Лето ! И еда летняя . Прошли дожди , пошли первые лисички ... Киносмена сегодня завершилась рано , вечерком в лес потопал, на разведку . И вот на ужин чуть набрал ... А Приготовлю я блюдо из лисичек , сметанки и тертого сыра , а под финал все залью яйцами ... И будет вкусно . А на десерт клубничка Крымская ... Прям чуть чуть передали . Так как сладкое нельзя , да и сама клубника ягодка сладкая налью кефирчика 1% ... И объядение .... Пока готовится мое грибное " лукошко "... Приятного апетита !!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Вы меня совсем запутали картошку с грибами мешают . а можно ее же и с яишенкой и плюс кислячок вот так вроде . ничего не перепутала или все таки что то с чем то не вяжется
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд: Олег Ермолов, Олег ты скоро у нас будешь шеф поваром
Свёкла-там,где надо свёкла!
У меня фиговая камера, и куры много : сверху кура, капуста, цвет видимый, что есть свёкла.
И вообще..., не мизогиния ли это?
Биби , написал же : Не Беспокоить ... Отвечаю по картошке . Картошку не ем , разве что в суп одну ...у картофеля высокий гликемический индекс ... Заменяю гарнир на гречу , иногда рис и перловку ...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Биби , после " Званого ужина " ничего не страшно. И еще рядом стоят мои ушастики . Помогают готовить .. Тема прям в упор смотрит на перловку , а Маслена просто смотрит ... Ужин и для них отдельный готовится ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!