ерунда..а вот это
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
это даа
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ребят пишите поаккуратнее а то не хочется вас терять
Текущее время:
Модератор: Promocat
ерунда..а вот это
это даа
в своей уже всё сняли!
а что, артист-стихоплёт уже мне указывать вздумал?
недоартиста-стихоплёта!
Тогда уж,и неДОстихоплета
это твой удел - ходить по столовым)Аристарх Мурлыкин: 29 дек 2017, 19:03 да, от зависти нажимателю кнопок на гопнических свадьбах в столовой №2 Бирюлёво аж трясусь!
настоящих друзей не может быть много. Впрочем, тебе не понять. Собутыльников может быть сколько угодно)Аристарх Мурлыкин: 29 дек 2017, 19:03 из двух? хотя, учитывая твою патологическую лживость, в "рассказе" их может быть хоть сотня. что отнюдь не означает их наличие в реальной жизни
Как раз один из, т.е. Свибловский недостихоплёт, как он величал себя называть.
не надо, от этого денег у тебя всё равно не появится)
я пока оду не заказывал. Пиши расценки, я подумаю.
а я при чём? К режиссёру-парнографу и обращайся
на кой ты мне сдался? Сам фотки про себя выкладываешь, в стиле аля "Я и польза!"Аристарх Мурлыкин: 29 дек 2017, 19:03 да ты и в магазинах за мной следишь? ты не завидуй, снимай лучше свои убогие фильмы да свадьбы урлы в Перово
это не твоё дело, я напомнил товарищу правила, а ты лучше модерируй там, где ты горе- модератор)
зачем пишешь свои ощущения при посещении белки? Я и так знаю, что ты из себя представляешь.Аристарх Мурлыкин: 29 дек 2017, 19:03 при высадке американцев летом 1944 в Нормандии (ведь именно тогда, по твоему мнению, США в войну с Германией и вступили), при использовании поливальных машин для разбрызгивания ОВ на позициях Первой мировой, да при любом из выданных тобой лживых и клеветнических перлов
главное, что ты достал)))
Вопрос к чьему к аналу?)))
Это Вы уже здесь всех достали,своей порнухой и лайкоматематикой