Ну, если это ты называешь "вкусом", тогда все понятно.
Только, вот, Дима, зуб даю, что, как и я, не захотел бы лицезреть своего ребенка в таком виде. И сам никогда не женился бы на такой письке.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну, если это ты называешь "вкусом", тогда все понятно.
Илона, они так не считают...а сколько ещё было сусального золота в квартирах богатеев...это вообще смешно...квартира в современном доме в стиле Людовика 14...мебель, стены.....TVactor: 19 апр 2020, 23:23мне одно сравнение проходит в голову, если бы я пригласила человека искусства сделать в моей маленькой прихожей фонтан с лепниной)).Ну не знаю, почему мне это в голову приходит)). Это так же безвкусно, как и тот дворец. Выпендреж перед такими же, как и он.Ольга Бу: 19 апр 2020, 23:06 Да ужас...собрали пол Москвы художников, скульпторов...набирали с образованием именно...а делали мы черную работу .
О как.POL: 19 апр 2020, 23:28 Она не была категорически против, ты там не была, чтобы утверждать это, у тебя комплексы и зависть, понимаю
Ну кому нужен тут твой зуб, и кому интересны твои рассказы про своих детей?Dobro: 19 апр 2020, 23:33 Ну, если это ты называешь "вкусом", тогда все понятно.Тонкой художественной фантазией еще обзови.
Только, вот, Дима, зуб даю, что, как и я, не захотел бы лицезреть своего ребенка в таком виде. И сам никогда не женился бы на такой письке.![]()
Саш, с Днем рождения тебя, дорогой! Будь счастлив, здоров, успешен!