Сделал тебе младшого?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Сделал тебе младшого?
Извени, но очередной раз у тебя промах. Я вообще не думаю, я сразу действую)
Выклянчил у тебя подарок и ты сдалась и подарила)))
Ну -- это не совсем так. Я сегодня присутствовал на этом мероприятии -- сразу оговорюсь -- я не был в курсе -- приехал -- так как меня пригласил уважаемы мной бригадир. Я не уточнил подробностей -- просто приехал. Такого цирка никогда не видел. На полном серьёзе. Я немножечко увлекаюсь политикой -- как внешней -- так и внутренней -- но сегодня.. Мапет шоу отдыхает. Да, я получил компенсацию дороги и плюс на сигареты и бутылку портвейна ещё хватило -- но такого цинизма я ещё в жизни не видел. Корейца балатировать в российские президенты-- Одно скажу -- тот, кто это придумал -- очень грамотный спец.--этож сколько шуму поднимется -- волна -- шторм -- Олег, вот как раз что ты и начинаешь делать -- на это расчёт у организаторов. Как так ..?? кто такой Ли.. Там люди вопросы задавали -- меня так и подмывало взять микрофон и спросить -- "За чей счёт он живёт -- этот Ли?" Но мне не показалось, что в зале присутствовали .. ну ты догадайся сам какие службы. И я как зашёл туда -- так и вышел. Когда на антикоррупционном форуме около 500 человек -- якобы интересующихся борьбой с коррупцией -- это тоже наводит на то -- что.. ну ты понял. Ты говоришь плохо -- нельзя, а можно сначала людей до нищебродства довести, а потом иметь по 500 рублей.. Тут тебе бабушка даже не Юрьев день. Тут сезонами и годами превращают за понюшку табаку.. Тебя Олег, с наступающим.
Ну как выясняется можно.Олег Ермолов: ↑30 дек 2017, 18:00 Вот что печально . Наши коллеги за какого то Ли на ролике в поддержку ... , за 800 рублей , ну нет съемок , ну сложности с финансами , но зачем это ? Какой то Ли ? " Голосуй на удачу "... Ну , когда ж наконец мы перестанем быть ... ( не буду оскорблять ) ... Митинги за деньги , сомнительные ролики в поддержку .. Обидно , что наши Киношники .. Просто опечален ... Ну так нельзя ... Бесплатно не пришли бы ... Просто жесть ...
Ты не понял -- это не ролик -- так делается политика
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лишь бы платили что ли ? .. Нет , нельзя так ...
Алёш, кто это тебе сказал -- если ты одинок -- не значит, что все такие. Харе уже обо всех судить по себе.
Специально для тебя вампир энергетический. Ты же в курсе, что Праздник на носу. С наступающим тебя. И приятной компании на завтра -- меня то уже пригласили друзья. А тебя?? Да можешь не отвечать -- я и так знаю. Ну телек посмотришь. Тоже варик. Но без спиртного -- Новый год -- это извращение.. Ну тебеж нельзя.. Печалька.
На носу у тебя не праздник, а видимо краснота
Опять нахалявку?)))
Извращение это у тебя состояние каждое утро после вчерашнего!!!!
Серёга ну это ты здесь только можешь распинаться, а кто у нас в отношениях??? Ты, БИБИ, Кими, Дима Пол, Ермолов??? Скажи ка???
Лёш, дай отдохнуть-то хоть немного
Я тебе в личку писал как человеку, что слово "извини" происходит не от слова "звени" а от слова "вина" -- и не бутылочного. Ну нравится выглядеть неграмотным -- пжалста.. Я как лучше хотел, предупредил тебя. Не услышал..
Лёшик, в купель не забудь -- отморозится ещё в очередной раз. А то праздники пройдут зря.
Дим ну я против ничего не имею, отдыхай. Просто сказал что все одиноки, кроме Диса)
Ты лучше напиши в теме Курбатов Сергей (отзывы о бригадире), куда пропал бригадир Сергей Курбатов!!!