Василий Ао: Подлецы, не принимающие, или не понимающие неписанные правила нормально-человеческих отношений в кино-подработке, должны в итоге оказаться на обочине нашего кино, да и самой жизни.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Сколько, Вася..?? пока вижу только Хотабыча.
Клеветник, не переводи стрелки. Извинения на форум !
Тебя не касается сколько и чего и где у меня.
Не у меня проблема, а это ты, отныне, Железно закрепил за собой звание клеветника ! "Господин совравший Курбатов" - звучит гордо ??!
Последний раз редактировалось Василий Ао 21 фев 2017, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Василий Ао, Васятч, а к тебе только Хоттабыч приходил или вместе с пионером Волькой? Он к тебе когда ты кимаришь по углам приходит или постоянно? Кого ещё встречал - царя Гвидона, Кащея Бессмертного, Яг-Морта, Лунтика? Часто вообще общаешься со сказочными персонажами? Ты их прям видишь или только слышишь их голоса? Расскаж.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд: Витус, Виталий, Вы на той съёмке хоть одного Хоттабыча видели? А ты, Серёг Курбатов?
Уважаемые Админ и модераторы форума Массовки.ру (net)на Ваших глазах, был доказан факт клеветы форумчанина Курбатова Сергея в мой адрес. Клевету эту он опубликовал здесь на форуме и потому, логично, что именно на форуме должно быть применено наказание к нему за эту ложь, согласно правилам форума.
На основании вышеизложенного, предлагаю: в соответствии с правилами Массовок.ру, применить к Курбатову Сергею меру воздействия за нарушения правил форума, выразившихся в распространении на страницах форума, заведомых клеветнических высказываний в мой адрес, целью которых был подрыв моей деловой репутации, как АМСа и "очернение" моих чести и достоинства.
Я же в свою очередь, готов понести наказание, за моё непреднамеренное, а вынужденное нарушение правил форума, выразившееся в создании нескольких клонов, необходимых мне для того, чтобы разоблачить откровенную клевету Курбатова Сергея в мой адрес, И в случае наказания Вами Курбатова Сергея, беру на себя обязанность подчиниться вашему решению.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Dobro, Юля, у тебя нескончаемая завидная энергия! Тебе надо в кино сниматься, а не тратить свою энергию и время на бесполезные дрязги, в которых победивших в ближайшее время всё равно не предвидится! (Вася всё-таки непотопляемый крепкий орешек! Может до абсурда довести любую ситуацию. Проверено.) Все и так давно сделали свой выбор. Некоторые считают, что надо Васю пожалеть, а то его "всем сайтом, бедного травят". Я лично этого не заметил. Но предлагаю хотя-бы временное перемирие и затишье.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro: Витус, Виталий, Вы на той съёмке хоть одного Хоттабыча видели?
Юля! При всем уважении - не поддерживаю сейчас Вашу позицию.
Если под Хоттабычем понимать Сашу Петрова - да, видели (извините, не стал читать всю тему; мерзковато....)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Да хватит врагов себе наживать .Ардиль . Всех во враги записал . Ермоловым ограничся . Я уже привык , даже забавляет .. .. Делом лучше займись . Спать иди...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!