Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
БИБИ
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

......
Последний раз редактировалось БИБИ 23 апр 2019, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Ирина Журавлева: 23 апр 2019, 13:04 Ольга Бу, ты прям как Ломоносов
Ломоносову легче было...тогда же ещё Сказочника не было на охране Москвы... :D :D
ВераВВ
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 23 апр 2019, 03:46 Я знала женщину, её мать к старости впала в деменцию, не контролировала себя, свои действия. Женщина взяла на себя ответственность по уходу за больной. Но как она это делала? На нерве, на срыве, постоянно жаловалась на головные боли и тошноту "из-за бабки", ругалась и била свою мать, не в состоянии сдерживать истерические припадки.
Деменция - это ужасно. Даже самые спокойные, любящие, просто святые - срываются. Но интернат... Мне сиделка рассказывала о кошмаре,который творится в интернатах (даже дорогих) по уходу за такими...Поэтому, осуждать не могу срывы тех, кто не отдаёт своих абсолютно невменяемых родственников, а крутится, как может.
Южгород
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Ольга Бу: 23 апр 2019, 12:15 Ира, ты хотя бы из областного города "поналетела", а я из глухой тайги с котомкой, в лаптях причапала...
Ну а я с превеликим удовольствием свалил из Москвы ,чему сейчас просто офигительно как ненарадуюсь!!!
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Ирина Журавлева
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Ольга Бу: 23 апр 2019, 13:12
Ирина Журавлева: 23 апр 2019, 13:04 Ольга Бу, ты прям как Ломоносов
Ломоносову легче было...тогда же ещё Сказочника не было на охране Москвы... :D :D
да, точно не пустил бы, во-первых Ломоносов не воевал, а во-вторых, у него место на кладбище не забронировано было.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 23 апр 2019, 09:29 Витус Витус как понял прием!!!?
Ты забыл добавить про съёмочки у тебя. :facepalm: Не надейся, Витус не продаётся за "великое щастье" сняться в массовке, :lol: не станет писать то, что нужно тебе - у него есть своё мнение. :roll:

Андрей, я ещё пару дней назад написала про провокации Довгаля. Зачем он это делает - очевидно: соскучился по скандалам. Он не может спокойно сосуществовать на форуме, нет ни одного случая, чтобы пришёл сюда без провокаций. Провокации, как известно, на сайте запрещены.
ВераВВ: 23 апр 2019, 13:14 Деменция - это ужасно. Даже самые спокойные, любящие, просто святые - срываются. Но интернат... Мне сиделка рассказывала о кошмаре,который творится в интернатах (даже дорогих) по уходу за такими...Поэтому, осуждать не могу срывы тех, кто не отдаёт своих абсолютно невменяемых родственников, а крутится, как может.
Здесь нужно объективно оценивать все "за" и "против". Всё в той же Орловской области: мать пожалела молодого сына с диагнозом "шизофрения" и забрала из дурки домой, оформила над ним опеку. Всего через пару дней сынок искромсал свою мать топором, изрубил в клочья, женщина погибла от рук сумасшедшего. Он отправился в дурку уже пожизненно, но отнятую им жизнь уже не вернуть...
Если пожилой родитель ведёт себя неадекватно, агрессивно, а в квартире проживают ещё и малолетние дети, всё это видят - есть большой риск сломать психику, а то и жизнь детишкам. Что важнее в данном случае: проявить гуманизм к сумасшедшему и дохаживать его дома, тем самым подвергая опасности других близких или всё-таки сдать в интернат для душевнобольных и регулярно навещать там, всё равно быть рядом?
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 23 апр 2019, 13:44 Если пожилой родитель ведёт себя неадекватно, агрессивно, а в квартире проживают ещё и малолетние дети, всё это видят - есть большой риск сломать психику, а то и жизнь детишкам. Что важнее в данном случае: проявить гуманизм к сумасшедшему и дохаживать его дома, тем самым подвергая опасности других близких или всё-таки сдать в интернат для душевнобольных и регулярно навещать там, всё равно быть рядом?
Согласна.
Но это ещё раз подтверждает моё уважение к тем, кто крутится- "женился\родил\ипотека" - ....
При наличии отдельного жилья - не сдавать в интернат, где не будет ухода, а нанять сиделку.
Безусловно, речь не идёт о буйно помешанных, с ними справиться невозможно.
Но при наличии единственной квартиры на 3 поколения вариантов нет, это правда, горькая, болезненная правда.
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Сергей Сказочник: 23 апр 2019, 01:48 Но граждане оппоненты , быдло это вы понаехавшее...
