Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Флудилка. Болталка. Трепалка
......
Последний раз редактировалось БИБИ 23 апр 2019, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ломоносову легче было...тогда же ещё Сказочника не было на охране Москвы...
-
ВераВВ - Сообщения: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Деменция - это ужасно. Даже самые спокойные, любящие, просто святые - срываются. Но интернат... Мне сиделка рассказывала о кошмаре,который творится в интернатах (даже дорогих) по уходу за такими...Поэтому, осуждать не могу срывы тех, кто не отдаёт своих абсолютно невменяемых родственников, а крутится, как может.Dobro: 23 апр 2019, 03:46 Я знала женщину, её мать к старости впала в деменцию, не контролировала себя, свои действия. Женщина взяла на себя ответственность по уходу за больной. Но как она это делала? На нерве, на срыве, постоянно жаловалась на головные боли и тошноту "из-за бабки", ругалась и била свою мать, не в состоянии сдерживать истерические припадки.
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Ну а я с превеликим удовольствием свалил из Москвы ,чему сейчас просто офигительно как ненарадуюсь!!!Ольга Бу: 23 апр 2019, 12:15 Ира, ты хотя бы из областного города "поналетела", а я из глухой тайги с котомкой, в лаптях причапала...
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Ирина Журавлева - Сообщения: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Свободное время: по договоренности
да, точно не пустил бы, во-первых Ломоносов не воевал, а во-вторых, у него место на кладбище не забронировано было.Ольга Бу: 23 апр 2019, 13:12Ломоносову легче было...тогда же ещё Сказочника не было на охране Москвы...![]()
![]()
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Dobro - Сообщения: 10554
Не надейся, Витус не продаётся за "великое щастье" сняться в массовке,
не станет писать то, что нужно тебе - у него есть своё мнение.
Андрей, я ещё пару дней назад написала про провокации Довгаля. Зачем он это делает - очевидно: соскучился по скандалам. Он не может спокойно сосуществовать на форуме, нет ни одного случая, чтобы пришёл сюда без провокаций. Провокации, как известно, на сайте запрещены.
Если пожилой родитель ведёт себя неадекватно, агрессивно, а в квартире проживают ещё и малолетние дети, всё это видят - есть большой риск сломать психику, а то и жизнь детишкам. Что важнее в данном случае: проявить гуманизм к сумасшедшему и дохаживать его дома, тем самым подвергая опасности других близких или всё-таки сдать в интернат для душевнобольных и регулярно навещать там, всё равно быть рядом?
Ты забыл добавить про съёмочки у тебя.
Андрей, я ещё пару дней назад написала про провокации Довгаля. Зачем он это делает - очевидно: соскучился по скандалам. Он не может спокойно сосуществовать на форуме, нет ни одного случая, чтобы пришёл сюда без провокаций. Провокации, как известно, на сайте запрещены.
Здесь нужно объективно оценивать все "за" и "против". Всё в той же Орловской области: мать пожалела молодого сына с диагнозом "шизофрения" и забрала из дурки домой, оформила над ним опеку. Всего через пару дней сынок искромсал свою мать топором, изрубил в клочья, женщина погибла от рук сумасшедшего. Он отправился в дурку уже пожизненно, но отнятую им жизнь уже не вернуть...ВераВВ: 23 апр 2019, 13:14 Деменция - это ужасно. Даже самые спокойные, любящие, просто святые - срываются. Но интернат... Мне сиделка рассказывала о кошмаре,который творится в интернатах (даже дорогих) по уходу за такими...Поэтому, осуждать не могу срывы тех, кто не отдаёт своих абсолютно невменяемых родственников, а крутится, как может.
Если пожилой родитель ведёт себя неадекватно, агрессивно, а в квартире проживают ещё и малолетние дети, всё это видят - есть большой риск сломать психику, а то и жизнь детишкам. Что важнее в данном случае: проявить гуманизм к сумасшедшему и дохаживать его дома, тем самым подвергая опасности других близких или всё-таки сдать в интернат для душевнобольных и регулярно навещать там, всё равно быть рядом?
-
Но это ещё раз подтверждает моё уважение к тем, кто крутится- "женился\родил\ипотека" - ....
При наличии отдельного жилья - не сдавать в интернат, где не будет ухода, а нанять сиделку.
Безусловно, речь не идёт о буйно помешанных, с ними справиться невозможно.
Но при наличии единственной квартиры на 3 поколения вариантов нет, это правда, горькая, болезненная правда.
Согласна.Dobro: 23 апр 2019, 13:44 Если пожилой родитель ведёт себя неадекватно, агрессивно, а в квартире проживают ещё и малолетние дети, всё это видят - есть большой риск сломать психику, а то и жизнь детишкам. Что важнее в данном случае: проявить гуманизм к сумасшедшему и дохаживать его дома, тем самым подвергая опасности других близких или всё-таки сдать в интернат для душевнобольных и регулярно навещать там, всё равно быть рядом?
Но это ещё раз подтверждает моё уважение к тем, кто крутится- "женился\родил\ипотека" - ....
При наличии отдельного жилья - не сдавать в интернат, где не будет ухода, а нанять сиделку.
Но при наличии единственной квартиры на 3 поколения вариантов нет, это правда, горькая, болезненная правда.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Немедленно возвращайся в любимую загазованную Москву,сиди безвылазно в ЦАО,вдыхай коренные выхлопы и кушай нитратные овощи из Пятёрочки.
