мне так кажется

чёй-то меня бросать? добросаетесь нафиг

Текущее время:
Модератор: Promocat
Непрошибаемо!
Лично я Вас даже не знаю и не разу не видел!
Во-во, не нравится, дома нужно сидеть в кислородной маске и дышать, дышать....
? ? ? Наркотики не так безобидны как нам говорят - официальная информация содержит только минимум устрашающей информации. То, что творится легально и нелегально - это можно сказать особенности нашего мирового порядка, связанные с тем кто пришёл к власти во мировом масштабе и на чём основана эта власть. Судя по происходящему можно понять ,что к власти пришёл крупный бизнес, наркоторговцы, сатанисты, люди, занимающиеся глобальными обманами и зомбированием.Кстати: 76Счастье, а как вы относитесь к РПЦ?
Остальным расскажу, как однажды совсем не хотелось курить.
Как-то с подругой мы приехали в Амстердам, в программе было посещение кофешопа, т, к. мы законопослушные гражданки и на родине ни ни, а там все легально, пошли.
вели себя конешно как полные лохушки, т.к. у барной стойки нет ничего крове воды и соков с кофе и нам миеут 10 намекали, что нужная стойка в другом углу. В итоге нас окликнул мэн из того угла и мы взяли по самой легкой папиросе с марихуаной) и сок.
Т.к. не знали как положено это курить, сидим и аак сигаретой затягиваемся без перерывов и расспрашиваем друг друга, торкает или нет. Типа ни фига, туфта какая-то. К половине папиросы начали неметь ноги у подпуги, я еще держусь, но через пару тяг, в меня тоже странные ощущения. Мы пугаемся, тушим по половине бычков и уходим в сторону отеля, типа дойти бы. Дошли, чуем, харашооо, мир прекрасен, мы тоже, все вокруг на нас смотрят и любят и языками чешем ни о чем, но бесконечно. Курить ваще не хотим, в таком настроении погуляли еще несколько часов и пошли спать. Утром глаза как у кроликов и муторно, экскурсия в Валендам тяжко шла, но к обеду наконец-то получшело и захотелось курить. А в кофешоп больше ни ногой, ну эту бяку
И что будет? Ты бросишь курить?
Выход есть - покупаешь жидкий дым и балдеешь.
а не позиция ли эгоиста всюду талдычить сделавшим свой выбор людям прописные истины и тыкать каждого не устраивающего Вас человека в его субъективные недостатки? лЮбите себя и свой образ жизни - так флаг Вам в руки, но зачем же навязывать его другим и выпячивать всюду своё якобы превосходство? никто же в музыкальной теме не пеняет Вам на Ваши более чем убогие меломанские пристрастия и не менторствует по поводу - что Вам слушать и что выкладывать...
я люблю бесплатно да еще и молоко давай ой давть) как та корова в мультике)))
Пока не планирую, а думаешь пора уже?
Вот и я про то!Аристарх Мурлыкин:а не позиция ли эгоиста всюду талдычить сделавшим свой выбор людям прописные истины и тыкать каждого не устраивающего Вас человека в его субъективные недостатки? лЮбите себя и свой образ жизни - так флаг Вам в руки, но зачем же навязывать его другим и выпячивать всюду своё якобы превосходство? никто же в музыкальной теме не пеняет Вам на Ваши более чем убогие меломанские пристрастия и не менторствует по поводу - что Вам слушать и что выкладывать...