Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
так же насчет бездомных животных, тех же собак которые сбиваются в стаи и нападают на детей или прохожих... за их популяцией должны следить государственные органы, а не обычные граждане, которые тащат их себе в квартиру, где они воняют, гадят, орут и мешают жить другим людям
да и большинство приютов уже коммерция, а не забота и любовь... берут у государства деньги на содержание, а кормят животных отбросами, не ухаживают за ними и так далее, мало приютов, где именно заботятся о своих питомцах
я написал, а где слова про то, что их надо усыплять, может я имел ввиду с живых по кусочку
для чего мне вообще это делать? Я делаю то, что считаю нужным, помогать я буду исключительно своим родным и близким, для чего мне помогать незнакомым людям, у нас для этого есть государство, которое должно заботиться о немощных, больных и сиротахDobro: 21 апр 2019, 00:48 Вот, возьми и помоги, подай правильный пример. Но тебе это не надо. Говорить-то проще, чем делать.
так же насчет бездомных животных, тех же собак которые сбиваются в стаи и нападают на детей или прохожих... за их популяцией должны следить государственные органы, а не обычные граждане, которые тащат их себе в квартиру, где они воняют, гадят, орут и мешают жить другим людям
ой ли... скорее всего это деньги государства и налогоплательщиков, не думаю, что состоятельные люди просто так, ради альтруизма тратят лям зелени в год на кошекDobro: 21 апр 2019, 00:48 имеют право, это их деньги. Зачем вообще считать чужие деньги, кто на что потратил?
да и большинство приютов уже коммерция, а не забота и любовь... берут у государства деньги на содержание, а кормят животных отбросами, не ухаживают за ними и так далее, мало приютов, где именно заботятся о своих питомцах
-
ВераВВ - Сообщения: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Я не много знаю в этой жизни, чем дальше-чем меньше. Безусловно, если есть любящие желающие жить с животным, который не может жить жизнью - да, конечно. Я такую жизнь своей любимой не пожелала. Потому что я её очень люблю.Dobro: 21 апр 2019, 01:33 Вера, Вы просто не в курсе - животные-инвалиды не знают, что они инвалиды.
-
Не ужаснусь. Таких не уважаю. В моём окружении таких нет. НО причины у всех свои. Если мама безусловно любит своё дитя - она не станет обузой.Ну...если только дитё не законченное чудовище. А остальные причины - их много, думать нужно До немощи.Dobro: 21 апр 2019, 01:36 Если я Вам назову цифру - сколько людей мне говорили: "Не бери на себя эту обузу" - Вы ужаснетесь.
-
TVactor - Сообщения: 21392
-
З.Ы. Вашу мысль я поняла. На самом деле, кто-то может годами лежать с пролежнями и в памперсах , это будет жизнь . Кто-то не может. К сожалению, приходится принимать решение за родных любимых, исходя из своего представления о них , и о себе.
Это важно?\
З.Ы. Вашу мысль я поняла. На самом деле, кто-то может годами лежать с пролежнями и в памперсах , это будет жизнь . Кто-то не может. К сожалению, приходится принимать решение за родных любимых, исходя из своего представления о них , и о себе.
Последний раз редактировалось ВераВВ 21 апр 2019, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
сейчас пытается наладить контакт... но впустую
я например не возьму на себя содержание своего папашки в его старости или немощности, почему я должен ухаживать за человеком, который бросил мою мать с ребенком на руках (мне меньше года было), за все время 2-3 раза с ДР всего поздравил меня
-
-
-
Если эта такса не скулила..ей не больно.. то, люди, не усыпившие ее очень гуманны, что дали ей возможность жить и двигаться.. пусть даже и на этой каталке.
-
Это - чужой человек. Даже - враждебный, потому что предал.
Это - нормально.Дизлайк: 21 апр 2019, 01:48 я например не возьму на себя содержание своего папашки в его старости или немощности, почему я должен ухаживать за человеком, который бросил мою мать с ребенком на руках (мне меньше года было), за все время 2-3 раза с ДР всего поздравил меня
Это - чужой человек. Даже - враждебный, потому что предал.