Вот тогда,ты будешь настоящий москвич и можешь смело хаять мерзких замкадышей и живунов окраин. А иначе,какой же ты настоящий москвич?
Так,Серпуховский приблуда.
Ну и следуя непреклонной логике Сказочника,его жена тоже должна вызывать у него ненависть и отвращение.
Раз она была женой барабанщика из "Сектор Газа" - значит из Воронежа.Стало быть,тоже понаехавшая лимита,без наследства на кладбище.
Хочешь сказать,она тоже быдло понаехавшее,её тоже надо гнать взашей?

Блин,вот не хотела же писАть,но выбесил.
Сергей Сказочник, так какого ляха ты постоянно сидишь в замкадном подмосковном Серпухове,дышишь свежим воздухом и кушаешь свежие овощи с грядок?
Ну и следуя непреклонной логике Сказочника,его жена тоже должна вызывать у него ненависть и отвращение.
Блин,вот не хотела же писАть,но выбесил.
Последний раз редактировалось Кими 23 апр 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro - Сообщения: 10554
Ещё дед такой живёт: когда к нему приезжают родственники, он кидается на них с кулаками, орёт как потерпевший, ещё и пьёт, много раз с полицией и Скорой забирали.
Сиделки тоже не могут постоянно находиться рядом - у кого свои семьи, банально в магазин нужно ходить, да просто подышать свежим воздухом, никто не выдержит 24/7 находиться рядом с сумасшедшим, ни за какие деньги. Запирать их бесполезно - они, блин, в окна, да через балконы сбегают.
В Европе живут по-другому, там люди реально более свободны, пенсы, инвалиды совсем не такие как у нас - они живут полноценной жизнью, путешествуют, у них дома оборудованы таким образом, чтобы было комфортно и удобно, магазинов для инвалидов больше, чем обычных супермаркетов (буквально время об этом написала знакомая из Аликанте). У нас люди вынуждены приспосабливаться к таким вот условиям, но это не жизнь, а существование - от платежа до платежа. Много пенсов у нас ездят отдыхать заграницу? По пальцам пересчитать можно. Спроси любого из них - хотели бы? Конечно да. У нас общество не свободно, поэтому то, что не должно вызывать дискомфорт (та же ипотека - она не комфортна, как ни крути), вызывает уважение, а у некоторых даже зависть и злость (да-да! Кому-то дали ипотеку, а им даже в этом отказали). Это не нормально, так не должно быть. Человек должен жить в своё удовольствие, балдеть от жизни, а не подстраиваться под грабительские условия.ВераВВ: 23 апр 2019, 13:51 Но это ещё раз подтверждает моё уважение к тем, кто крутится- "женился\родил\ипотека" - ....
У нас на районе проживает несколько таких вот бабушек. Им дети купили квартиры, чтобы отделиться. Одна такая ходила голая зимой, стреляла сигаретки у прохожих, много раз её ловили. Вторая тоже самовольно покидает стены и пристаёт к людям, к детям, у неё странное проявление болезни - она выкрикивает маты.ВераВВ: 23 апр 2019, 13:51 При наличии отдельного жилья - не сдавать в интернат, где не будет ухода, а нанять сиделку.
-
Смысла в том , чтобы ту жизнь, какая есть не любить - нет никакого.
Не все могут что-то поменять - зависимость от любимых родных, обязанности.
ИМХО, судить за это нельзя.
Когда покупают квартиру - отселяют стариков без присмотра, без ухода - это не забота. Я не это имела ввиду, безусловно.
Но я знаю ситуации, когда не сдают в дурку, а нанимают сиделок, приходят через день. Тяжело? Да, очень. Но - наверное, это и есть связь, любовь.
А знаю, когда сдали в интернат при наличии отдельного большого коттеджа, где, однозначно, можно было выделить комнаты, даже отдельный вход сделать.
Я никого не осуждаю, правда. Зная, насколько это тяжело. Кто-то может принять на себя такое, кто-то нет.
Но ратовать за то, чтобы - радоваться свободной жизни, сдав родных кудатотам (если они не опасны) - не могу.
"Жизнь такова, какова она есть, и более ни какова"(с)Dobro: 23 апр 2019, 14:12 У нас люди вынуждены приспосабливаться к таким вот условиям, но это не жизнь, а существование - от платежа до платежа.
Смысла в том , чтобы ту жизнь, какая есть не любить - нет никакого.
Не все могут что-то поменять - зависимость от любимых родных, обязанности.
ИМХО, судить за это нельзя.
Когда покупают квартиру - отселяют стариков без присмотра, без ухода - это не забота. Я не это имела ввиду, безусловно.
Но я знаю ситуации, когда не сдают в дурку, а нанимают сиделок, приходят через день. Тяжело? Да, очень. Но - наверное, это и есть связь, любовь.
А знаю, когда сдали в интернат при наличии отдельного большого коттеджа, где, однозначно, можно было выделить комнаты, даже отдельный вход сделать.
Я никого не осуждаю, правда. Зная, насколько это тяжело. Кто-то может принять на себя такое, кто-то нет.
Но ратовать за то, чтобы - радоваться свободной жизни, сдав родных кудатотам (если они не опасны) - не могу.
Последний раз редактировалось ВераВВ 23 апр 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.