Поправки в КонституциюДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение Promocat »

Конституция России, до попранок (это не ошибка в написании слова - я именно так и хотел написать - от слова ПОПРАТЬ), конечно была далека от идеала...Но в ней всё-таки, была видимость народовластия, приоритета Закона и ограничения для власть имущих...Теперь ничего этого нет! :facepalm: Страна превращается в феодальное царство! А что - неограниченная власть бессменного "царя", его наместники в областях и городах, полностью подконтрольные судьи и ручной, декоративный "парламент"...Ну а население - естественно "крепостные холопы"...Хорошо хоть пока, на конюшню пороть не отправляют...
Эх, видно не судьба России стать свободной и процветающей страной...И мы в этом САМИ виноваты! Разве не мы, в 90-х кричали - "Ельцин, Ельцин"? Разве не мы позже, славили уже Путина? Вот и докричались! То что произошло - закономерный итог наших восторгов!
Я не верующий, но в Библии, есть очень правильные слова - "не сотвори себе кумира"...А мы эту заповедь, за всю тысячелетнюю историю России - никогда не соблюдали...У нас всегда были цари и вожди...У страны было, всего два шанса, в феврале 1917 и в 1991 году...И оба шанса мы ПРОСРАЛИ!
А теперь историю уже не повернуть...Обидно...Большинство стран уверенно идут в будущее - а мы в прошлое!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поправки в Конституцию

Сообщение Neo »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 25 июн 2020, 19:52какого преступления?
Намеренное изменение законов для сохранения своей власти!
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru
 Поправки в Конституцию

Сообщение помещикъ »

Promocat: Большинство стран уверенно идут в будущее
Никто никуда не идёт :facepalm: везде хаос, вирус и паника.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Поправки в Конституцию

Сообщение Кими »

Ну что,друзья.Сегодня на работе,повели добровольно-принудительно голосовать. :facepalm:
Как же прав был Promocat.Это реальный балаган и показуха. Дурь полная,главное,численность явки обеспечить. :%) Им абсолютно не важно,что ты там поставишь,всё поставлено за нас. Бланки чистые,никакой конкретики: кто,что,даже подпись не ставится.
А соответственно,все "ПРОТИВ" вытащат и выкинут в помойку и засунут "ЗА". :smile59:
Поздравляю,господа,с новой Конституцией и вечным президентом! :Yahoo!: :cry:

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Поправки в Конституцию

Сообщение Евгений123 »

Кими: 26 июн 2020, 12:41 Ну что,друзья.Сегодня на работе,повели добровольно-принудительно голосовать. :facepalm:
Как же прав был Promocat.Это реальный балаган и показуха. Дурь полная,главное,численность явки обеспечить. :%) Им абсолютно не важно,что ты там поставишь,всё поставлено за нас. Бланки чистые,никакой конкретики: кто,что,даже подпись не ставится.
А соответственно,все "ПРОТИВ" вытащат и выкинут в помойку и засунут "ЗА". :smile59:
Поздравляю,господа,с новой Конституцией и вечным президентом! :Yahoo!: :cry:

Изображение
Даже можно и не просматривать и не считать. Кому нужна эта макулатура?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Поправки в Конституцию

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Кими: 26 июн 2020, 12:41 Им абсолютно не важно
Даааа смешной бланк... Обхохочешься..
кто жизнь познал - тот не торопится.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Большой брат следит за нами.. Только сказала, что нас обделили книжечкой, так сегодня принесли :facepalm: :D
Promocat
Модератор
 Поправки в Конституцию

Сообщение Promocat »

