Ох уж эта оплата 700- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 482
- Образование: среднее
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Ох уж эта оплата 700-
Господа, зачем вступать в полемику с абсолютно неграмотным и необразованным человеком - Александром?Умным и образованным людям не стоит оправдываться перед ним: кто и за какой гонорар ходит на съемки. Это личное дело каждого человека, а вопрос об оплате АМС надо ставить не на
форуме массовки, а перед продюсером сериала еще до начала съемок, когда закладывается бюджет фильма. У продюсеров нет времени заходить на
форум Массовка точка ру. Я думаю, что им это совсем неинтересно
форуме массовки, а перед продюсером сериала еще до начала съемок, когда закладывается бюджет фильма. У продюсеров нет времени заходить на
форум Массовка точка ру. Я думаю, что им это совсем неинтересно
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Ох уж эта оплата 700-
Заметь, я не хамила. Тебя твои же факты напрягают. Ты не первый раз обманываешь пользователей. Сейчас, вроде честно сказал о драке...Но тут же стал изворачиваться
-
- Всего сообщений: 32
Ох уж эта оплата 700-
Та как это сигрореты и на проезд на два часа не надо то??...меня от вас тожеКими:А на 2-3 часа съемок деньги за проезд и сигареты не нужны?А если ещё посчитать время в пути до локации,то в любом случае,больше чем пол-дня потеряны.
Так что,Холод Александр,будьте уже до конца последовательны в своих убеждениях...Если уж не меньше,чем за -1000-1200-1500,то никак не меньше....Не зависимо от продолжительности съемок- хоть на 2 часа,хоть на 15 минут.
А-то развели тут демагогию..."Я меньше,чем за 1000р. не пойду...но,если,что - то и за 700 сбегать не в падлу..."Тошнит от таких не определившихся демагогов!
Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ох уж эта оплата 700-
На самом деле 1000р это 4 часа пораздавать листовки....
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Ох уж эта оплата 700-
Хотите сказать что продюсер деньги дал,но мы их украли?Да чушь собачья!Обед на площадке общий и если деньги на массовку выделены,а мы их не кормим - то это СРАЗУ ЗАМЕТНО!И продюсер это СРАЗУ ЖЕ увидит и спросит - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Да кто вам это сказал?Мы,помимо набора актёров и массовки,также занимаемся организацией питания на площадке(у нас есть столовая в бизнес-центре,там готовят обеды и доставляют на площадку).Продюсер заключает договор о питании съёмочной группы,где ЧЕТКО оговорено количество людей,которым полагаются обеды.Количество может меняться в зависимости от фактически присутствующих.Ежедневно ведется счет-смета,по фактически предоставленным обедам.На каждого человека выделяется определенная сумма,за которую мы обязаны предоставить первое,второе,салат и компот(а так же хлеб,посуду,столы и прочие мелочи).По питанию мы работали уже на пяти проектах и НИКОГДА продюсер не давал денег на обеды для массовки!
Хотите сказать что продюсер деньги дал,но мы их украли?Да чушь собачья!Обед на площадке общий и если деньги на массовку выделены,а мы их не кормим - то это СРАЗУ ЗАМЕТНО!И продюсер это СРАЗУ ЖЕ увидит и спросит - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Последний раз редактировалось Promocat 05 дек 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ох уж эта оплата 700-
Отправлено спустя 36 секунд:
и к эти деньгам бриг не имеет никакого отношения
Ну вот куда вас понесло? Как бригадир может не накормить массовку..(чит. урвать себе),если это предусмотрено еще до его появления на площадке?
Отправлено спустя 36 секунд:
и к эти деньгам бриг не имеет никакого отношения
-
- Всего сообщений: 49
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 89636185671
- Email: chistov.65@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ох уж эта оплата 700-
Лично я к зарплате и продолжительности съёмок отношусь примерно как при приёме нв любую рвботу. Как на любой работе... Называют оклад, график работы, условия труда. Можно принять предложение, а можно пройти мимо. Никто никого в наручниках на съёмки не тащит. Всё добровольно. Так же с условиями съёмок... Как я.уже рассказывал ранее, если есть желающие подраться или допустим искупаться в одежде, то это всё в добровольном порядке. И как я уже заметил, почему-то женщины как раз более смелее и легки на подъем в таких сложных съёмках. Видимо действительно матриархат наступает. А может и потому что женщины, это прирожденные актриссы сами по себе. А профессиональный актёр должен уметь всё...
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Ох уж эта оплата 700-
Илона,внимательно прочитайте мой пост!Я написал что помимо кастинга и массовки мы (наша компания) занимаемся и организацией питания(не все бригадиры а именно мы).У нас есть такая возможность и мы предоставляем подобного рода услуги!Так что к деньгам на питание(на некоторых проектах),мы имеем НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Ох уж эта оплата 700-
Ну..вы-единичны. В большинстве своем, бриги не имеют к этому никакого отношения