Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Олег Ермолов »

Ребята , Актеры , завтра мой день на проекте .. Волнуюсь , а вообще на позитиве ... Оханьки ... Осилить нужно ... Готовить буду , да уже сегодня ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

chexovskiy: Смеялся вголосину
не...я в пол голоса после 22 ни ни

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Олег Ермолов: Готовить буду
готовить это не есть справишься ;)
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: Ребята , Актеры , завтра мой день на проекте .. Волнуюсь , а вообще на позитиве ... Оханьки ... Осилить нужно ... Готовить буду , да уже сегодня ...
Посмотрев на публичные, размещенные здесь на форуме, сообщения ЕрмоЛОВа Олега об участии в Шествии Бессмертный Полк в 2015 году проплаченной массовки и меня в её составе, орг.комитет Бессмертного Полка, Администрация Президента России, Ветеранские организации примут меры к наказанию ЕрмоЛОВа за эту кощунственную клевету и это станет достоянием общественности, не только на форуме Массовки.ру, но и в СМИ - я уверен(!).
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Сейчас увидел Клип про нас .. Круто !!' Весело !!! Но я, в отличиии неопытного актера из клипа на площадке вопросов не задаю . Боюсь получить в дыню ... И на проекте второй день возят на такси к дому .. Хотя сегодня метро еще работало .. В бригадире увидел товарища .. СП ... Может догадались .. Вообщем дерзайте , коллеги ! Смеялся от души . Сейчас посмотрел !!! :good: . Завтра покажу коллегам по проекту и Режиссеру ... Вестерн АМС удался . Федор прям стройнышка . Ждем следующий ролик .. Ирину хочется увидеть . Всем по - кадински " Всем по сушке " . Заслужили ...
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 22 фев 2017, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

БИБИ: после 22
после 23, так я ещё в микрофон)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Василий Ао: Твоя клевета, обо мне, заключается в твоих словах : Ардиль Василий саботажил на проекте ( Зараженные /Лапси) и спал, когда другие работали.
Василий Ао: Бригадир того проекта Витус заявил мне и на форуме,
Виталий имеет своё мнение и видение данной ситуации и я его не разделяю, но уважаю.
Василий Ао: кстати, как подтвердил бригадир Витус - спал, но только во время отдыха(!)
Теперь осталось уточнить -- что я и хочу сделать -- это время отдыха ты сам себе определял, находясь на рабочем месте?? ну то есть самостоятельно?? А тебе не приходило в голову, что может тебя жалели и просто не хотели лишний раз беспокоить?? Ведь на подхвате была Фадеева и Голубев, которые максимально длительное время находились в кадре.
Василий Ао: Это же подтвердил участник того проекта hotabuch dv
Я это мнение тоже не разделяю, но внимательно отнёсся и кнему.
Василий Ао: Это означает, что ты
Это только одно означает -- что ты вообще не врубаешься о чём я говорил и повторю вновь.

Что такое саботаж -- «Работай медленно» -- один из лозунгов..Сабота́ж -- умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

В чём с твоей стороны заключалось "скрытое" противодействие -- да элементарно -- участвовало примерно 10 человек -- все сидят в перерывах греются у буржуйки -- ты в лежачем положении и лично мне было неприятно и непонятно, почему один амс отдыхает лёжа, а все остальные сидят на лавках. Чем ты лучше других?? Объясни мне.. А это именно скрытое противодействие нормальной работе во время обычной смены. Воззможно ребята не читали этой темы и в отличии от тебя Василий, я не буду никому звонить и прсить подтвердить или опровергнуть моё мнение -- которое, как ты понимаешь -- не изменится, но воизбежании подобных разговоров -- отдыхай дома, а на площадке -- ну сам разберёшься.
Хочу подчеркнуть -- да, когда требовались все актёры м.с. в кадр -- ты незамедлительно шёл на площадку и отлично работал, но в большинстве случаев требовались два "морлока" и Ирина с Пашей бежали в кадр.

Никаких извинений не последует -- ибо никакой клеветы не было. Да и мне не зачем тебя оклевётывать. Просто рабочая критика от коллеги амс-а. И поверь -- разговоры и недовольство твоим поведением среди амс -- были. На этом предлагаю эту тему закрыть. И я и ты сделали выводы.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 22 фев 2017, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Четыре сумки реквизита везти .. С ведущим и под руководством группы будем готовить блюда .. В теме выложу ... На драйве сутки .. Как группа слаженно работает .. Это вообще Класс !!! Все решается быстро ...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

chexovskiy: после 23, так я ещё в микрофон)
поздравляю!
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Вася , до Прощеного Воскресения есть еще время .. Ты позицию не изменишь , я тоже , убеждений не меняю ... Надо что то решать ведь .. Хватит позорится , мы персоны медийные ... Давай ,думай .. Жду извинений ... Ты знаешь за что .. Ответка последует .. Враги тоже договариваются .. Пакт - Ардиль - Ермолов ... Как думаешь ?
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

TVactor: Назови ее,как-нить, узнаваемо..
Название сериала подойдёт к названию темы :good:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»