из интернета, автора не знаю:Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст
Текущее время:
Модератор: Promocat
из интернета, автора не знаю:Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст
я отработала уже 24 года. Маме моей 61 и она еще работает. И есть еще силы и желание работать. Пенсия по старости 13700 плюс 1000 по инвалидности. Я с 17 лет работаю и о пенсии даже не думаю. На митинг не пойду.tenat: ↑27 июл 2018, 00:53 Девочки, мне, все-таки, представляется, что нужно пойти на митинг/разрешенный/ против пенсионной реформы
Ну, они же хотят просто не платить![]()
То есть отработал лет 20-30. Паши дальше.
Ты бы уже лет в 55 завел садик-огородик... Хоть маленькая пенсия, но своя... На мяско, крупы хватает, овощи-фрукты - вырастим.
И, главное, ведь все тогда брехня на счет повышения рождаемости. Если бабушки-дедушки не смогут помогать, как раньше, то фиг кто рожать станет. Молодежи тогда не только себя содержать, но и мам-пап. Куда уж тут до детей.![]()
а я пойду в 60. И я совсем не против. Вот так.tenat: ↑27 июл 2018, 01:42 Lipa1608,
А почему не пойдете?
Просто интересно.
Вот Ваша мама вышла на пению в 55, по старым закона. Сейчас получает заслуженную пенсию и работает по своему желанию, а не по необходимости.
А Вам так не хотелось бы?
Вы хотите работать до бесконечности, отдавать налоги, и в 63 что-то там получить взамен?