из интернета, автора не знаю:Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст
Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Девичья
Понравилось
:
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Свободное время: в выходные
-
kengyry
- Всего сообщений: 129
- Профессия: сомелье
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Свободное время: любое,лучше после 14 часов
- Email: valko1@yandex.ru
Девичья
/......../
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
-
Lipa1608
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Девичья
здравствуйте, девочки. Давненько я не заходила. Я сдала на права, сама, со 2-го раза город. Теперь машину выбираю. Малой соскучился по сьемкам) каникул осталось месяц, а мы нигде не были. Море в этом году не увидим, работа едрит мадрит
-
tenat
- Всего сообщений: 522
Девичья
Девочки, мне, все-таки, представляется, что нужно пойти на митинг/разрешенный/ против пенсионной реформы
Ну, они же хотят просто не платить
То есть отработал лет 20-30. Паши дальше.
Ты бы уже лет в 55 завел садик-огородик... Хоть маленькая пенсия, но своя... На мяско, крупы хватает, овощи-фрукты - вырастим.
И, главное, ведь все тогда брехня на счет повышения рождаемости. Если бабушки-дедушки не смогут помогать, как раньше, то фиг кто рожать станет. Молодежи тогда не только себя содержать, но и мам-пап. Куда уж тут до детей.
Ну, они же хотят просто не платить
Ты бы уже лет в 55 завел садик-огородик... Хоть маленькая пенсия, но своя... На мяско, крупы хватает, овощи-фрукты - вырастим.
И, главное, ведь все тогда брехня на счет повышения рождаемости. Если бабушки-дедушки не смогут помогать, как раньше, то фиг кто рожать станет. Молодежи тогда не только себя содержать, но и мам-пап. Куда уж тут до детей.
-
Lipa1608
- Контактная информация:
Девичья
Мамой как бабушкой редко пользовалась, а я сама сына воспитываю
я отработала уже 24 года. Маме моей 61 и она еще работает. И есть еще силы и желание работать. Пенсия по старости 13700 плюс 1000 по инвалидности. Я с 17 лет работаю и о пенсии даже не думаю. На митинг не пойду.tenat: ↑27 июл 2018, 00:53 Девочки, мне, все-таки, представляется, что нужно пойти на митинг/разрешенный/ против пенсионной реформы
Ну, они же хотят просто не платить![]()
И, главное, ведь все тогда брехня на счет повышения рождаемости. Если бабушки-дедушки не смогут помогать, как раньше, то фиг кто рожать станет. Молодежи тогда не только себя содержать, но и мам-пап. Куда уж тут до детей.![]()
Мамой как бабушкой редко пользовалась, а я сама сына воспитываю
-
tenat
- Всего сообщений: 522
Девичья
Lipa1608,
А почему не пойдете?
Просто интересно.
Вот Ваша мама вышла на пению в 55, по старым закона. Сейчас получает заслуженную пенсию и работает по своему желанию, а не по необходимости.
А Вам так не хотелось бы?
Вы хотите работать до бесконечности, отдавать налоги, и в 63 что-то там получить взамен?
А почему не пойдете?
Просто интересно.
Вот Ваша мама вышла на пению в 55, по старым закона. Сейчас получает заслуженную пенсию и работает по своему желанию, а не по необходимости.
Вы хотите работать до бесконечности, отдавать налоги, и в 63 что-то там получить взамен?
-
Lipa1608
- Контактная информация:
Девичья
Вы знаете все люди разные. Моя одногодка подруга 3 года назад мне все вещала о болячках, которые начинаются с 38 лет. У нее начались, у меня нет)))
а я пойду в 60. И я совсем не против. Вот так.tenat: ↑27 июл 2018, 01:42 Lipa1608,
А почему не пойдете?
Просто интересно.
Вы знаете все люди разные. Моя одногодка подруга 3 года назад мне все вещала о болячках, которые начинаются с 38 лет. У нее начались, у меня нет)))
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Мобильная версия