Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ирина Журавлева
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Кими, Оль, а не он один. Мне не так давно один из здесь присутствующих в личной переписке высказал, что мне без разницы в какой подмосковной дыре жить, с кем жить и где работать, лишь бы поближе к Москве, дескать, затем сюда и приехала.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ирина Журавлева: 23 апр 2019, 14:32 один из здесь присутствующих в личной переписке высказал, что мне без разницы в какой подмосковной дыре жить, с кем жить и где работать, лишь бы поближе к Москве, дескать, затем сюда и приехала.
Глупость несуразная. :facepalm: Если бы было всё равно где и с кем,жила бы себе в Выхино и не дёргалась. ;) :D Плюнь на это и не бери в голову. Дураков везде хватает. :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ирина Журавлева
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Кими: 23 апр 2019, 14:40
Ирина Журавлева: 23 апр 2019, 14:32 один из здесь присутствующих в личной переписке высказал, что мне без разницы в какой подмосковной дыре жить, с кем жить и где работать, лишь бы поближе к Москве, дескать, затем сюда и приехала.
Глупость несуразная. :facepalm: Если бы было всё равно где и с кем,жила бы себе в Выхино и не дёргалась. ;) :D Плюнь на это и не бери в голову. Дураков везде хватает. :o
я просто перестала общаться.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Dobro
Рост: 0

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 23 апр 2019, 14:30 "Жизнь такова, какова она есть, и более ни какова"(с)
Смысла в том , чтобы ту жизнь, какая есть не любить - нет никакого.
Не все могут что-то поменять - зависимость от любимых родных, обязанности.
ИМХО, судить за это нельзя.
Если человек любит ту жизнь, какая у него есть - это и есть свобода, значит ему комфортно. Но чаще всего это не так. Кто любит ту же ипотеку? Да никто. Кто бы отказался, чтобы гос-во бесплатно выдало квартиру, как это было при СССР - никто, потому что это решило бы проблемы очень многих жителей России.
ВераВВ: 23 апр 2019, 14:30 Когда покупают квартиру - отселяют стариков без присмотра, без ухода - это не забота. Я не это имела ввиду, безусловно.
Но я знаю ситуации, когда не сдают в дурку, а нанимают сиделок, приходят через день. Тяжело? Да, очень. Но - наверное, это и есть связь, любовь.
А знаю, когда сдали в интернат при наличии отдельного большого коттеджа, где, однозначно, можно было выделить комнаты, даже отдельный вход сделать.
Я никого не осуждаю, правда. Зная, насколько это тяжело. Кто-то может принять на себя такое, кто-то нет.
Но ратовать за то, чтобы - радоваться свободной жизни, сдав родных кудатотам (если они не опасны) - не могу.
Я тоже знаю семью (брат и сестра), которые сдали свою мать в дом престарелых. Она не была умалишённая - она просто стала чаще болеть. Управились - 50-летний здоровый лоб и 40-летняя бабёшка. Бабёнка, к слову, благополучно въехала в дом матери после того, как они от неё избавились. Это всё случилось в небольшом селе в Смоленской области, где все друг друга знают. Про то, что детки сдали свою маму - тоже все знают. И ничего - живут, словно не видят в своём поступке ничего такого.
Я тоже ратую, чтобы не бросали близких в немощи - не на словах, а на деле показывая, что качество жизни после этого не ухудшается. Но речь именно о психически здоровых, адекватных людях. Если человек представляет опасность для общества - его необходимо изолировать.
Витус
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Бестолковая тема... Про москвАчей :-)
Я родился в Москве, а мама "понаехала", потому что бабушка с начала 30-х жила в столице, а потом ушла на войну и маму родила в мае 45-го в доме мужа, на Украине.

Я 50 лет живу в Москве, но жажду и мечтаю свалить на старости лет отсюда. Хотя бы под Серпухов :D

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
chexovskiy: 23 апр 2019, 09:26ни ногой
Лёш! Это не я, это моя эманация :lol:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
KinoPartizan
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Кими

Сообщение Кими »

Витус: 23 апр 2019, 17:15 Это не я, это моя эманация
Сдерживать надо свои эманации. Всех чуть не смыло. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Витус: 23 апр 2019, 17:15 Бестолковая тема... Про москвАчей :-)
Я 50 лет живу в Москве, но жажду и мечтаю свалить на старости лет отсюда. Хотя бы под Серпухов :D

К Серёге поближе хочешь быть ;) :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кими

Сообщение Кими »

Alexander Ben: 23 апр 2019, 17:33 К Серёге поближе хочешь быть ;) :D
Не надо. :no: А-то сойдутся два друга и будут напару из Серпухова гнобить замкадышей. :cry: :D
Света Короткова
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Витус: 23 апр 2019, 17:15 Я 50 лет живу в Москве, но жажду и мечтаю свалить на старости лет отсюда
Виталий, приглашаю тебя в солнечную Адыгею, в самый чудесный уголок нашей страны - в город Майкоп. Зову тебя не в качестве мужчины, конечно же :D , а как хорошего и доброго человека, как отличного повара. Есть, где жить. Да, это ж главное...будешь готовить всякие вкусности. Очень люблю пирожки, всякие пироги, да много чего из того, что ты готовишь. Сама не очень спец по этой части. Но готовлю очень вкусный кубанский борщ, могу аж два блюда, национальных, из адыгейской кухни, пальчики оближешь. Побывав здесь, ты не захочешь вернуться в свою Москву. Бери и приезжай. Попадёшь и на съёмки сразу - в горах. Торопись, через неделю заканчиваем. Потом? Потом...пока не хочется возвращаться в Москву. Побудем здесь, пиво майкопское(классное!)будем пить и обжираться твоими изысканными блюдами и... горы, водопады, пещеры, короче, класс! Ну, если есть любимая...ладно, так уж и быть, можешь с собой брать, хотя зачем...здесь найдём :D Учти, не всех зову. Есть парочка ещё, которых позвала бы, да заняты уж очень.

Вернуться в «Другие темы»