Серёга учитель, так стёб идёт с твоей стороны по поводу правописАния!
Покажи медаль то хоть, если так утверждаешь???
Снизу на фото слева твой что ли торчит?)

Текущее время:
Модератор: Promocat
Серёга учитель, так стёб идёт с твоей стороны по поводу правописАния!
Покажи медаль то хоть, если так утверждаешь???
Снизу на фото слева твой что ли торчит?)
Это лучший фильм Тимура Бекмамбетова, и мой любимый фильм!
Юмор тонкий и современный! Невозможно во флудилке торчать и кино впервые смотреть одновременно
скоро ворота будет открывать
Да нужен ты тебя цеплять -- я тебе объясню. ТЫ в невежливой, мужланско-потной манере -- напомнил человеку -- Ольге о тех событиях в её жизни, которые лишний раз ни один человек не хочет лишний раз вспоминать. Это Ольга сильный человек -- тебя тут же простила. Ты пишешь, что я одинок, что у меня нет семьи -- я тоже сильный -- но мне это было неприятно. Ты же не можешь знать какую боль я пережил. Насколько меня ранили.. Но ты прокручиваешь раны других людей трёхгранным штыком и говоришь -- что при этом спокоен.. Лёш.. выпей лучше водки и хлебцем занюхай -- ну или водички просто попей. Здесь слабонервных нет -- все тебя жалеют. Ну я работал в морге. Пойми мы там не просто работали с телами -- я вскрытия проводил и с нервами у меня всё в порядке. А у тебя..chexovskiy: ↑30 дек 2017, 22:00 Ну Курбан же умный, ему же не важно знал или нет, ему важно меня подцепить,
так это же не драма - комедия) Чурикова в этой сцене неподражаема. Отыграла, как в жизни
Найдите хоть в одной советской комедии такие выражения.