Сергей Сказочник, так какого ляха ты постоянно сидишь в замкадном подмосковном Серпухове,дышишь свежим воздухом и кушаешь свежие овощи с грядок? :unknown: Немедленно возвращайся в любимую загазованную Москву,сиди безвылазно в ЦАО,вдыхай коренные выхлопы и кушай нитратные овощи из Пятёрочки. :%) Вот тогда,ты будешь настоящий москвич и можешь смело хаять мерзких замкадышей и живунов окраин. А иначе,какой же ты настоящий москвич? :unknown: Так,Серпуховский приблуда. :facepalm:
Ну и следуя непреклонной логике Сказочника,его жена тоже должна вызывать у него ненависть и отвращение. 8-) Раз она была женой барабанщика из "Сектор Газа" - значит из Воронежа.Стало быть,тоже понаехавшая лимита,без наследства на кладбище. ;) Хочешь сказать,она тоже быдло понаехавшее,её тоже надо гнать взашей? :unknown: :facepalm:
Блин,вот не хотела же писАть,но выбесил. :o
Последний раз редактировалось Кими 23 апр 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 23 апр 2019, 13:51 Но это ещё раз подтверждает моё уважение к тем, кто крутится- "женился\родил\ипотека" - ....
В Европе живут по-другому, там люди реально более свободны, пенсы, инвалиды совсем не такие как у нас - они живут полноценной жизнью, путешествуют, у них дома оборудованы таким образом, чтобы было комфортно и удобно, магазинов для инвалидов больше, чем обычных супермаркетов (буквально время об этом написала знакомая из Аликанте). У нас люди вынуждены приспосабливаться к таким вот условиям, но это не жизнь, а существование - от платежа до платежа. Много пенсов у нас ездят отдыхать заграницу? По пальцам пересчитать можно. Спроси любого из них - хотели бы? Конечно да. У нас общество не свободно, поэтому то, что не должно вызывать дискомфорт (та же ипотека - она не комфортна, как ни крути), вызывает уважение, а у некоторых даже зависть и злость (да-да! Кому-то дали ипотеку, а им даже в этом отказали). Это не нормально, так не должно быть. Человек должен жить в своё удовольствие, балдеть от жизни, а не подстраиваться под грабительские условия.
ВераВВ: 23 апр 2019, 13:51 При наличии отдельного жилья - не сдавать в интернат, где не будет ухода, а нанять сиделку.
Безусловно, речь не идёт о буйно помешанных, с ними справиться невозможно.
Но при наличии единственной квартиры на 3 поколения вариантов нет, это правда, горькая, болезненная правда.
У нас на районе проживает несколько таких вот бабушек. Им дети купили квартиры, чтобы отделиться. Одна такая ходила голая зимой, стреляла сигаретки у прохожих, много раз её ловили. Вторая тоже самовольно покидает стены и пристаёт к людям, к детям, у неё странное проявление болезни - она выкрикивает маты. :shock: Ещё дед такой живёт: когда к нему приезжают родственники, он кидается на них с кулаками, орёт как потерпевший, ещё и пьёт, много раз с полицией и Скорой забирали. :unknown: Сиделки тоже не могут постоянно находиться рядом - у кого свои семьи, банально в магазин нужно ходить, да просто подышать свежим воздухом, никто не выдержит 24/7 находиться рядом с сумасшедшим, ни за какие деньги. Запирать их бесполезно - они, блин, в окна, да через балконы сбегают. :%)
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 23 апр 2019, 14:12 У нас люди вынуждены приспосабливаться к таким вот условиям, но это не жизнь, а существование - от платежа до платежа.
"Жизнь такова, какова она есть, и более ни какова"(с)
Смысла в том , чтобы ту жизнь, какая есть не любить - нет никакого.
Не все могут что-то поменять - зависимость от любимых родных, обязанности.
ИМХО, судить за это нельзя.
Когда покупают квартиру - отселяют стариков без присмотра, без ухода - это не забота. Я не это имела ввиду, безусловно.
Но я знаю ситуации, когда не сдают в дурку, а нанимают сиделок, приходят через день. Тяжело? Да, очень. Но - наверное, это и есть связь, любовь.
А знаю, когда сдали в интернат при наличии отдельного большого коттеджа, где, однозначно, можно было выделить комнаты, даже отдельный вход сделать.
Я никого не осуждаю, правда. Зная, насколько это тяжело. Кто-то может принять на себя такое, кто-то нет.
Но ратовать за то, чтобы - радоваться свободной жизни, сдав родных кудатотам (если они не опасны) - не могу.
Последний раз редактировалось ВераВВ 23 апр 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Другие темы»