Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

POL: Эмоции Диса зашкаливают),
Поэтому -- главное требование к бригадиру -- стрессоустойчивость))) И не все возможные вопросы Фёдор Денису задал :lol: :lol: :lol:
Вот мне рассказывали -- что как то раз амс приехала на площадку на самокате -- и доколупывала бригадира -- где ей его запарковать :facepalm:
Ну ещё много смешных примеров))) Хочется продолжение посмотреть!!!
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Предлагаю ознакомиться с этим документом и при согласии подписать :

Не допустить принятия ПЗЗ. Москвичей лишают земли.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%BB%D0%B8
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Не продавайте душу дьяволу !.jpg

Расскажите всем о ПЗЗ! Друзьям, знакомым, соседям, пассажирам трамвая! Сообщите о фальсификации результатов, о нанятых актёрах, которые голосуют "за"! Вся честная Москва против ПЗЗ! Спасибо, друзья!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

А как то один бригадир ездил по ВДНХ на пони , и нас расставлял по кадру .... Пони реквизитные
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
СуперВова
Всего сообщений: 344
Образование: среднее театральное

Сообщение СуперВова »

Олег Ермолов: Ну чертовски похож Дис по манерам на СП ..
на какого СП? :unknown:
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Вася , так как по Пакту Ермолов - Ардиль ? Есть еще время до Прощеного Воскресения !

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Денис , ты этого бригадира точно знаешь , СП - это первые буквы имени и фамилии .. Летом прошлого года он стал одним из Героев студенческой работы ВГИКА .. Вообщем раскрыл все .. Стиль общения .. Очень похож . Внешне здесь не так важно . А вот Федор это . Многие :facepalm: , они еще начиная с телефона начинают мурыжить вопросами ...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
СП и НД еще ... Ну надеюсь догадался , кто НД ... :lol:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: Вася , до Прощеного Воскресения есть еще время .. Ты позицию не изменишь , я тоже , убеждений не меняю ... Надо что то решать ведь .. Хватит позорится , мы персоны медийные ... Давай ,думай .. Жду извинений ... Ты знаешь за что .. Ответка последует .. Враги тоже договариваются .. Пакт - Ардиль - Ермолов ... Как думаешь ?
Клевета - это не убеждения. Не путай хрен(полезное растение) с яичницей. Мне плевать на твои убеждения. А за клевету: или ты извинишься, или покоя тебе не будет нигде !
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Ермолов опять не приводя никаких фактов льет привычную клевету. А БОГ-то правду все же видит и покарает наглеца. Лунев верно оценил похалима.JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ЕрмоЛОВ продолжает клеветать обо мне, называя бандеровцем. 05.02 2017г..JPG
Последний раз редактировалось Василий Ао 22 фев 2017, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Олег Ермолов: СП
Это Пальчик бригадир?? -- нервный он.. Хотя в исполнении Дениса -- реально похож..
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Не хрена не понимаешь ... Но все же подумай ...

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Реально похож ... На СП

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ребята , с вами интересно , но сегодня через уже четыре часа смена . Мой день на проекте , буду принимать гостей . Ушел ...
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: В чём с твоей стороны заключалось "скрытое" противодействие -- да элементарно -- участвовало примерно 10 человек -- все сидят в перерывах греются у буржуйки -- ты в лежачем положении и лично мне было неприятно и непонятно, почему один амс отдыхает лёжа, а все остальные сидят на лавках.
Не увиливай клеветник КУРБАТОВ! Мною на первом же дне съемки, ВСЕМ(!) во всеуслышанье было предложено по очереди отдыхать в том уголке на полу, который я расчистил от мусора и строительных отходов, но те из АМСов, которые попробовали там полежать сразу понимали, что там холодно ( Пар шел из рта), дует из дыр в стене, а также холодный пол, и только ступни (ноги находились ступнями к печке) кое-как грелись. Да и ты попробовав там поспать, сбежал оттуда ! Когда одному из нас стало плохо мы с девченками разместили его на "саботажное" место, укрыли куртками, но он тоже через 10-15 минут ушел оттуда - холодно !

Ты продолжаешь клевету с целью любой ценой выгородить себя и очернить меня и мою работу АМСом. Я на проекте с первого дня работы на острове, когда еще Назаров привез нас туда сам на пароме, в отличии от тебя, вызывавшегося туда периодически, ( но зато постоянно ноющего о непрятных вещах, которые настоящий мужик просто не замечает) и потому ты многого не знаешь о сложившихся взаимоотношениях на проекте. Я еще раз позвоню завтра и Витусу и позвоню Назарову - твоя дополнительная клевета, должна получить достойную оценку.

ЕЩЕ : Один день я вообще работал на площадке в одиночку из всего нашего коллектива, других АМСов в тот день на площадку, с места отдыха, что возле буржуйки, так и не вызвали. Причем я вызвался сам пойти Ольховским ( мы же все вызывались Морлоками и Сариольцами), что могло мне, из-за пресветки в сценах еще и в этой роли, грозить тем, что я больше не был бы вызван на проект. НО.... повезло . благодаря Витусу, Назарову и асс-ту по Актерам Тоне. Спроси пашу Голубева, сколько мы с ним вообще, одни в паре, отработали Морлоками и кто больше всех переодевался на протяжении съемочного дня. А также спроси у Витуса кто вызвался пойти на необходимую режиссеру неоплачиваемую переработку, когда всех остальных отпустили, и кто слова не сказал, когда ему пришлось возвращаться с места сбора, когда он был вызван туда ошибочно( причем без всякого нытья и претензий, ибо ошибиться может каждый).

