TVactor:Нина Георгиева писал(а):
закинул сегодня аж 54 заявки
Сама и ответила
Знаменит он был еще тем, что кидал заявки на все подряд - женщин, моделей, собак, автомобили, скульптуры, певчих птиц и младенцев.
Текущее время:
TVactor:Нина Георгиева писал(а):
закинул сегодня аж 54 заявки
Сама и ответила
разве ж это плохо? вот какой актёрище разноплановый! женщин, автомобили, младенцев, скульптуры и собак я ещё потяну, а вот с моделями и певчими птицами - тупик, уже н6е хватает мастерства.JackRassell:кидал заявки на все подряд - женщин, моделей, собак, автомобили, скульптуры, певчих птиц и младенцев.
Ну не скромничайте)Алексей Блюз (Лунёв):а вот с моделями и певчими птицами - тупик.
В "Свадьбе соек" бы не затерялся. IMHO.Алексей Блюз (Лунёв): а вот с моделями и певчими птицами - тупик
Да еще абсолютно бесплатноJulia7: Ищем тех, кто сбежал в последний момент...это хороший шанс показать себя на всю страну.Вас смогут увидеть все Ваши друзья и родственники по всей России и не только
не затерялся бы, но - если петь ещё иногда пытаюсь, то летать уже не получаетсяJackRassell: "Свадьбе соек" бы не затерялся.
Лёша! Ты только не обижайся!) Рождённый ползать - летать не может)))Алексей Блюз (Лунёв): летать уже не получается
согласен. но я-то полёты прекратил только года три-четыре назад. устали крылышки..... да и маховые перья пообвалились...viktoria2410: Рождённый ползать - летать не может)))
За это время уже крылышки отдохнули, можно и в полёт! На ИС-2!))Алексей Блюз (Лунёв):полёты прекратил только года три-четыре назад. устали крылышки.....
Алексей Блюз (Лунёв):но я-то полёты прекратил только года три-четыре назад