Андрей Игоревич Малюков был режиссёром в "Мы из будущего", "Побеге" и "Мосгазе" - в каждом из этих фильмов он работал по-разному, и даже по-разному вёл себя в разные дни. а Вы говорите.....Karapuz: с 96 по 97 весь год работал с Бондарчук НС и Малюковым АИ, так что поверь мне, я ВИЖУ разницу ))
Начало съемочного дня - Вопрос Века! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 135
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 193
- Размер одежды: 48
- Свободное время: когда нет съемок.
- Телефон: +7 915 477 59 86
- Email: panchenko_viktor@rambler.ru
- Контактная информация:
У нас водитель газели всегда всех возит. Если много актеров и массовочки то прошу группу рассодится как то по машинам. Да и водитель отвозит и привозит актеров и массовочку всегда и без вопросов. Хотя понимаю разные проекты и разные отношения с людьми и директорами.
Я узнаю когда и где локация в обед. Но мне хорошо то что я заранее всех сразу набираю и потом только в обед звоню и говорю где и во сколько нас машина встречает.Karapuz:как у меня - я всегда знаю за сутки где локация..
сразу бегу к продюссеру, так и так, народу надо где то отдыхать, надо както ехать сюда, и надо как то ехать обратно в москву, и то что вышеперечесленное как бы не обсуждается!
и ничо.. и продюсер адекватный и народ доволен.. правда водилы группы в шоке, ибо я таки заставил директора и продюссера выделять актерские машины для подвоза АМС как к локации так и обратно если не выделяется автобус )))
У нас водитель газели всегда всех возит. Если много актеров и массовочки то прошу группу рассодится как то по машинам. Да и водитель отвозит и привозит актеров и массовочку всегда и без вопросов. Хотя понимаю разные проекты и разные отношения с людьми и директорами.
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 0
Из Приказа Председателя Госкино СССР от 08 января 1973 года № 5 «О рабочем времени и времени отдыха работников съёмочных групп и обслуживающих цехов киностудий».
7. При съемках на местной натуре и в киноэкспедициях время, затрачиваемое работниками на переезды в оба конца, засчитывается в рабочее время с момента прибытия на сборный пункт до момента возвращения к этому пункту. В тех случаях, когда съемка объекта производится несколько дней подряд на одной и той же съемочной площадке, расположенной в черте населенного пункта, где проживают работники съемочной группы, администрации (при наличии городского транспорта) предоставляется право вызывать всех работников съемочной группы непосредственно на съемочную площадку. При этом время, затрачиваемое работником на дорогу, в рабочее время не включается.
Дни, затраченные на переезды группы в период киноэкспедиций, засчитываются в рабочее время, но не более 8 часов за каждые сутки.
http://www.profkino.ru/userfiles/file/P ... o_SSSR.doc
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ты б ещё ленинский "Декрет о национализации кинопромышленности." от 27 августа 1919 года приплёл бы!
Свеженький документик цитируешь!Активист2014:Из Приказа Председателя Госкино СССР от 08 января 1973 года № 5 «О рабочем времени и времени отдыха работников съёмочных групп и обслуживающих цехов киностудий».
Ты б ещё ленинский "Декрет о национализации кинопромышленности." от 27 августа 1919 года приплёл бы!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Активист2014.
Такой структуры, как Госкино более не существует. Законодательные акты СССР теперь музейный экспонат. Пора выйти из
летаргического сна.
Такой структуры, как Госкино более не существует. Законодательные акты СССР теперь музейный экспонат. Пора выйти из
летаргического сна.
-
Олегъ, angstrem14@inbox.ru
08 января 1973 года Председатель Госкино СССР издал приказ № 5 «О рабочем времени и времени отдыха работников съёмочных групп и обслуживающих цехов киностудий». Правопреемником Госкино в итоге оказалось Министерство культуры РФ. 23 года прошло с момента распада Советского Союза и только сейчас, спустя почти четверть века, Минкульт согласился совместно с Конфедерацией труда России, Межрегиональным профсоюзом работников киноиндустрии и телерадиовещания и Независимым профсоюзом актеров театра и кино приступить к разработке новых нормативно правовых актов в нашей отрасли. Профсоюзы сумели доказать власти всю необходимость их принятия, ведь ни для кого не секрет, что в наше время творится на съемочных площадках. С большим трудом активистам нашего профсоюза удалось достать «систематизированный сборник нормативных актов и ведомственных указаний» изданный в 1973 году в издательстве «Искусство» для служебного пользования. Интересно, что в библиотеке «Мосфильма», он пользуется большой популярностью у продюсеров. Зачитан «до дыр».
http://profkino.ru/
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Ну, достали вы этот приказ. Изучаете. Опираясь на него, на его базе будете составлять новый документ. Что дальше?
Осчастливите АМС? Чем?
Опишите мне внятно и четко - какие преимущества будут у члена этого профсоюза перед тем положением, в котором мы на-
ходимся сейчас?
Осчастливите АМС? Чем?
Опишите мне внятно и четко - какие преимущества будут у члена этого профсоюза перед тем положением, в котором мы на-
ходимся сейчас?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Активист2014, я понимаю, что сей документ зачитан до дыр! А вполне вероятно, что и листов в нем не хватает, так как в 90-е в стране были перебои с туалетной бумагой! Но суть в том, что этот приказ давно утратил свою силу! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
2) Наработкой трудового стажа и отчислениями на пенсию.
3) Оформлением трудовых договоров и официальным инструктажом по технике безопастности.
4) Полным уравнением в трудовых правах с участниками съёмочной группы.
Я не член этого профсоюза и не агитрирую за него. Сайт использую лишь как информационную базу по законадательству в сфере кинемотагрофа.Опишите мне внятно и четко - какие преимущества будут у члена этого профсоюза перед тем положением, в котором мы на-
ходимся сейчас?
1) Отдельным квалификационным разрядом для непрофессиональных актёров. Никто не сможет заявить, что съёмки это не работа.Осчастливите АМС? Чем?
2) Наработкой трудового стажа и отчислениями на пенсию.
3) Оформлением трудовых договоров и официальным инструктажом по технике безопастности.
4) Полным уравнением в трудовых правах с участниками съёмочной группы.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Активист2014, помогут только Отряды Самообороны Амс! Вот Сотню загнать на массовку к Телепропуску например ну или на другую передачу...............Эх,мечты..........
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно