Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Профессия: пед.воспитатель
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Свободное время: 24часа
- Телефон: +79260466965
- Email: 89260466965@mail.ru
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Саша хороший бригадир,но не всегда у него хорошие помощники.Лично ему спасибо.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Прекратите нарушать правила форума, выучите русский язык..
Это не шуточка, если не поняли.. Ездят не на автобусах, а в автобусах.. И не в нутри, а внутри.. Всех раздражает Ваша безграмотность..крыса:В нутри чего,странная шуточка на мой взгляд
Прекратите нарушать правила форума, выучите русский язык..
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
Читаю отзывы о Харламове, как будто говорят о другом человеке... лично я с ним не виделась, но мне хватила общения по телефону. Грубиян, хам, разговаривает так как будто ему все что-то должны. Ни один бригадир не позволяет себе так общаться с людьми. И на съёмках когда общалась с АМС всем не нравилось его общение, а тут читаю одни положительные отзывы... Хотя год уже не хожу на съёмки, может за год он и изменился ...
-
- Проф.
- Всего сообщений: 106
- Профессия: актриса-модель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
- Email: filipok-fil@mail.ru
Бывает,что у бригадиров портиться настроение,либо проблемы,либо человек просто устает.бригадир это бешенная организационная работа,нужно всем угодить,всех собрать,что бы не сорвать ту или иную сьемку.они же не роботы,а люди.техника выходит из строя,а мы все живые люди,тем более не нужно забывать,что вы живем в бешенном городе москва,этот ритм тоже влияет на настроения людей,лично мне александр ни чего плохого не высказывал.всякое бывает мы люди и надо уметь договариваться. 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Спасибо Всем за отзывы.
Хорошего всем летнего настроения!
Хорошего всем летнего настроения!
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Мастер универсал
- Рост: 182
- Свободное время: я сам себе делаю выходные
- Телефон: +7 915 009 47 71
- Email: vladimir.shilyaev@mail.ru
Я тоже был у Саши на съемка и продолжаю ездить, парень отличный ну а вот о помощниках такого сказать не могу. Я продолжаю ездить на съемки к Александру и меня все устраивает. Но мне вот Василий 1 ваша позиция не понятна, вы только как я посмотрю негативом интересуетесь? Вы попробуйте порадоваться за людей что у них все хорошо, может тогда вам полегчает! Негатив если желаете, на улице его полно, только осторожно а то жизнь она одна и здоровье уже не вымолишь! Александр , а вам спасибо и всего самого наилучшего!!!
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
То. что касается Вашего поста- не поверю, потому что за столько лет сотрудничества, ни разу не слышал от него грубого слова!
До сих пор не могу добиться от него, чтобы он перестал ко мне обращаться на "Вы"
А так- Саш, СПАСИБО тебе за те проекты, куда ты меня приглашаешь! Редко, но зато так метко!!!
Поверьте мне-позволяют многие!!!alfa3:Читаю отзывы о Харламове, как будто говорят о другом человеке... лично я с ним не виделась, но мне хватила общения по телефону. Грубиян, хам, разговаривает так как будто ему все что-то должны. Ни один бригадир не позволяет себе так общаться с людьми.
То. что касается Вашего поста- не поверю, потому что за столько лет сотрудничества, ни разу не слышал от него грубого слова!
До сих пор не могу добиться от него, чтобы он перестал ко мне обращаться на "Вы"

А так- Саш, СПАСИБО тебе за те проекты, куда ты меня приглашаешь! Редко, но зато так метко!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
- Иностранные языки: РУССКИЙ
- Рост: 183
- Свободное время: По созвону
- Телефон: 8 965 166 79 76
- Email: mr.witek@mail.ru
Не верю! Саня хороший бригадир и ТОЧКА , вы путаете его с кем-то!
-
- Всего сообщений: 142
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
Саша нормальный коректный,позитивный человек.Четко выполняет договоренность

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Что могу сказать о Александре Харламове и о его помощниках- только хорошее, оперативность, доброжелательность на съемках, все четко и заботятся об АМС.
Читаю отзыв и как будто о другом бригадире написано.alfa3:Читаю отзывы о Харламове, как будто говорят о другом человеке... лично я с ним не виделась, но мне хватила общения по телефону....
Что могу сказать о Александре Харламове и о его помощниках- только хорошее, оперативность, доброжелательность на съемках, все четко и заботятся об АМС.