Potselovany god: ↑06 ноя 2017, 22:42Я не нацик..я это фото просто в липил для понятливости.Что бы меня с другими не сравнивали.
"удачное" фото выбрал
Potselovany god: ↑06 ноя 2017, 22:42Что бы меня с другими не сравнивали.
а чем ты лучше других, может расскажешь?
Ну какое первое в нете нашел.Извени если чем то тебя оскорбил или задел.Не спецом.Просто хотел что бы внятно дошло...что не на до нас сравнивать с кем то.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Сайты кино-театр.ru и kinopoisk.ru ? Открою "страшную тайну", на этих сайтах ЛЮБОЙ может назвать себя актёром, достаточно составить анкету и опубликовать! Эти сайты НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ! И ВСЁ!!! Помню как то лазил по сайту кино-театр.ру и столько знакомых нашел И главное у всех написано гора эпизодов и ролей второго плана А некоторые вообще скромненько пишут - сериал такой-то - ГЛАВНАЯ РОЛЬ!
Последний раз редактировалось Promocat 06 ноя 2017, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Potselovany god: ↑06 ноя 2017, 22:42Я не нацик..я это фото просто в липил для понятливости.Что бы меня с другими не сравнивали.
"удачное" фото выбрал
Potselovany god: ↑06 ноя 2017, 22:42Что бы меня с другими не сравнивали.
а чем ты лучше других, может расскажешь?
Чем я лучше других.Расскажу ты кстате то же лучше других...каждый человек обсолютно каждый счетает себя индивидуалистом и каждый в чем то лучши другого...и каждый считает что другого такого как он больше не существует.И это правельно.Вот по этому меня и не надо сравнивать с кем то ни было и тем более приравнивать к каким то разнарабочим со стройки.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Ну так если вы так рассуждаете, тогда что же вы на эпизод ищите не профактёров, даже пару слов сказать, а нас АМС??? иЩИТЕ ТОГДА НА РОЛЬ СО СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ АГЕНТСТВО)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!