Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм, твоих рук дело? :no:
Поясню, почему: именно 21 апреля, в большой Церковный праздник Вербное воскресение, батюшке взбрело в голову попровоцировать, подняв здесь тему о кошачьих иичках. Напомню - 1,5 мес. назад я написала, что стерилизовала своих котов, полтора месяца батюшка ждал, чтобы именно в Вербное воскресение поднять эту тему. :facepalm: Далее, опять же 21 апреля, мне приходит в ЛС ВК это, с фейка. Зная особенность батюшки лазить по чужим страницам: он уже и по странице моего Макса успел зачем-то поползать и даже выложил здесь его рисунок, разумеется, без ведома Макса, тем самым как бэ тонко давая мне понять, мол "йя там был" :facepalm: и писать гадости с левых профилей (начало 2013 год - поклёп от Николая под псевдонимом "Сергей Сергеев" моему тогдашнему мужу Сергею какая я "плохая жена") - что-то мне подсказывает, что святоликий снова взялся за старое, таким вот странным и откровенно мерзким образом. :fool:
Коля, тебе стало легче? Высказался с фейка? Позлорадствовал в так почитаемый тобой (на словах) Православный праздник? :unknown:
Ну, рак. А у тебя пердак - ответ ты видел. :lol: Извини, что не зацепило и что не ответила по всей видимости так необходимой тебе агрессией на агрессию - это ведь так не по-православному. ;) Будь здоров, Николай. 8-)
Флудилка. Болталка. Трепалка - Безымянный1.jpg
ВераВВ
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 25 апр 2019, 02:16батюшка
Батюшка - это священнослужитель (в простонародье - поп). Ну...никак не батюшка....
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 25 апр 2019, 02:28 Батюшка - это священнослужитель (в простонародье - поп). Ну...никак не батюшка....
Вера, мы не должны спорить. Сказал батюшка, что он батюшка - значит батюшка. :smile168: Но для меня именно так - с маленькой буквы. Как ещё называть ряженого батюшку, раз уж всё равно приходятся? :unknown:
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro,
я не спорю, удивляюсь.
Сама "Батюшкой" в храме не назову,если не знаю, что это Священник...
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Кастинг-Фильм: 25 апр 2019, 02:13 не знаю
Долго молчала.
Но эти футболки... Уже перебор.
И типа - Православный.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro,
завидую (честно), но глубоко уважаю (честно).
На Ты . Столько силы воли, духа,любви, взяла отца-инвалида (я поняла, что он с вами не жил). Себя держать красоткой, родных содержать. Это подвиг. Ты и Кими, правда.
и фиг со всеми, кто против.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

В ин-те посидела, мало ли у меня глюк. Нет. "Батюшка" - это священник. А до этого сана нужно дорасти . И учиться.
Сейчас что-то уже не так?
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 25 апр 2019, 02:44
Кастинг-Фильм: 25 апр 2019, 02:13 не знаю
Долго молчала.
Но эти футболки... Уже перебор.
И типа - Православный.
Это Вы ещё селфи нашего батюшки из Храма не видели. :facepalm: Нет, бывает, люди фотографируются на Церковных церемониях - Крестины, Венчание... Но просто селфи, чтобы выложить это на массовочном сайте, типа, смотрите, я здесь был - ну, не знаю, сравни ловли покемонов в Церкви, пожалуй. :unknown: Не осуждаю - кто я такая, чтобы обсуждать, но искренне не понимаю такой показухи.

Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
ВераВВ: 25 апр 2019, 02:54 Dobro,
завидую (честно), но глубоко уважаю (честно).
На Ты . Столько силы воли, духа,любви, взяла отца-инвалида (я поняла, что он с вами не жил). Себя держать красоткой, родных содержать. Это подвиг. Ты и Кими, правда.
и фиг со всеми, кто против.
Он беспроблемный инвалид, мне с ним не сложно, поэтому никакого геройства. ;) И вся семья помогает, одной мне было бы реально тяжело. Да и в целом идёт на поправку, если можно так сказать - уже не такой истощенный, кушает хорошо, гулять с ним ходим, в лесок воздухом подышать, много вспоминает, рассказывает (мозги тренирует), изучает смартфон, сегодня сделал свое первое фото - меня сфоткал, пусть немного смазано, как уж получилось, научится. :D Хочет за лето освоить интернет.👌Инвалидность - это не конец, главное иметь волю и желание жить дальше, не раскисать. Он мне пообещал прожить минимум до 85 лет - вот, пускай теперь держит слово офицера! :-)
Флудилка. Болталка. Трепалка - 61zVER5uL6E.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - p4HKK3PjIb4.jpg
CRYFAN
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 24 апр 2019, 23:02 ты сейсас это написал как модератор или обычный пользователь? А то как то не почесному получается...
Коля, ты зачем мне вопросы задаешь?
Ты же на следущей странице забудешь об этом и опять начнешь жаловаться как тебя несчастного все достают и пишут.
Сергей Сказочник: 24 апр 2019, 23:02 уж извините, на узел связи Генштаба ее не взяли...
Ну логично, нельзя же работать в двух местах одновременно, в фантазиях и на узле.
Сергей Сказочник: 24 апр 2019, 23:08 Завидно, что у меня такая замечательная жена...
Меня пожилые не интересуют, вы ошиблись.
Кими: 24 апр 2019, 23:14 Да уж, 30-ти летний парень прям обзавидовался,что незнакомая 57 летняя женщина находится с кем-то другим,а не с ним.
Раскусила меня :cry: И главное что бы хорошо владела языком, прям очень хорошо и качественно :lol:
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 25 апр 2019, 05:56 Коля, ты зачем мне вопросы задаешь?
Ты же на следущей странице забудешь об этом и опять начнешь жаловаться как тебя несчастного все достают и пишут.
что? Какоой страница что ты? Я кофе хочу руссское со своими.. Как там писали.... Собакой... Кофе хорлшее есть? Чек ненадо..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»

Вернуться в «Другие темы»