Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Девчонок в кадре, скорее всего, не будет вообще, только их руки-ноги. Они не афишируют свои лица, слава им не нужна, да и банально нет у девочек красивой одежды для съёмок, чтобы можно было модно форсить в кадре, я предлагала им свою - говорят не надо, некуда носить, они всегда с животными: либо в приюте, либо у ветеринаров, никуда не ходят. Времени и средств на уход за собой тоже нет - всё направлено на питомцев.
Там реально плачевные условия, животные разодрали всю квартиру, запах неимоверный, как они там живут - не представляю.
Сами недоедают, но свою многочисленную братву кормят только холистиком, чтобы не болели. Для них было огромное счастье, что про их приют сняли ролик, они ведь не звёзды экрана, не балованные съёмками и вниманием. Поэтому им совсем не важно было засветиться в кадре - главное, что будет показана жизнь их подопечных, как вообще можно взять животное из приюта, многие ведь ничего об этом не знают. Мне сложно передать их благодарность, насколько искренне глаза светились от счастья, что появилась возможность показать людям волонтёрскую "изнанку" и сколько животных ждут своих хозяев. Это и есть самые живые эмоции, это невозможно сыграть.
Дима на Ютубе потом выложит, я кину ссылку сюда, как всё будет готово.TVactor: 18 апр 2019, 22:22 Юль..а где вы ролик выложите? Ссылку кинешь? Интересно на девочек посмотреть и на их беспокойное хозяйство).
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Пусть Дима не думает, что будет критика. Никакой.
Добрые люди делают доброе дело..снимают фильм о добрых людях, которые делают доброе дело. Сорь за тафт)
-
TVactor - Сообщения: 21392
я думала расскажут о некоторых питомцах в кадре..Хоть о некоторых. Когда рассказывают о том, сколько животные пережили, обязательно находятся люди, забирающие этих животных, чтобы дать им другую жизнь и хоть как-то компенсировать то зло, которое они видели от людей.
-
Вообще..я не представляю процесс кормления такого кол-ва.
К слову. Видела по телеку одну американскую семью. У них 1500(!) кошек. Приходят волонтеры.. Выкладывают еду на разносы..или лотки такие. Процесс кормления занимает 2 часа. На содержание кошек в год уходит больше 1 млн долларов.
К слову. Видела по телеку одну американскую семью. У них 1500(!) кошек. Приходят волонтеры.. Выкладывают еду на разносы..или лотки такие. Процесс кормления занимает 2 часа. На содержание кошек в год уходит больше 1 млн долларов.
-
У меня есть своя задумка на счёт ролика. Хочу согласовать с Димой, если он будет не против - срежессировать, так сказать. Возможно, это будет ещё один ролик, чтобы не случилось разногласий, у каждого ведь своё видение. Но моя задумка тяжёлая, "без купюр". Там, Илон, есть животные, которым люди выкололи глаза. Даже писать это тяжело, плачу. Кому-то перебили позвоночник и они просто волочат ножки, не могут полноценно ходить, не растут. Но они ХОТЯТ К ЧЕЛОВЕКУ! Вот, что вызвало у меня настоящий шок. Они просились на ручки, ласкались, они продолжают любить людей, несмотря на свои мучения! Как объяснили мне волонтёры: животные думают, что люди просто по-ошибке покалечили их, что они не специально. Самые контактные - именно животные-инвалиды.TVactor: 18 апр 2019, 23:04 я думала расскажут о некоторых питомцах в кадре..Хоть о некоторых. Когда рассказывают о том, сколько животные пережили, обязательно находятся люди, забирающие этих животных, чтобы дать им другую жизнь и хоть как-то компенсировать то зло, которое они видели от людей.
-
Вот-вот..Надо показать.. С комментариями твоими... У нас народ очень добрый..не считая нЕлюдей.. Могут забрать и этих несчастных...
Может, люди задумаются и будут детей воспитывать лучше. А то ребенок котенка за хвост таскает, а родители умиляются, ржут и видео снимают. А не объясняют ребенку, что малышу больно.. Вообще не задумываются, откуда берется жестокость.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
В моем детстве был случай. Мальчишка..уже большой ..лет 8 наверное..сбросил котенка, который мяукал в подъезде с 4-го этажа того же подъезда.. Именно в этот финальный кадр, соседка вышла в коридор.. остановить не успела но позвала родителей. Отец шлепнул пацана по мягкому месту.. и спросил: "Больно? А представь, как ему сейчас больно!" Еще что-то говорил в том же духе. Не помню уже.. Тоже маленькой была.
Котенок каким-то чудом не разбился..видно упал сначала на козырек..а потом на асфальт. И потому, что вес маленький. Уполз под скамейку.
Пацан кинулся к нему.. аккуратно поднял его и со слезами просил родителей забрать к себе.. Они сели в машину и повезли к ветеринару.
И этот кот потом жил у них.
Мальчишка рос.. и мелкие живодеры не раз получали по мозгам.