Клеветун и гнилой человечишко - лучше извинись, и для меня ты просто будешь пустым местом, которое я не могу трогать, или общаться с ним, по определению, и которое будет превращаться в обозримого для меня актера, только из-за необходимости взаимодействия с тобой в кадре и на репетиции.

И еще заруби себе на носу: я бывший железнодорожник - пом.машинста локомотива и потому у меня сон чуткий и я уверен. что не один из бригадиров проекта и ни один АМС не сможет сказать, что я не контролировал, то что происходит в месте нашего отдыха.

И потому повторяю:

Тема : Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ » Сегодня, 08:19
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Ардиль спал на съёмках -- никакой клеветы.
( Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта )

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Твоя клевета в мой адрес выражалась не в том, что ты утверждаешь, что я спал, или не спал, на проекте "Зараженные/ Лапси" (кстати, как подтвердил бригадир Витус - спал, но только во время отдыха(!) ( это же делали, и правильно что делали и делают сейчас, большинство АМС, отдыхая вне площадки). ( Удостовериться можно здесь : Флудилка. Болталка. Трепалка )

Твоя клевета, обо мне, заключается в твоих словах : Ардиль Василий саботажил на проекте ( Зараженные /Лапси) и спал, когда другие работали.

Бригадир того проекта Витус заявил мне и на форуме, что такового поведения с моей стороны не было. Это же подтвердил участник того проекта hotabuch dv Это означает, что ты оклеветал меня, и то - что твои выводы, о моей работе АМСом на проекте "Зараженные ( Лапси)", являются КЛЕВЕТОЙ !

Курбатов Сергей - ты Клеветник, и я буду применять это звание к тебе, до тех пор пока ты, здесь на форуме публично (таким же образом, как и размещал здесь свою клевету) не признаешь эту свою клевету в мой адрес и не извинишься за нее !
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

ну я тебе ещё раз повторю. мне не жалко:
Василий Ао: Твоя клевета, обо мне, заключается в твоих словах : Ардиль Василий саботажил на проекте ( Зараженные /Лапси) и спал, когда другие работали.
Василий Ао: Бригадир того проекта Витус заявил мне и на форуме,
Виталий имеет своё мнение и видение данной ситуации и я его не разделяю, но уважаю.
Василий Ао: кстати, как подтвердил бригадир Витус - спал, но только во время отдыха(!)
Теперь осталось уточнить -- что я и хочу сделать -- это время отдыха ты сам себе определял, находясь на рабочем месте?? ну то есть самостоятельно?? А тебе не приходило в голову, что может тебя жалели и просто не хотели лишний раз беспокоить?? Ведь на подхвате была Фадеева и Голубев, которые максимально длительное время находились в кадре.
Василий Ао: Это же подтвердил участник того проекта hotabuch dv
Я это мнение тоже не разделяю, но внимательно отнёсся и кнему.
Василий Ао: Это означает, что ты
Это только одно означает -- что ты вообще не врубаешься о чём я говорил и повторю вновь.

Что такое саботаж -- «Работай медленно» -- один из лозунгов..Сабота́ж -- умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

В чём с твоей стороны заключалось "скрытое" противодействие -- да элементарно -- участвовало примерно 10 человек -- все сидят в перерывах греются у буржуйки -- ты в лежачем положении и лично мне было неприятно и непонятно, почему один амс отдыхает лёжа, а все остальные сидят на лавках. Чем ты лучше других?? Объясни мне.. А это именно скрытое противодействие нормальной работе во время обычной смены. Воззможно ребята не читали этой темы и в отличии от тебя Василий, я не буду никому звонить и прсить подтвердить или опровергнуть моё мнение -- которое, как ты понимаешь -- не изменится, но воизбежании подобных разговоров -- отдыхай дома, а на площадке -- ну сам разберёшься.
Хочу подчеркнуть -- да, когда требовались все актёры м.с. в кадр -- ты незамедлительно шёл на площадку и отлично работал, но в большинстве случаев требовались два "морлока" и Ирина с Пашей бежали в кадр.

Никаких извинений не последует -- ибо никакой клеветы не было. Да и мне не зачем тебя оклевётывать. Просто рабочая критика от коллеги амс-а. И поверь -- разговоры и недовольство твоим поведением среди амс -- были. На этом предлагаю эту тему закрыть. И я и ты сделали выводы.
Василий Ао: Не увиливай клеветник КУРБАТОВ!
Не увиливай как уж на сковородке КЛЯУЗНИК Ардиль -- тебя послушать -- так ты там переработал, перетрудился.. Я не первый день на свете живу и прекрасно вижу кто, что и зачем делает.. или не делает, хоть и в депо не работал, мне это не мешает отличать ложь от правды. Можешь продолжать жаловаться и оправдываться, названивать и беспокоить людей. Я подожду другие мнения на твой счёт. Уверен, что они появятся.
Василий Ао: которые попробовали там полежать сразу понимали, что там холодно ( Пар шел из рта), дует из дыр в стене, а также холодный пол,
Я в первую очередь верю своим глазам -- и можешь бесконечно убеждать меня, что ты выбрал для сна самый холодный уголок)))) Не сдувало тебя от туда почти никогда.. Не смеши..
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 22 фев 2017, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»