Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Так это же твои лозунги.Сергей Сказочник: 20 апр 2019, 17:03Пыль замучаются глотать...Кими: 20 апр 2019, 11:58 А чё,классно,накидал гадостей во все стороны,денёк побыл в бане и по новой.
Или уже отказываешься от своей предвыборной программы?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
по сопатке можно за пять сек...сутки отдохнут...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Да ты просто в холодильниках шаришь сто пудняк больше чем в любви
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-

Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

поближе к холодильнику
погулял в свое время...сейчас на тренерской...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Ведь без красавицы БИБИ
Мне хоть от Турции к Геленджику греби...
Тогда заморозь мое сердце в своем холодильнике.
Ведь без красавицы БИБИ
Мне хоть от Турции к Геленджику греби...
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Свободное время: любое
Dobro, Юля,ты права как всегда.И ещё..ещё,если показывать лицо хозяина,то лавочку прикроют быстро.,если мешает эта деятельность окружающим.
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
а ну может еще в школе, когда собирали всякие вещи и книги для детских домов
нет, если конечно прям будет нужда у человека, то возможно и помогу незнакомому, но к счастью я пока таких не встречал
разговор шел о том, что больные на голову люди завели полторы тысячи кошек и тратят на них огромные деньги, думаешь их тоже всех простерилизовали?
и да, уверен это не любовь к животным, а скорее какая нибудь выгода... исключительно моя точка зрения
и да, я против содержания большого количества животных в многоквартирных домах... это запахи, аллергия, инфекция... как говорится за всеми не уследишь
я разве где-то написал, что их надо усыплять?Dobro: 20 апр 2019, 14:55 Усыплять? Откуда в тебе столько жестокости? Не хочу верить, что ты это серьезно. Если животное здорово - как можно лишить его жизни? Ты - Бог?
я... никому, не люблю детей
а ну может еще в школе, когда собирали всякие вещи и книги для детских домов
у меня к счастью среди родных и знакомых таких нет, я предпочитаю помогать по возможности людям которых знаю, зачем мне помогать тем, кого я не знаю
нет, если конечно прям будет нужда у человека, то возможно и помогу незнакомому, но к счастью я пока таких не встречал
нет не посещал, зачем мне это, я по живности долг свой выполнил, было два песика и кот (которого с улицы подобрал), больше живности как-то не хочется, разумеется не пройду мимо плачущего мехового комочка, но себе брать в ближайшее время никого не буду
разговор шел о том, что больные на голову люди завели полторы тысячи кошек и тратят на них огромные деньги, думаешь их тоже всех простерилизовали?
и да, уверен это не любовь к животным, а скорее какая нибудь выгода... исключительно моя точка зрения
и да, я против содержания большого количества животных в многоквартирных домах... это запахи, аллергия, инфекция... как говорится за всеми не уследишь
так же если этаж выше первого, то все запахи и моча впитывается в бетон и перекрытия и ее оттуда уже хрен чем выведешь, приюты должны быть в частных секторах и подальше от людей, что бы не слышать круглосуточный лай и галдеж
-
ВераВВ - Сообщения: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Ненавижу. Ненавижу гуманистов. Несколько лет назад вынося мешки с мусором на даче, услышала вой. Раскопала. Кутята крупной собаки , слепые ещё.(овчарки, типа того). Кутята... выходить их было нельзя (я знаю, с детства ). Пошла, дрябнула коньяку, взяла мусорный мешок... Как я их топила в канаве...(я сама - бабочка, мотылёк, пацифистка...) И что? Я - сука-живодёрница или те, у кого рука не поднялась утопить кутят размером с младенцев, но тихо скинули в мусорку умирать долгой мучительной смертью, типа вороны всё сделают ? Ненавижу тех,из-за кого я стала убийцей.
В прошлом году когда моя Глашенька ...вызвала ветврача...потрясающего...я ему очень благодарна. Павел сказал, почки одной нет, вторая размером с фасолину. Да, мне было нужно (не важно причина) чтобы Глаша была со мной. Павел объяснил - можно сделать операцию, вставить котэтор, но кошка никогда не сможет быть кошкой : бегать, прыгать, и всегда будет испытывать боль. Ради меня.
Сволочи, кто калечит животных. Которые не могут им дать сдачи.
Но милосердие - продлевать жизнь таким калекам...Нет, не верю. Для них жизнь - движение.
В прошлом году когда моя Глашенька ...вызвала ветврача...потрясающего...я ему очень благодарна. Павел сказал, почки одной нет, вторая размером с фасолину. Да, мне было нужно (не важно причина) чтобы Глаша была со мной. Павел объяснил - можно сделать операцию, вставить котэтор, но кошка никогда не сможет быть кошкой : бегать, прыгать, и всегда будет испытывать боль. Ради меня.
Сволочи, кто калечит животных. Которые не могут им дать сдачи.
Но милосердие - продлевать жизнь таким калекам...Нет, не верю. Для них жизнь - движение.
-
Dobro - Сообщения: 10554
ты написал - про шаверму и воротник.
И про то, что лучше помогать больным детям - тоже ты написал. Эти люди решили так распорядиться своими деньгами - имеют право, это их деньги. Зачем вообще считать чужие деньги, кто на что потратил? Вот, честно, не понимаю. Как и не понимаю, как их можно осуждать. Они-то, получается, животным помогли, а ты просто рассуждаешь, кому они должны были помочь. Так - правильно? Вот, возьми и помоги, подай правильный пример.
Но тебе это не надо. Говорить-то проще, чем делать.
Что касается больных родственников, которым тебе, к счастью, не нужно помогать, потому как беда не коснулась. Тебе подсказать статистику, сколько детей бросают своих немощных родителей, сдают в соц. приюты для пожилых? Не бросить близкого человека в беде - это высшее проявление любви и человечности. Не надо думать, будто кого-то это не коснется, всех коснется - нет бессмертных и абсолютно здоровых. Важно, как поведет себя в такой ситуации тот или иной человек. Говорить-то - не мешки ворочать.
Но ведь это
И про то, что лучше помогать больным детям - тоже ты написал. Эти люди решили так распорядиться своими деньгами - имеют право, это их деньги. Зачем вообще считать чужие деньги, кто на что потратил? Вот, честно, не понимаю. Как и не понимаю, как их можно осуждать. Они-то, получается, животным помогли, а ты просто рассуждаешь, кому они должны были помочь. Так - правильно? Вот, возьми и помоги, подай правильный пример.
Что касается больных родственников, которым тебе, к счастью, не нужно помогать, потому как беда не коснулась. Тебе подсказать статистику, сколько детей бросают своих немощных родителей, сдают в соц. приюты для пожилых? Не бросить близкого человека в беде - это высшее проявление любви и человечности. Не надо думать, будто кого-то это не коснется, всех коснется - нет бессмертных и абсолютно здоровых. Важно, как поведет себя в такой ситуации тот или иной человек. Говорить-то - не мешки ворочать.