Может, люди задумаются и будут детей воспитывать лучше. А то ребенок котенка за хвост таскает, а родители умиляются, ржут и видео снимают. А не объясняют ребенку, что малышу больно.. Вообще не задумываются, откуда берется жестокость.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
В моем детстве был случай. Мальчишка..уже большой ..лет 8 наверное..сбросил котенка, который мяукал в подъезде с 4-го этажа того же подъезда.. Именно в этот финальный кадр, соседка вышла в коридор.. остановить не успела но позвала родителей. Отец шлепнул пацана по мягкому месту.. и спросил: "Больно? А представь, как ему сейчас больно!" Еще что-то говорил в том же духе. Не помню уже.. Тоже маленькой была.
Котенок каким-то чудом не разбился..видно упал сначала на козырек..а потом на асфальт. И потому, что вес маленький. Уполз под скамейку.
Пацан кинулся к нему.. аккуратно поднял его и со слезами просил родителей забрать к себе.. Они сели в машину и повезли к ветеринару.
И этот кот потом жил у них.
Мальчишка рос.. и мелкие живодеры не раз получали по мозгам.
Последний раз редактировалось TVactor 18 апр 2019, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Причем родители не собирались заводить животных..Но им пришлось... Чтобы не потерять сына..как личность. А теперь это хороший врач..доктор наук. Правда не ветеринар.
-
Трофимович - Золотая Звезда

- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
-
Если есть неравнодушные на форуме - милости просим поучаствовать. Никаких вложений не нужно, речь не о фин. помощи - просто участие, любое. Предлагайте свои варианты, мы всё примем во-внимание, здесь же много талантливых творческих людей. Можно, как писала ранее, встретиться у меня, сообща осуществить задуманное, это будет здорово!
Это не короткометражка, не комедийный скетчком - это совсем другой формат, не кино. Небольшой соц. ролик, на пару минут, но достаточно ёмкий, именно в плане информативности. Первый подобный опыт (и у Димы, думаю, тоже) - нужно пробовать. Сообща достигнем более качественного результата, как мне кажется.
На счёт критики - будет и критика, конечно, мы все это понимаем. Пусть будет. Просто, пожалуй, впервые мы это делаем не для себя, не для души, так сказать, а для тех, кто не имеют никакого отношения к киноиндустрии. Делаем то, что может помочь волонтёрам и их подопечным. Забудьте прежние разногласия и споры - присоединяйтесь.
Я сегодня встречаюсь с девчонками, обсудим с ними новую концепцию (всё-таки нужно их согласие), они детально расскажут истории каждого "тяжёлого" животного, подготовлю текст и продолжим съёмки ролика.TVactor: 18 апр 2019, 23:40 Вот-вот..Надо показать.. С комментариями твоими... У нас народ очень добрый..не считая нЕлюдей.. Могут забрать и этих несчастных...
Если есть неравнодушные на форуме - милости просим поучаствовать. Никаких вложений не нужно, речь не о фин. помощи - просто участие, любое. Предлагайте свои варианты, мы всё примем во-внимание, здесь же много талантливых творческих людей. Можно, как писала ранее, встретиться у меня, сообща осуществить задуманное, это будет здорово!
Это не короткометражка, не комедийный скетчком - это совсем другой формат, не кино. Небольшой соц. ролик, на пару минут, но достаточно ёмкий, именно в плане информативности. Первый подобный опыт (и у Димы, думаю, тоже) - нужно пробовать. Сообща достигнем более качественного результата, как мне кажется.
На счёт критики - будет и критика, конечно, мы все это понимаем. Пусть будет. Просто, пожалуй, впервые мы это делаем не для себя, не для души, так сказать, а для тех, кто не имеют никакого отношения к киноиндустрии. Делаем то, что может помочь волонтёрам и их подопечным. Забудьте прежние разногласия и споры - присоединяйтесь.
-
А в самом конце фильма..кадры, как подростки избивают одноклассницу или бомжа.
а в начале фильма сделать заставку. Типа "просим очень чувствительных зрителей воздержаться от просмотра". А то кому-нить еще плохо станет (смотря, как снимете). Да и просмотров это прибавит. И 2 мин мало. 3.5 мин... - хороший формат. И больше рассказать и показать можно ..и даже ленивый досмотрит. А в конце фильма добавить фрагменты из инета..где дети "играют" с животными..И написать.. "вот так начинается жестокость".. Ну..типа такого.. Я так вижу то, что заставило бы меня задуматься.Dobro: 19 апр 2019, 15:46 они детально расскажут истории каждого "тяжёлого" животного, подготовлю текст и продолжим съёмки ролика.
Последний раз редактировалось TVactor 19 апр 2019, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Таких роликов много в инете..Как-то видела страшный ролик в плане воспитания детей. ..Папа науськивает ребенка бить кота. Донауськивлся до того..что кот кинулся на этого ребенка. В ОК этот ролик видела...Так там столько отзывов.. от "козёл папа" до "кота с балкона выкинуть". Вот такое разное отношение.
Отправлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Вот она - причинно-следственная связь..
Чет меня понесло)
Отправлено спустя 24 минуты 32 секунды:
а в финале..кадры домашнего насилия (женщины с гематомами) и зоны, где отбывают наказание за убийство. Так..нарезка из кадров..с выплывающим комментом.TVactor: 19 апр 2019, 18:17 "вот так начинается жестокость".. Ну..типа такого.. Я так вижу то, что заставило бы меня задуматься.
Вот она - причинно-следственная связь..
Чет меня понесло)