Мнения по позорной доскеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Мнения по позорной доске

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Promocat:Как доказывать будете что чернометочник действительно не пришел?
как-как... да по факту... только более чем желательно, чтобы претензирующий бригадир был сам на данный момент на площадке. и претензии, вынесенные с чьих бы то ни было слов, к рассмотрению попросту не принимать.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а то ведь и бригадиры не вечны - вот была хорошая девочка Таня Тимофеенко, а нынче она уже в опале и нет ей веры у администрации (как и в весеннем прецеденте с Мариной Старовой)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

TVactor:Надо прекращать обсуждения, закрывать тему, вводить правила....
Это легче всего,но Вы не ответили на мой вопрос.Кого следующего оправдывать будем?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Promocat:Это легче всего,но Вы не ответили на мой вопрос.Кого следующего оправдывать будем?
я не собраюсь отвечать на глупости..А конфликты разбирать мы не будем. С актером поступли по хамски...он не промолчал..а бригадир не заступился..Конфликт..но актеру ЧМ?...

У меня женщине, как-то обувь выдали меньше на 2 размера...Она со слезами.... пришла к костюмерам с просьбой поменять...Те в ответ "нечего капризничать, вы за это деньги получаете" ..Я случайно услышала... разнесла костюмера в пух и перья..Актеры не за боль получают деньги, а за съемку...А вот она именно за то, что работает с этими актерами...А актеры не безмолвные твари...над которыми можно издеваться...Ну конечно...бригадир же всегда прав...И давайте лепить всем ЧМ, кто хоть с чем-то не согласен..Так вот, чтобы этого не было...ЧМ только неприходимцам..Комментировать почему...а тем более ваши досужие домыслы...мне недосуг...
Последний раз редактировалось TVactor 17 сен 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Promocat:За то что Вы написали,я считаю порядочный человек бы извинился!
мне не за что извиняться, если вы не понимаете, почему оставить с ЧМ надо только неприходимцев. Весь вечер вам бъясняла, а вы так ничего не поняли. Или вам так удобнее... не понимать.
Promocat:Не надо всех считать плохими а себя возводить на пьедестал.
я всего лишь привела пример... в контексте. Этого вы тоже не поняли.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

TVactor:Весь вечер вам бъясняла
Весь вечер?Мне?У меня всего два поста...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TVactor:мне не за что извиняться
А это уже говорит о воспитании(вернее о его отсутствии)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
TVactor:Этого вы тоже не поняли
Вот такие мы все непонятливые...Причем не я один а ВСЕ кто с вами спорил.Посмотрите внимательно тему,вас НИКТО не поддержал!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
наталья скляр
Всего сообщений: 133
Профессия: помощник кастинг- директора
Размер одежды: 0
Email: nws75@mail.ru

Сообщение наталья скляр »

Ну и развели здесь димагогию.....
Алексей свои грехи знает и просто оправдывается...
А все кто со мной работает из амс знают какое отношение на площадке, и я тоже ругалась и защищала своих людей и бывают (это не единичные случаи) что костюмеры или гримеры не адекватные, значит вам Алексей надо тоже научиться разговаривать с людьми а не понтоваться... Ну и уж если пришел на работу, то работай!!!!!

Кстати заметила такой факт: почему пословица "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" не работает? ?
Аристарх Мурлыкин

наталья скляр:Алексей свои грехи знает и просто оправдывается...
какие грехи? в чём оправдываюсь? хотел бы оправдываться - развёл бы демагогию по данному конкретному случаю сразу же по происшествии полтора-два года назад. мне предъявили это "Самбо" - я ответил как было дело. ни единой буквой не солгав. кстати, в мою пользу говорит хотя бы тот факт, что за ВСЁ время съёмок с 2009 года это был единственный конфликт с костюмерами такого масштаба и ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда я ушёл с площадки. это что-нибудь да значит (при том, что за всё время опять же я НИ РАЗУ не поднимал ни одной темы в "Разборе полётов" о каком-нибудь конкретном случае). это говрит о моём терпении и нескандальном складе характера. а то, что я сейчас вспомнил тот случай - так это лишь ответ на конкретную предъяву. (в скобках замечу - Вас, Наталья, на площадке не было и суть происшедшего Вы знаете исключительно с чьих-то слов)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
наталья скляр: значит вам Алексей надо тоже научиться разговаривать с людьми а не понтоваться...
если Вы считаете понтом то, что человек в ответ на фразу "я вообще с массовочным быдлом не собираюсь ни о чём говорить" и швыряние в лицо обмоченных драных штанов размером на двух Николаев Валуевых - так вот, если человек в ответ на это всего лишь спокойно сдал эти штанишки и не вступая в дискуссии, ушёл - то Вы очень плохо разбираетесь в настоящих понтах.
наталья скляр:Ну и уж если пришел на работу, то работай!!!!!
повторюсь - за ВСЁ время это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда я отказался работать - не выдержало ретивое....
наталья скляр
Всего сообщений: 133
Профессия: помощник кастинг- директора
Размер одежды: 0
Email: nws75@mail.ru

Сообщение наталья скляр »

Я вам ответила почему вы у меня в чс....я на площадке бываю редко....и в курсе всего что происходит там!
Аристарх Мурлыкин

наталья скляр:.и в курсе всего что происходит там!
значит, Вас обманывают - ибо ни прихода с похмелья, ни бутылочек, ни скандала, ни понтования не было и в помине.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
наталья скляр:Посторонних людей-помощников у меня нет!
делайте выводы о достоверности источников информации
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

TVactor, ну, видимо, я тоже тупой! Я из твоих объяснений, тоже ничего не понял!
А Андрей-Promocat прав на 100%! Любой неприходимец может обосновать свой неприход! Можно сделать липовую медицинскую справку, что в момент встречи, человек лежал без сознания и позвонить-ответить на звонок не мог физически! А фото справки здесь выложить! Можно выложить фото старого, разбитого мобильника, и сказать, что попал в аварию, а телефон разбился! Можно придумать массу отмазок правдоподобных!
И про какое следствие ты говоришь? Если реально, есть масса свидетелей, пьяного дебоша Богдановича-Леонтьева, например! О какой предвзятости ты здесь толкуешь? Посмотри внимательно Позорную доску! Много ли АМСов покрашено по моей просьбе, после введения ЧМ?! Да пара-тройка человек! Думаешь, и косяков за все время было 2-3?
Нет, конечно! Но я выношу лишь тогда, когда это - реально КОСЯК! Хотя, я был одним из первых, кто предлагал красить провинившихся АМСов! И отстаивал ЧМ всегда! Вспомни, какие жаркие дебаты велись по этому поводу! Просто, пользуюсь инструментом воздействия, очень и очень умеренно!
Теперь отвечу всем пьянозащитникам и алкоадвокатам! Я с огромным пониманием отношусь к пьющим людям! Очень многим я лично разрашал похмелиться прямо перед съемками или во время! Но в пределах нормы! Сразу предупреждал, если последует продолжение или тебя развезет, удалю моментом! Я никогда не вынесу никуда человека, страдающего с похмелья, мучающегося, но работающего наравне со всеми! Наоборот, зауважаю! И если, я пишу, что человек пришел в дугу пьяным, значит, так оно и было!
А личное, я с работой не мешаю! Это, повторюсь, можно увидеть по количеству покрашенных по моей инициативе АМСов! А кое кого, даже амнистировал! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»