Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
И там, и там вроде, Лепс.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
сайт глючит...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
сайт глючит...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
POL
Случайно встретился ночью с полковником, узнал его потому, что он недавно свои видеоролики с песнями и стихами выкладывал тут...
(Остальные фотки перенесли в киноклуб - всё о кино)
(Остальные фотки перенесли в киноклуб - всё о кино)
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, кто-то кричал и бил себя в грудь, чтобы Я не писал комментариев к чужим фото, а сам что ночью сотворил у своей бывшей женщины в комментариях к фото с тобой??)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Так ты и там отметиться успел, у другогочеловека в комментариях, кто тебя звал туда Лёша?? Неужели настолько нечем заняться как копаться в фотографиях моих баб??..
Главное самое, что я не знаю что отвечать.. 

Там случайных людей нет... Никто там не бывшие -- все настоящие -- и не лезь туда чего не знаешь. Там друзья, коллеги, одноклассники, родственники -- и все настоящие, не бывшие.. -- а ты свою кривду лепишь на всеобщее обозоение -- считаешь это нормальным?? Неужели моя личная жизнь тебе интересней своей
?? Тебе в сотый раз повторю -- прекрати свои гнусности писать.

Я к любой своей подруге могу приехать хоть днём хоть ночью -- и меня накормят, напоят, спать уложат, а утром кофе в постель подадут. А утро наступает, когда я захочу.

Вот в крайний раз тебя прошу --- не пиши ничего. Я с этими людьми общаюсь не в интернете, а вживую. Меня задолбали вопросы: А кто такой Чеховский и что ему от меня надо...............
И с чего ты решил, что она бывшая.. Воопще
Там случайных людей нет... Никто там не бывшие -- все настоящие -- и не лезь туда чего не знаешь. Там друзья, коллеги, одноклассники, родственники -- и все настоящие, не бывшие.. -- а ты свою кривду лепишь на всеобщее обозоение -- считаешь это нормальным?? Неужели моя личная жизнь тебе интересней своей

Я к любой своей подруге могу приехать хоть днём хоть ночью -- и меня накормят, напоят, спать уложат, а утром кофе в постель подадут. А утро наступает, когда я захочу.

Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 21 фев 2018, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Серёга, за счёт него ты стал более популярным. Он тебя пиарит не по детски.
О тебе поза форумом отзываются позитивно. Потому, что знают и тебя и его, и кто чем дышит.
Учись извлекать из ничтожного драгоценное.
Учись извлекать из ничтожного драгоценное.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
всё в прошлом Сергей и фотки из прошлого не доказательства, что сейчас всё так же как было!
Сними свою маску коммерса)))
Я сказал всю правда и не только что думаю, а что есть на самом деле! Бумеранг возвратится за твои слова!!! Бог всё видит!!!
Так у тебя не пишу, ты меня забанил, а писал у Иры на фото, так что отдыхай!!!
А с того, что Ира твоей не была, она Александра Журавлёва жена, но никак не твоя)
всё в прошлом Сергей и фотки из прошлого не доказательства, что сейчас всё так же как было!
Сними свою маску коммерса)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru

Я тебя расстрою -- это не маска. Это я. Нравится это кому-то или не нравится.
Не суди Алексей всех по себе. Знаешь мой друг -- я тебе открою тайну -- не все люди обязатеньно должны мыслить как ты. Я это понял, когда мне лет пять было. Твоя "правда" ну .. то есть то, что считаешь ею -- совершенно далека от истины.
Да.., у меня жизнь -- "Санта Барбара" Я живу легко, интересно и не смотря на временное отсутствие финансов -- не утратил своё "я" Ты хочешь миллионы рублей?? Я нет. Есть вещи поважнее. Мне важно кто я и кто рядом со мной и в гармонии ли со мной находится окружаюший меня Мир. Всё остальное -- чепуха. Поверь мне -- ты к этому позже придёшь.
Я знаю, что наступит момент, когда мне захочется снова зарабатывать и очень много, только мне для этого даже из дома выходить не придётся. Пока мне нравятся съёмки.
Вот сегодня переносились во времени в 1956г. На тренировку хоккейной команды "Динамо" Сколько стоит путешествие во времени?? Вот и подумай упрекая меня в след. раз о справедливости своих упрёков.

Я тебя расстрою -- это не маска. Это я. Нравится это кому-то или не нравится.
Не суди Алексей всех по себе. Знаешь мой друг -- я тебе открою тайну -- не все люди обязатеньно должны мыслить как ты. Я это понял, когда мне лет пять было. Твоя "правда" ну .. то есть то, что считаешь ею -- совершенно далека от истины.
Да.., у меня жизнь -- "Санта Барбара" Я живу легко, интересно и не смотря на временное отсутствие финансов -- не утратил своё "я" Ты хочешь миллионы рублей?? Я нет. Есть вещи поважнее. Мне важно кто я и кто рядом со мной и в гармонии ли со мной находится окружаюший меня Мир. Всё остальное -- чепуха. Поверь мне -- ты к этому позже придёшь.
Я знаю, что наступит момент, когда мне захочется снова зарабатывать и очень много, только мне для этого даже из дома выходить не придётся. Пока мне нравятся съёмки.
Вот сегодня переносились во времени в 1956г. На тренировку хоккейной команды "Динамо" Сколько стоит путешествие во времени?? Вот и подумай упрекая меня в след. раз о справедливости своих упрёков.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 21 фев 2018, 22:00, всего редактировалось 3 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
POL
-
POL
Серёг, мы вчера ночью переносились в 1941 год. Сегодня обещали показать это перемещение в 23:00 часа по ТВЦ "Хроники московского быта. Ушла жена"
Мобильная версия