Что там было за удалённое ЛС на ТОМ сайте? Пиши снова, интересно узнать
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Dobro, Юль, спасибо за тёплые слова!
Действуем по плану - как договорились.
.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Василий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тема : Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ » Сегодня, 08:19
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Твоя клевета в мой адрес выражалась не в том, что ты утверждаешь, что я спал, или не спал, на проекте "Зараженные/ Лапси" (кстати, как подтвердил бригадир Витус - спал, но только во время отдыха(!) ( это же делали, и правильно что делали и делают сейчас, большинство АМС, отдыхая вне площадки). ( Удостовериться можно здесь : Флудилка. Болталка. Трепалка )
Твоя клевета, обо мне, заключается в твоих словах : Ардиль Василий саботажил на проекте ( Зараженные /Лапси) и спал, когда другие работали.
Бригадир того проекта Витус заявил мне и на форуме, что такового поведения с моей стороны не было. Это же подтвердил участник того проекта hotabuch dv Это означает, что ты оклеветал меня, и то - что твои выводы, о моей работе АМСом на проекте "Зараженные ( Лапси)", являются КЛЕВЕТОЙ !
Курбатов Сергей - ты Клеветник, и я буду применять это звание к тебе, до тех пор пока ты, здесь на форуме публично (таким же образом, как и размещал здесь свою клевету) не признаешь эту свою клевету в мой адрес и не извинишься за нее !
Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ » Сегодня, 08:19
( Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта )
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Твоя клевета в мой адрес выражалась не в том, что ты утверждаешь, что я спал, или не спал, на проекте "Зараженные/ Лапси" (кстати, как подтвердил бригадир Витус - спал, но только во время отдыха(!) ( это же делали, и правильно что делали и делают сейчас, большинство АМС, отдыхая вне площадки). ( Удостовериться можно здесь : Флудилка. Болталка. Трепалка )
Твоя клевета, обо мне, заключается в твоих словах : Ардиль Василий саботажил на проекте ( Зараженные /Лапси) и спал, когда другие работали.
Бригадир того проекта Витус заявил мне и на форуме, что такового поведения с моей стороны не было. Это же подтвердил участник того проекта hotabuch dv Это означает, что ты оклеветал меня, и то - что твои выводы, о моей работе АМСом на проекте "Зараженные ( Лапси)", являются КЛЕВЕТОЙ !
Курбатов Сергей - ты Клеветник, и я буду применять это звание к тебе, до тех пор пока ты, здесь на форуме публично (таким же образом, как и размещал здесь свою клевету) не признаешь эту свою клевету в мой адрес и не извинишься за нее !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Василий Ао
Не в курсе заплачет ли Узбекистан посмотрев на ЕрмоЛОВа, но то что, посмотрев на публичные, размещенные здесь на форуме, сообщения ЕрмоЛОВа Олега об участии в Шествии Бессмертный Полк в 2015 году проплаченной массовки и меня в её составе, орг.комитет Бессмертного Полка, Администрация Президента России, Ветеранские организации примут меры к наказанию ЕрмоЛОВа за эту кощунственную клевету и это станет достоянием общественности, не только на форуме Массовки.ру, но и в СМИ - я уверен(!).
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Василий Ао
Забыли кто тут правил вами на Массовки.ру столько лет, забыли как я решала ваши судьбы, забыли от кого зависело останетесь ли вы на форуме и на проектах ??!
[attachment=0]ДЕВИЗ САМОДУРА.JPG[/attachment]
Рановато вы решили, что я ушла навсегда. Я возвращаюсь, и скоро припомню вам, как вы посмели не прислушиваться к моему теперешнему мнению и выводам".
История Великой повелительницы форума Массовки.ру не закончилась ?
История развивается по спирали ?
"Я сказала !!! И это Закон !Dobro: КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Витус, ребята, Васятч пишет, что просто с Хоттабычем общается - ни о каком пользователе сайта речь не шла, почитайте сами его сообщения.
Виталий, жалеть и искать оправдания патологическому вруну, с признаками параноидальной шизофрении на фоне навязчивых идей с приступами бредового расстройства - дело, конечно, благородное, но пустое. При всём моём уважении к Вам.
Забыли кто тут правил вами на Массовки.ру столько лет, забыли как я решала ваши судьбы, забыли от кого зависело останетесь ли вы на форуме и на проектах ??!
[attachment=0]ДЕВИЗ САМОДУРА.JPG[/attachment]
Рановато вы решили, что я ушла навсегда. Я возвращаюсь, и скоро припомню вам, как вы посмели не прислушиваться к моему теперешнему мнению и выводам".
История Великой повелительницы форума Массовки.ру не закончилась ?
История развивается по спирали ?
-
[Б Y R Ь1 Й]
- Проф.
- Всего сообщений: 476
- Профессия: I'm an actor
- Иностранные языки: English
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Anarchy is freedom
- Email: BYRAND@yandex.ru
- Контактная информация:
Так может быть самое время вспомнить слова князя Алексея Долгорукова, сказанные в 1730 году в кругу Верховного тайного совета: "Видно судьба России такова чтобы ею правили бабы..."
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
Ну что, друзья, знакомые, коллеги...
Представляем вам, один из скетчей, которые сняли за субботний день и вечер...
Особо не судите, по постановке кадра, склеек, свету, хромакею и тому подобному... как никак, особо мы не старались (так как встретились для культурного время препровождения), да и дебют это наш
Съемки проходили в спокойной домашней обстановке, с частыми перерывами на посидеть, по ржать, поговорить...
Сценария у нас тоже не было
, снимали как придется... на дешевую мыльницу
много веселого осталось за кадром, и если будет интересно, могу сделать небольшой фильм, как мы снимали это
Представляем вам, один из скетчей, которые сняли за субботний день и вечер...
Особо не судите, по постановке кадра, склеек, свету, хромакею и тому подобному... как никак, особо мы не старались (так как встретились для культурного время препровождения), да и дебют это наш
Съемки проходили в спокойной домашней обстановке, с частыми перерывами на посидеть, по ржать, поговорить...
Сценария у нас тоже не было
много веселого осталось за кадром, и если будет интересно, могу сделать небольшой фильм, как мы снимали это
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Что, Ольга Бу, "на воре и шапка горит"?
POL, я там твой ном.тел. спрашивала, но потом сама нашла и мы все уже обговорили.
Не за что - это чистейшая правда.
Точно знаю, что наша новая прима Олеся станет настоящим украшением фильма, а ввиду чудесного характера, никогда не будет гадить своим коллегам "по цеху".
БИБИ, Олеся, они просто хотят внимания.
Просто кому-то вообще не нужно напоминать о себе, их и так помнят, а кто-то из кожи вон лезет, лишь бы их заметили. 
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ФУ-ФУ, Ээх! Так ждала ваши скетчи, а теперь только завтра посмотреть смогу.
Все, убежала - меня любимый уже заждался. Всем приятного вечера! 
POL, я там твой ном.тел. спрашивала, но потом сама нашла и мы все уже обговорили.
БИБИ, Олеся, они просто хотят внимания.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ФУ-ФУ, Ээх! Так ждала ваши скетчи, а теперь только завтра посмотреть смогу.
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Уже посмотрел. Вопрошайка достал. Лайк на ю-тубе поставил.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Мобильная версия