КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑30 дек 2017, 21:19
А ты ЗАЖАЛ два кусочка сахара..
А знаешь почему -- Алёша. Раньше Ирина была ассистентом по главным актёрам, а я бригадиром по набору актёров второго плана и мы тебя приглашали на свои площадки. а теперь всё иначе и тебе нет надобности с нами.. ну как бы повежливее сказать -- цатькаться -- ну у тебя же была в руках три дня рация -- конечно -- какие мы тебе друзья. У тебя была рация в руках три дня. Как ты мне в одноклассниках 3.14-л "я твой подчинённый!!" заодно и ещё с Димой Маслёным. Да мы ждали пол жизни -- кому подчиняться -- А тут всё сразу встало на свои места -- конечно тебе. П.......Ц
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑30 дек 2017, 21:19
А ты ЗАЖАЛ два кусочка сахара..
А знаешь почему -- Алёша. Раньше Ирина была ассистентом по главным актёрам, а я бригадиром по набору актёров второго плана и мы тебя приглашали на свои площадки. а теперь всё иначе и тебе нет надобности с нами.. ну как бы повежливее сказать -- цатькаться -- ну у тебя же была в руках три дня рация -- конечно -- какие мы тебе друзья. У тебя была рация в руках три дня. Как ты мне в одноклассниках 3.14-л "я твой подчинённый!!" заодно и ещё с Димой Маслёным. Да мы ждали пол жизни -- кому подчиняться -- А тут всё сразу встало на свои места -- конечно тебе. П.......Ц
А теперь Иришка забанена из-за Кинолюба. Пусть гордится.
Кими: ↑30 дек 2017, 21:27
к сожалению папы и мужа уже 7 лет как нет в живых.
А может он извиниться додумается. Такой простой парень из Чехова -- Не стыдно Алёша всем настроение портить. Вот сложно без мата. Алексей, Как ты так просто можешь пописывать. Ведь словом можно даже убить.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 30 дек 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.