Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
а ведь может и в суд подать на содержание по старости от вас..Дизлайк: 21 апр 2019, 01:48я например не возьму на себя содержание своего папашки в его старости или немощности, почему я должен ухаживать за человеком, который бросил мою мать с ребенком на руках (мне меньше года было), за все время 2-3 раза с ДР всего поздравил меня
сейчас пытается наладить контакт... но впустую![]()
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
TVactor - Сообщения: 21392
вполне..на алименты..И то, что не жил с ними и не содержал ребенка..это роли не играет
-
Dobro - Сообщения: 10554
Дизлайк, ты сейчас серьезно?
Кому государство помогает? Обозначь. Моему отцу положена месячная компенсация 3000 рэ. Ему дали 2 группу инвалидности. Памперсы зажали, посчитав, что лежачий безногий человек после инсульта вполне себе сможет сам гонять в тубзик. Никакие лекарства ему не назначили. Знаешь, что ему выписали? Протез и ортопедическую обувь! Вот здесь прям мат. В заключении всех специалистов черным по белому написано, что ни на протез, ни на костыли он никогда встать не сможет, потому что руки тоже очень плохо работают. Но комиссия сочла по-другому. Сможет и точка, ядрена вошь! Зажали сраные памперсы. Теперь я скажу сколько они стоят - 500 р. самая дешёвая пачка 10 шт. Пачки отцу хватает на 2.5 дня. В месяц 7500 р. только на памперсы, самые дешёвые, подчёркиваю. Ежемес. выплата, напоминаю, 3000 рэ. Соизмеримая помощь инвалиду? А ещё лекарства, влажные салфетки, коляска и т.д. Вот и вся помощь государства. А теперь рассказать как сиротам приходится биться с гос. органами за положенные им законом квартиры на совершеннолетие? Рассказать, на какие ухищрения идут чинуши, чтобы эти квартиры сиротам не давать?
Что касается "жизни волонтеров на счёт пожертвований". А приезжай-ка ты ко мне. Я свожу тебя в приют девчонок, лично познакомишься, посмотришь в каких условиях они живут, чем кормят животных. Холистиком, Федя, они их кормят, холистиком. Если не в курсе - это корм наивысшего уровня качества, лучше супер-премиума. Он очень дорогой, называется "Go". Чтобы ты понимал, 2кг. этого корма стоит от 1800 р. Они экономят на себе, а не на животных. Про "черные приюты и передержки" я, конечно, в курсе. Но здесь-то речь о другом.
Что касается "жизни волонтеров на счёт пожертвований". А приезжай-ка ты ко мне. Я свожу тебя в приют девчонок, лично познакомишься, посмотришь в каких условиях они живут, чем кормят животных. Холистиком, Федя, они их кормят, холистиком. Если не в курсе - это корм наивысшего уровня качества, лучше супер-премиума. Он очень дорогой, называется "Go". Чтобы ты понимал, 2кг. этого корма стоит от 1800 р. Они экономят на себе, а не на животных. Про "черные приюты и передержки" я, конечно, в курсе. Но здесь-то речь о другом.
Последний раз редактировалось Dobro 21 апр 2019, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
-
ВераВВ - Сообщения: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Я не хочу и не буду спорить.
У Вас - Ваша позиция, у меня - моя.
Мы обе озвучили наши позиции.
Жизнь для собаки (жизнь=движение) - ограниченная каталкой - гуманная?TVactor: 21 апр 2019, 01:52 Если эта такса не скулила..ей не больно.. то, люди, не усыпившие ее очень гуманны, что дали ей возможность жить и двигаться.. пусть даже и на этой каталке.
Я не хочу и не буду спорить.
У Вас - Ваша позиция, у меня - моя.
Мы обе озвучили наши позиции.
-
играет.. если докажет, что алименты платил и участвовал в воспитании.. если не платил и не участвовал, то Дизлайк имеет право послать его далеко и на долго...
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
он алименты не особо платил, у маман все квитки сохранены... так что на иждивение не получиться его взять
-
TVactor - Сообщения: 21392
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
где-то читала..что роли не играет. Дети должны содержать родителей.. и суд будет на стороне отца.. Могу ошибаться.. Но гуглить лень.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
должны быть у него квитки..в таком случае). Мамины не считаются. Он должен доказать, что все 18 лет платил.
-
быстро уничтожайте компромат, чтобы потом не смог доказать..Дизлайк: 21 апр 2019, 01:56 он алименты не особо платил, у маман все квитки сохранены... так что на иждивение не получиться его взять![]()
-
Dobro - Сообщения: 10554
А я бы и такого отца забрала. Потому что отец. Не смогла бы жить, зная, что могла помочь и не помогла из-за старой обиды. Это лично мое, конечно и никто не обязан так поступать. Но не бросила бы в немощи. Родная кровь - превыше всего, любых обид.Дизлайк: 21 апр 2019, 01:48я например не возьму на себя содержание своего папашки в его старости или немощности, почему я должен ухаживать за человеком, который бросил мою мать с ребенком на руках (мне меньше года было), за все время 2-3 раза с ДР всего поздравил меня
сейчас пытается наладить контакт... но впустую![]()
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
в твоей же ситуации, отец на твоем попечении, почему государство должно его содержать?
я имею ввиду людей которых некому содержать, одинокие и так далее, к которым ходят социальные работники или же они содержаться в специальных домах, считаешь они ходят под себя и им не выдают те же коляски?Dobro: 21 апр 2019, 01:55 Кому государство помогает? Обозначь. Моему отцу положена месячная компенсация 3000 рэ. Ему дали 2 группу инвалидности. Памперсы зажали, посчитав, что лежачий безногий человек после инсульта вполне себе сможет сам гонять в тубзик
в твоей же ситуации, отец на твоем попечении, почему государство должно его содержать?