Ты за всех не пишись писака. отвечай за себя!!!
Кто такой Назаров???
Отправлено спустя 49 секунд:
Продай носки, купи валенки и будет тебе счастье)
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Не топчу, а хожу)
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ты за всех не пишись писака. отвечай за себя!!!
Кто такой Назаров???
Не топчу, а хожу)
У меня есть красивые и верные подруги. Носки можно в ноздри засунуть неприятелю -- а тут не поспоришь -- сам посуди -- Да простит меня Ирина Ро. В Будапеште был? Не.. я просто спросил.
спасибо, но у меня есть любимый человек, с которым мне хорошо. Чего и тебе желаю покинуть клуб одиноких сердец-холостяков)
Ты давно научился текст менять в чужих сообщениях?? Вот ты -- прощелыга -- это ты мою любовь "бабой" решил обозвать. Лечи мозг.
А когда ты мне в одноклассниках комментировал мои фото -- ты не думал, что твои поганые словечки может прочитьать моя любимая , не думал. Выпей водки - Новый год. прощаю.
Это ещё интереснее, думаю.. не всем здесь интересно знать о подробностях твоей интимной жизни -- ты, Алексей, не на того напал. Тебе бы сейчас сальца слабосолёного, огурчиков и водочки == для разгончика -- потом коньячка -- для стоячка, пивасика с чивасиком, ну а там уж, -- чего греха таить -- полсти за закуской к скатерти самобранке.. Ну она тоже браниться так не будет, сдёргивай её со стола, а там чем Бог пошлёт.. или куда -- как фишка ляжет. Удачи в Новом году.
Будешь играть туловище в грязных тряпках
Эту песню Ш.Азнавур написал специально для Алова и Наумова к фильму "Тегеран-43", после того, как узнал, что Ален Делон дал своё согласие сняться во второстепенной роли в этом советском блокбастере.