Ник чёрного цвета ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79299307652
- Email: lsd_0103@mail.ru
Re: Ник чёрного цвета
по каким причинам я в ЧС??? Косяков вроде негде не было если не считать, 2.12 "Магнолия" так я приехал и ждал 40 минут, не кто не позвонил и не сказал что в ДК надо идти, звонили 1,12 что встреча в центре зала метро я и ждал 40 мину сам я позвонить не мог,а мне позвонили почти в 12_00 я уже дома был,да и было Это 2,12,А ник покрасился сегодня 6,12 где то после 18_00 В ЧЕМ причина?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
И вообще. Уважаемые актеры массовых сцен.
Заряжайте ваш телефон своевременно и держите там хоть немного денег на счету. Случаи бывают разные.
Если не ловил телефон - можно было выйти из метро в конце концов.
Почему вам не позвонил сам бригадир - это конечно тоже вызывает вопросы.
Да. Всё дело в магнолии.Николаевский Сергей:по каким причинам я в ЧС??? Косяков вроде негде не было если не считать, 2.12 "Магнолия" так я приехал и ждал 40 минут, не кто не позвонил и не сказал что в ДК надо идти, звонили 1,12 что встреча в центре зала метро я и ждал 40 мину сам я позвонить не мог,а мне позвонили почти в 12_00 я уже дома был,да и было Это 2,12,А ник покрасился сегодня 6,12 где то после 18_00 В ЧЕМ причина?
И вообще. Уважаемые актеры массовых сцен.
Заряжайте ваш телефон своевременно и держите там хоть немного денег на счету. Случаи бывают разные.
Если не ловил телефон - можно было выйти из метро в конце концов.
Почему вам не позвонил сам бригадир - это конечно тоже вызывает вопросы.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Все без исключения были оповещены и приехали именно в ДК.Дмитрий_1:Почему вам не позвонил сам бригадир - это конечно тоже вызывает вопросы.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
А если по существу то надо быть поответственнее,внимательно слушать что Вам говорят по телефону или сообщают в СМС.Поскольку Ваши слова совпадают с тем что сказал бригадир по площадке,будем считать что произошло недоразумение и оно благополучно разрешилось!Прошу модераторов вернуть Сергею прежний цвет!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да покрасили Вас за "Магнолию".Вопрос:если всё так как Вы описали(а Ваши слова подтверждает бригадир по площадке,который Вам звонил около 12 часов),зачем Вы ждали в метро?Всем было объявлено что приходим по адресу ДК ЗИЛ!Кого Вы искали в центре зала?Почему нельзя было позвонить?Если денег нет на телефоне наберите и сбросьте,бригадир ВСЕГДА перезванивает!Николаевский Сергей:по каким причинам я в ЧС??? Косяков вроде негде не было если не считать, 2.12 "Магнолия" так я приехал и ждал 40 минут, не кто не позвонил и не сказал что в ДК надо идти, звонили 1,12 что встреча в центре зала метро я и ждал 40 мину сам я позвонить не мог,а мне позвонили почти в 12_00 я уже дома был,да и было Это 2,12,А ник покрасился сегодня 6,12 где то после 18_00 В ЧЕМ причина?
А если по существу то надо быть поответственнее,внимательно слушать что Вам говорят по телефону или сообщают в СМС.Поскольку Ваши слова совпадают с тем что сказал бригадир по площадке,будем считать что произошло недоразумение и оно благополучно разрешилось!Прошу модераторов вернуть Сергею прежний цвет!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Он позвонил как только понял что у него не хватает людей.Было очень много людей,некоторые опаздывали на 30-40 минут!Дмитрий_1:Почему вам не позвонил сам бригадир - это конечно тоже вызывает вопросы.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Ох уж эти магнолии...
Теперь люди с ЧМ могут смело говорить: "Всё дело в магнолии".Дмитрий_1:Да. Всё дело в магнолии.

-
- Всего сообщений: 6
- Телефон: 9261563427
- Email: geragrime@gmail.com
кто меткой наградил?) прошу в лс за адской поркой

НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА "ЧЕРНУЮ МЕТКУ" Я ОБЕЩАЛ ИСПРАВИТЬСЯ )
-
- Золотая Звезда
Герман, а куда вы в последний раз не пришли?Dejawu Gera:кто меткой наградил?) прошу в лс за адской поркой
-
- Всего сообщений: 6
- Телефон: 9261563427
- Email: geragrime@gmail.com
-
- Золотая Звезда
За флуд меткой не награждают, что за наглое враньёDejawu Gera:НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА "ЧЕРНУЮ МЕТКУ" МЕНЯ ЕЮ ЗА ФЛУД НАГРАДИЛИ !