Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ВераВВ
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 21 апр 2019, 00:48 Не бросить близкого человека в беде - это высшее проявление любви и человечности.
Это не высшее проявление. Это - норма. Когда родные уходят - это дыра, пропасть, попытка выжить. Высшее проявление - помощь чужим.
З.Ы. Возмущалась участием Хабенского в рекламе Совкомбанка. Сын сказал - у него Фонд, деньги деньги туда уходят, это не просто так.
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

БИБИ, как ты думаешь? Иички коту кто дал Бог или люди которые их режут для свего комфорта в быту?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 21 апр 2019, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Что касается квартиры волонтеров. А куда им идти? На частный дом денег нет. Те же соседи, коих очень много, сами им приносят своих животных, в ультимативной форме заявляя - не возьмут девчонки, животные отправятся на улицу или на усыпалку. А то и вовсе просто подкидывают им под дверь. Да-да, вот так происходит. Что делать волонтёрам? Убивать этих кошек-собак? Выгонять на улицу, пусть там плодятся и болеют? Зато никому вонять не будет. Вот жизнь-то начнется! :Yahoo!: Я уже писала: 80% выброшенных животных - это бывшедомашние. Не будет стоять вопрос о необходимости приютов, если каждый человек ответственно подойдёт при принятии решения об "усыновлении" братьев наших меньших. Виноват человек, что так происходит.
Вчера прочитала интересную дискуссию - одна девушка (!) предложила усыплять животных-инвалидов, а так же (внимание!) инвалидов-людей. Чтобы не приносили страдания себе и обществу. Мне это кое-что напомнило (фашизм).
Представила - покалечил человека наркоман, например. А у нас закон - "дефективных" умерщвлять. А калека страсть как хочет жить! И люди есть, готовые ему помогать. Но супротив закона не попрешь. :unknown: Инвалида забирают против его воли, словно преступника, привозят в больницу, больше похожую на тюрьму, ибо все перекрыто частой, как зубья гребня, решеткой, привязывают к кровати, вводят седативку, финал - смертельный укол. Инвалид в страшной агонии умирает. Его мучитель и палач (нарк) будет жить, а покалеченный им человек - нет. Но так захотели люди, которые когда-то за жертву решили, что она не имеет права жить.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 21 апр 2019, 01:05 Вчера прочитала интересную дискуссию - одна девушка (!) предложила усыплять животных-инвалидов,
Я вот такая вот фашистка. Да, мы гуманно дождались кончины от онкологии нашего ненаглядного рыжухи. Каково было ему переживать эту боль ради нас? Мозгов и души хватило у меня не издеваться дальше над Глашой. Видела на улице таксу - задние конечности на каталке. Это гуманно? Если есть желающие это поддерживать - нетпроблем, на их совести, но не в ущерб соседям.
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 21 апр 2019, 00:54
Dobro: 21 апр 2019, 00:48 Не бросить близкого человека в беде - это высшее проявление любви и человечности.
Это не высшее проявление. Это - норма. Когда родные уходят - это дыра, пропасть, попытка выжить. Высшее проявление - помощь чужим.
З.Ы. Возмущалась участием Хабенского в рекламе Совкомбанка. Сын сказал - у него Фонд, деньги деньги туда уходят, это не просто так.
Нет, Вера. Уже давно не норма. Знаете, сколько раз мне пожимали руку за отца, считая, будто это какой-то геройский поступок? Несчитанное количество. До сих пор удивлённо спрашиваю: "Что такого я сделала? Это же нормально". Отвечают: "Ты хоть в курсе, сколько детей отказываются от своих больных родителей, сколько их просто бросают?". Мне стало интересно сколько - теперь я в курсе. Соц. дома престарелых забиты такими вот брошенными чьими-то родителями. Каждый даже не второй, а полторашный так поступает - бОльшая половина, то бишь. Поинтересуйтесь как-нибудь у взрослых детей больных родителей - где их мама и папа. Вы поразитесь - колоссальное количество стыдливо потупив глаза ответит: "Да, ну, хм... Они живы, в общем". Бросают, ещё как бросают. И с каждым годом все чаще. Жизнь стала тяжелее, и люди злее. Увы.
Анатолий
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

ВераВВ: 21 апр 2019, 01:17
Dobro: 21 апр 2019, 01:05 Вчера прочитала интересную дискуссию - одна девушка (!) предложила усыплять животных-инвалидов,
Я вот такая вот фашистка. Да, мы гуманно дождались кончины от онкологии нашего ненаглядного рыжухи. Каково было ему переживать эту боль ради нас? Мозгов и души хватило у меня не издеваться дальше над Глашой. Видела на улице таксу - задние конечности на каталке. Это гуманно? Если есть желающие это поддерживать - нетпроблем, на их совести, но не в ущерб соседям.
У брата Чау-чау долго жила, в старости ослепла, от слабости немогла гулять и просто гадила в комнате. Единственный выход был усыпить.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 21 апр 2019, 01:22 Нет, Вера. Уже давно не норма
Норма.
Те, кто оказываются - не норма. Есть ещё вариант : не было пуповинной связки. Что-то пошло не так, были не любимые. Не знаю.
Но - рвать жилы для любимых - это норма, а не геройство.
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 21 апр 2019, 01:17
Вера, Вы просто не в курсе - животные-инвалиды не знают, что они инвалиды. И даже с переломанным позвоночником могут жить вполне счастливо. Я лично видела такую кошку у девочек. Видели ее и Дима с Андреем - эта мужественная малышка научилась заново ходить! Она не растет, да, размером как котенок, хотя ей уже 3 года. Но она ПРОДОЛЖАЕТ любить людей! Такая ласковая, нежная, так и простилась на ручки. Если бы ее усыпили после того, как человек перебил ей позвоночник - сейчас об этой малышке нечего было бы и написать, кроме смерти, принятой в жутких мучениях (уже доказано, что эвтаназия приносит мучения). Буквально вчера ночью мне написали девочки: "Семья алкашей сбросила кошку с 12 этажа, она ещё жива". Кошку усыпили - у нее реально не было шансов. Да, волонтеры принимают и кардинальные решения, но нужно видеть и понимать грань - когда выхода реально уже нет и когда выход есть.
P.S. я убить животное никогда бы не смогла. Это идёт вразрез моего внутреннего мира. Найдя выброшенных толькорожденных - забрала бы себе, а потом пристроила в хорошие руки.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Анатолий,
гадить в комнате - это собственное неудобство. А боль - это боль родного существа.
У нас Шнурик (кот) тоже мочился ....Но это такая нянька была! Приходил меня будить на работу....Когда был ещё кутёнком, у меня была несчастная любовь :cry: ...Пришёл, лёг мне на голову и мурчал, пока мысли о суидиде не растворились в космосе... Ну, в 16 лет стал писаться...тряпка есть :-) Это - член семьи. Пока его неудобства - не равны его мучениям, это норма. Все стареют. Если его боль запредельна - я сейчас уже за эфтаназию
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 21 апр 2019, 01:25
Dobro: 21 апр 2019, 01:22 Нет, Вера. Уже давно не норма
Норма.
Те, кто оказываются - не норма. Есть ещё вариант : не было пуповинной связки. Что-то пошло не так, были не любимые. Не знаю.
Но - рвать жилы для любимых - это норма, а не геройство.
Если я Вам назову цифру - сколько людей мне говорили: "Не бери на себя эту обузу" - Вы ужаснетесь. А ведь это говорили тоже чьи-то дети, Вера. По человеческим меркам - конечно норма, по статистике - давно нет.

Вернуться в «Другие темы»