Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение POL »

Dobro, Юль, спасибо за тёплые слова! :Rose: Действуем по плану - как договорились.
Что там было за удалённое ЛС на ТОМ сайте? Пиши снова, интересно узнать :-) .
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: не станет скандалить и ставить палки в колёса всей команде
Могли бы у Олеси и поучиться этому качеству.. ;)
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

Тема : Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ » Сегодня, 08:19
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Ардиль спал на съёмках -- никакой клеветы.
( Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта )

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Твоя клевета в мой адрес выражалась не в том, что ты утверждаешь, что я спал, или не спал, на проекте "Зараженные/ Лапси" (кстати, как подтвердил бригадир Витус - спал, но только во время отдыха(!) ( это же делали, и правильно что делали и делают сейчас, большинство АМС, отдыхая вне площадки). ( Удостовериться можно здесь : Флудилка. Болталка. Трепалка )

Твоя клевета, обо мне, заключается в твоих словах : Ардиль Василий саботажил на проекте ( Зараженные /Лапси) и спал, когда другие работали.

Бригадир того проекта Витус заявил мне и на форуме, что такового поведения с моей стороны не было. Это же подтвердил участник того проекта hotabuch dv Это означает, что ты оклеветал меня, и то - что твои выводы, о моей работе АМСом на проекте "Зараженные ( Лапси)", являются КЛЕВЕТОЙ !

Курбатов Сергей - ты Клеветник, и я буду применять это звание к тебе, до тех пор пока ты, здесь на форуме публично (таким же образом, как и размещал здесь свою клевету) не признаешь эту свою клевету в мой адрес и не извинишься за нее !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Кинолюб: на Ермолова посмотришь... Весь Узбекистан заплачет.
Не в курсе заплачет ли Узбекистан посмотрев на ЕрмоЛОВа, но то что, посмотрев на публичные, размещенные здесь на форуме, сообщения ЕрмоЛОВа Олега об участии в Шествии Бессмертный Полк в 2015 году проплаченной массовки и меня в её составе, орг.комитет Бессмертного Полка, Администрация Президента России, Ветеранские организации примут меры к наказанию ЕрмоЛОВа за эту кощунственную клевету и это станет достоянием общественности, не только на форуме Массовки.ру, но и в СМИ - я уверен(!).
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Dobro: КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Витус, ребята, Васятч пишет, что просто с Хоттабычем общается - ни о каком пользователе сайта речь не шла, почитайте сами его сообщения.
Виталий, жалеть и искать оправдания патологическому вруну, с признаками параноидальной шизофрении на фоне навязчивых идей с приступами бредового расстройства - дело, конечно, благородное, но пустое. При всём моём уважении к Вам.
"Я сказала !!! И это Закон !

Забыли кто тут правил вами на Массовки.ру столько лет, забыли как я решала ваши судьбы, забыли от кого зависело останетесь ли вы на форуме и на проектах ??!
[attachment=0]ДЕВИЗ САМОДУРА.JPG[/attachment]

Рановато вы решили, что я ушла навсегда. Я возвращаюсь, и скоро припомню вам, как вы посмели не прислушиваться к моему теперешнему мнению и выводам
".

История Великой повелительницы форума Массовки.ру не закончилась ?
История развивается по спирали ?
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДЕВИЗ САМОДУРА.JPG
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

Василий Ао: История Великой повелительницы форума Массовки.ру не закончилась ? История развивается по спирали ?
Так может быть самое время вспомнить слова князя Алексея Долгорукова, сказанные в 1730 году в кругу Верховного тайного совета: "Видно судьба России такова чтобы ею правили бабы..."
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Что происходит?Что они хотят? :D
Они хотят вас :roll:
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Ну что, друзья, знакомые, коллеги...
Представляем вам, один из скетчей, которые сняли за субботний день и вечер...
Особо не судите, по постановке кадра, склеек, свету, хромакею и тому подобному... как никак, особо мы не старались (так как встретились для культурного время препровождения), да и дебют это наш :D
Съемки проходили в спокойной домашней обстановке, с частыми перерывами на посидеть, по ржать, поговорить...
Сценария у нас тоже не было :lol: , снимали как придется... на дешевую мыльницу :-)

много веселого осталось за кадром, и если будет интересно, могу сделать небольшой фильм, как мы снимали это :D

Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Что, Ольга Бу, "на воре и шапка горит"? :lol:
POL, я там твой ном.тел. спрашивала, но потом сама нашла и мы все уже обговорили. ;) Не за что - это чистейшая правда. :-) Точно знаю, что наша новая прима Олеся станет настоящим украшением фильма, а ввиду чудесного характера, никогда не будет гадить своим коллегам "по цеху". :Yahoo!:
БИБИ, Олеся, они просто хотят внимания. :D Просто кому-то вообще не нужно напоминать о себе, их и так помнят, а кто-то из кожи вон лезет, лишь бы их заметили. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ФУ-ФУ, Ээх! Так ждала ваши скетчи, а теперь только завтра посмотреть смогу. :( Все, убежала - меня любимый уже заждался. Всем приятного вечера! :-)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Уже посмотрел. Вопрошайка достал. Лайк на ю-тубе поставил.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»