Кими: 26 июн 2020, 12:41Бланки чистые
Мне смешно другое...Одна из "поправок" про "защиту русского языка"...Между тем, этот бланк, показывает - КАК его собираются "защищать"..."Изменения в КонституциЮ" - мог написать, только тот, кто русский язык знает очень плохо...По-русски правильно - "изменения в КонституциИ" :lol:
В самом тексте некоторых "поправок" - ПОЛНО стилистических и грамматических ошибок...Хорошо хоть орфографических нет! :facepalm: Одно дело, когда мы, пишем посты не соблюдая некоторые правила русского языка...В интернете это простительно и не важно...Сам иногда пишу не соблюдая стилистику и забывая про запятые...И совсем другое, когда безграмотная белиберда - оказывается в законах и правовых документах! :facepalm:
И этот безграмотный позор - написали в главном документе страны - Конституции! :facepalm:
Я уже молчу, про ЮРИДИЧЕСКУЮ околесицу...Некоторые "поправки" прямо противоречат, другим статья Конституции...Отдельные "изменения" - просто юридически бессмысленны и не могут применяться...Такое ощущение, что, те кто это писал - не имеют юридического образования :facepalm: Более того, эти люди, похоже и саму Конституцию - НЕ ЧИТАЛИ!
У нас будет, первая в мире Конституция - в которой, на полном серьёзе, будет прописана - самая безграмотная ахинея :facepalm: Хоть бы экспертов (лингвистов, юристов и прочих) наняли что ли... :facepalm:
McSeam
Всего сообщений: 102
Профессия: экономист
Рост: 165
 Поправки в Конституцию

Сообщение McSeam »

Dobro: 25 июн 2020, 14:47 нам всё то лето твердили оппозиционеры, чтобы голосовали за независимых кандидатов в мосгордуму, обещали кучу ништяков, если пройдут. Ну и? Прошли, их там теперь добрая половина, но я не вижу каких-то дел, исполнения обещаний. Напротив, с момента получения этими товарищами депутатских мандатов, вышла куча антинародных законов. Не отвечают за свои слова. Балаболы.
Простите, не знапа, что есть на свете взрослые люди, верящие:
а) в независимых кандидатов;
б) в искренность их обещаний, а главное в выполнение этих обещаний.
Независимых кандидатов не бывает нигде и никогда. Любая власть, в любой стране мира - это пирамида, на вершине которой "самый обаятельный и привлекательный". Такой, который людям нравится и говорит красиво. А за ним подпирающие с деньгами, которые сей " независимый" отрабатывает, если избирается доверчивым народом.. А обещания даются те, которые народ жаждет услышать. Для этого опросы, соцопросы тайные и явные проводятся. И вперед, собирайте лапшу с ушей.😊

Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Promocat: 26 июн 2020, 18:44 Я уже молчу, про ЮРИДИЧЕСКУЮ околесицу...Некоторые "поправки" прямо противоречат, другим статья Конституции...Отдельные "изменения" - просто юридически бессмысленны и не могут применяться...Такое ощущение, что, те кто это писал - не имеют юридического образования :facepalm: Более того, эти люди, похоже и саму Конституцию - НЕ ЧИТАЛИ!
У нас будет, первая в мире Конституция - в которой, на полном серьёзе, будет прописана - самая безграмотная ахинея :facepalm: Хоть бы экспертов (лингвистов, юристов и прочих) наняли что ли... :facepalm:
Ужас! Неужели в огромной стране не нашлось, юристов, лингвистов и прочих... Ельцинских бы наняли чтоль... Тех кто нынешнюю Конституцию наваял для предыдущего Царя буквально за 2 месяца. Грамотно. Не старые еще поди, могли бы и на нового поработать. :D
Promocat
Модератор
 Поправки в Конституцию

Сообщение Promocat »

McSeam: 26 июн 2020, 19:31 Неужели в огромной стране не нашлось, юристов, лингвистов и прочих...
А зачем? Наверное посчитали что, Исинбаева, Роднина и Терешкова (и кто там ещё, эти "поправки" готовил?) - цвет лингвистики и корифеи юриспруденции... :lol:
Надо ещё "спасибо" сказать, что, Валуева "работать над поправками" не позвали! Тогда бы точно - "абырвалг" получился :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»