Ты меня с Выхинским путаешь, тот всё воспринимает, а я не такой как все-избранный)

Выпила?)))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ты меня с Выхинским путаешь, тот всё воспринимает, а я не такой как все-избранный)
Выпила?)))
Ну это не ко мне. Оля же писАла, что у неё вторая!)))
Вторая программа у меня по телеку.
Я тебе скажу лучше, что я не воспринимаю -- эту твою манеру общения и именно здесь(на форуме) Впечаление складывается у обывателя -- что ты самй умный, справедливый, спортивный, герой любовник, про всех всё знаешь, а самое главное об этом пишешь в интоации абсолютного знания тобой всего. Ты своё мнение из слухов и сплетен складываешь и и своих домыслов. Вот ты обо мне пишешь -- мы знакомы постольку постольку, но ты меня при всех пытаешься "учить" жизни.. Смотрится -- неадекватно. Откуда ты всё можешь знать обо мне?? Как старая бабка слухи собираешь. Некрасиво Алексей.chexovskiy: ↑04 янв 2018, 22:16 Ты меня с Выхинским путаешь, тот всё воспринимает, а я не такой как все-избранный
Хорошая у тебя фантазия Сергей!!!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑04 янв 2018, 22:38 Впечаление складывается у обывателя -- что ты самй умный, справедливый
Ну это ты о себе пишешь)
Своё мнение высказываю фактами и личным видением своими глазами, а не слушаю кого-то.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑04 янв 2018, 22:38 Ты своё мнение из слухов и сплетен складываешь и их своих домыслов.
Не учу, не путай слова, а советую) Учить тебя будут твои девчонки 200 штук)
Пример??? Ты не путай слухи и реальные факты с подтверждением многих. Сергей не пиши ерунду, такие твои доводы не красят тебя.
Ну ты как дитя в школе. "Обзываешься на меня, переводишь на себя")))КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑04 янв 2018, 22:38 Те, кто говорят, что я алкаш -- Во сто крат алкашистее. Ну и т.д.
Акакушку не троньте!!!
"Споткнулся" на 2 тысячи!
Вот-жешь люди
Не знаю, что тебе тут интересно или не интересно, а мне твой параноидальный бред "очень интересно читать"