 50 штук, а потом варишь в огромной кастрюле с укропчиком сухим и до полного остывания. Это что-то...
В общем, рыбу и всё связанное с ней мне по вкусу

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
Можно купить горбушу...разморозить, собрать все мясо.
После разморозки это легко делается.
Потом мелко порезать или пропустить через мясорубку..Посолить по вкусу и убрать в хол-к. на сутки. Потом достать масло. Дать ему согреться и смешать горбушу с маслом. Сформовать брикеты и убрать в холодильник. Только масло много надо..чтобы рыбу несколько раз не замораживать-размораживать. Можно сразу отрубить от замороженной рыбы кусок..чтобы на 1 пачку масла хватило.
Икру после этого уже не хочется. Ощущение, что ешь бутер с икрой. Очень вкусно. И не так вредно
После разморозки это легко делается.
Потом мелко порезать или пропустить через мясорубку..Посолить по вкусу и убрать в хол-к. на сутки. Потом достать масло. Дать ему согреться и смешать горбушу с маслом. Сформовать брикеты и убрать в холодильник. Только масло много надо..чтобы рыбу несколько раз не замораживать-размораживать. Можно сразу отрубить от замороженной рыбы кусок..чтобы на 1 пачку масла хватило.
Икру после этого уже не хочется. Ощущение, что ешь бутер с икрой. Очень вкусно. И не так вредно
Последний раз редактировалось TVactor 25 май 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6800
- Зарегистрирован: 24.12.2012
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Про еду
Самая вкусная стерлядь, это которую только поймали в реке, выпотрошили, посолили, поперчили и сразу съели, ещё теплую. Вкус запоминается на всю жизнь.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/