Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Степашка »

Господа, зачем вступать в полемику с абсолютно неграмотным и необразованным человеком - Александром?Умным и образованным людям не стоит оправдываться перед ним: кто и за какой гонорар ходит на съемки. Это личное дело каждого человека, а вопрос об оплате АМС надо ставить не на
форуме массовки, а перед продюсером сериала еще до начала съемок, когда закладывается бюджет фильма. У продюсеров нет времени заходить на
форум Массовка точка ру. Я думаю, что им это совсем неинтересно
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Monteney: Ты нормальная? Это всего лишь твои убогие домыслы!
Заметь, я не хамила. Тебя твои же факты напрягают. Ты не первый раз обманываешь пользователей. Сейчас, вроде честно сказал о драке...Но тут же стал изворачиваться
Холод Александр
Всего сообщений: 32
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Холод Александр »

Кими:
Холод Александр: 200 рублей сигореты+проезд
Холод Александр: .а если не полная то и за 800 пойдет если там часа на два на три.
А на 2-3 часа съемок деньги за проезд и сигареты не нужны? :unknown: А если ещё посчитать время в пути до локации,то в любом случае,больше чем пол-дня потеряны.
Так что,Холод Александр,будьте уже до конца последовательны в своих убеждениях...Если уж не меньше,чем за -1000-1200-1500,то никак не меньше....Не зависимо от продолжительности съемок- хоть на 2 часа,хоть на 15 минут.
А-то развели тут демагогию..."Я меньше,чем за 1000р. не пойду...но,если,что - то и за 700 сбегать не в падлу..." :facepalm: Тошнит от таких не определившихся демагогов! :bad:
Та как это сигрореты и на проезд на два часа не надо то??...меня от вас тоже
Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Armristar »

На самом деле 1000р это 4 часа пораздавать листовки....
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Promocat »

Холод Александр: деньги на корм массовки даются
Да кто вам это сказал?Мы,помимо набора актёров и массовки,также занимаемся организацией питания на площадке(у нас есть столовая в бизнес-центре,там готовят обеды и доставляют на площадку).Продюсер заключает договор о питании съёмочной группы,где ЧЕТКО оговорено количество людей,которым полагаются обеды.Количество может меняться в зависимости от фактически присутствующих.Ежедневно ведется счет-смета,по фактически предоставленным обедам.На каждого человека выделяется определенная сумма,за которую мы обязаны предоставить первое,второе,салат и компот(а так же хлеб,посуду,столы и прочие мелочи).По питанию мы работали уже на пяти проектах и НИКОГДА продюсер не давал денег на обеды для массовки!
Хотите сказать что продюсер деньги дал,но мы их украли?Да чушь собачья!Обед на площадке общий и если деньги на массовку выделены,а мы их не кормим - то это СРАЗУ ЗАМЕТНО!И продюсер это СРАЗУ ЖЕ увидит и спросит - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Последний раз редактировалось Promocat 05 дек 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Promocat: Хотите сказать что продюсер деньги дал,но мы их украли?Да чушь собачья!Обед на площадке общий и если деньги на массовку выделены,а мы их не кормим - то это СРАЗУ ЗАМЕТНО!И продюсер это СРАЗУ ЖЕ увидит и спросит - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Ну вот куда вас понесло? Как бригадир может не накормить массовку..(чит. урвать себе),если это предусмотрено еще до его появления на площадке?

Отправлено спустя 36 секунд:
и к эти деньгам бриг не имеет никакого отношения
Алексей Чистов
Всего сообщений: 49
Иностранные языки: English
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: в любое время
Телефон: 89636185671
Email: chistov.65@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Алексей Чистов »

Лично я к зарплате и продолжительности съёмок отношусь примерно как при приёме нв любую рвботу. Как на любой работе... Называют оклад, график работы, условия труда. Можно принять предложение, а можно пройти мимо. Никто никого в наручниках на съёмки не тащит. Всё добровольно. Так же с условиями съёмок... Как я.уже рассказывал ранее, если есть желающие подраться или допустим искупаться в одежде, то это всё в добровольном порядке. И как я уже заметил, почему-то женщины как раз более смелее и легки на подъем в таких сложных съёмках. Видимо действительно матриархат наступает. А может и потому что женщины, это прирожденные актриссы сами по себе. А профессиональный актёр должен уметь всё...
TVactor
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Алексей Чистов: Видимо действительно матриархат наступает.
это память предков ))
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Promocat »

TVactor: и к эти деньгам бриг не имеет никакого отношения
Илона,внимательно прочитайте мой пост!Я написал что помимо кастинга и массовки мы (наша компания) занимаемся и организацией питания(не все бригадиры а именно мы).У нас есть такая возможность и мы предоставляем подобного рода услуги!Так что к деньгам на питание(на некоторых проектах),мы имеем НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Promocat: Так что к деньгам на питание,на некоторых проектах,мы имеем НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Ну..вы-единичны. В большинстве своем, бриги не имеют к этому никакого отношения
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»