зачем мне чужая страна? Я хочу, чтобы в моей людей за людей считали.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Вячеслав Каскадёр, Слав, и главное, все эти герои-рупоры, те, которые "думают" - как один, забыли, что у нас в стране, одни из самых низких в мире налоги. К нам даже мировые известности бегут из "благополучных" стран, чтобы там их не обдирали налогами.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
TVactor
Коронавирус и съемки.
Правда, как благословенные. Деньги да, заработать можно было и не думать о том, что ребенка нечем кормить.
Но вот остальное. Наездами была в Москве.. Познакомилась с охранником с Петрашки. Хороший парень. Уезжала домой.. сказала, что вернусь насовсем. Пока родителей уговаривала. Вернулась, а его убили. Ну я так и осталась в Москве. Ребята помогли квартиру снять.. Потом Солоник хороших ребят пострелял. В больницу провожала тех, кого еще можно было. Не выжили. Ох беда с этими 90-ми.
в благословенные 90-е у меня там торговая точка была.
Правда, как благословенные. Деньги да, заработать можно было и не думать о том, что ребенка нечем кормить.
Но вот остальное. Наездами была в Москве.. Познакомилась с охранником с Петрашки. Хороший парень. Уезжала домой.. сказала, что вернусь насовсем. Пока родителей уговаривала. Вернулась, а его убили. Ну я так и осталась в Москве. Ребята помогли квартиру снять.. Потом Солоник хороших ребят пострелял. В больницу провожала тех, кого еще можно было. Не выжили. Ох беда с этими 90-ми.
-
POL
Коронавирус и съемки.
и что ты для этого делаешь, кроме того, что здесь свои аллегории выкладываешь?
-
TVactor
Коронавирус и съемки.
А поговорить с приятными мне людьми здесь..уж никто не помешает. Леона 100 лет не видела. Бушку тоже. Кимку никогда)). Юльку 1 раз)). Или ты нам запретить хочешь?
кроме, как с вилами и косами поднять бунт, больше ничего не сделаешь.POL: 19 апр 2020, 21:12 и что ты для этого делаешь, кроме того, что здесь свои аллегории выкладываешь?
А поговорить с приятными мне людьми здесь..уж никто не помешает. Леона 100 лет не видела. Бушку тоже. Кимку никогда)). Юльку 1 раз)). Или ты нам запретить хочешь?
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
У нас и пенсия одна из самых низких в мире.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
POL
Коронавирус и съемки.
Говори, сколько хочешь, только от твоих аллегорий не горячо, не холодно - от того, что всё время будешь говорить слово "сахар" - во рту слаще не станет. Да и уже многие говорят, что такими разговорами здесь, ничего не изменишь в стране.
А кто тебе мешает?
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Уткин для меня балабол...
Сейчас в это время, когда все на грани, люди растеряны легче всего начать брызгать слюной... Ты подожди, когда все закончится, тогда и делай выводы...а то как истеричная баба начал орать и создавать панику, когда и так всем не просто...
Я за то, чтобы если уж ты готов кричать, то кричи в нужном месте, где тебя услышат хотя бы...а если ты кричишь, то будь готов идти до конца, просчитав все риски (твои личные и страны)...Спроси себя прежде,ты готов убить богатого ради того чтобы накормить бедного? Да, убить...потому что нет у революции начала, нет у революции конца...Я вот не готова, чтобы мои дети жили во время кровавой бойни, поэтому буду до последнего терпеть...но не надо шутить с народом и считать его го...м...всему есть свой предел, даже у нас -терпеливых...
Уткин для меня балабол...
Сейчас в это время, когда все на грани, люди растеряны легче всего начать брызгать слюной... Ты подожди, когда все закончится, тогда и делай выводы...а то как истеричная баба начал орать и создавать панику, когда и так всем не просто...
-
POL
Коронавирус и съемки.
В каком мире? В Китае её вообще нет, а страна процветает!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
chexovskiy, мне ответили про наборы в США. Да, они есть, но с карантином не связано, были и до него. И это не от государства, а благотворительные фонды и тп делают. Получить можно раз в неделю, но надо показать свой id. И это рассчитано на нуждающихся. Если потом проверят что ты брал, а на счет приходят деньги, то будут вопросы
Мобильная версия