Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
в качестве наркома по военным и морским делам упомянут Троцкий Л.Д., назначенный на этот пост 8 апреля 1918, а в качестве наркома по продовольствию («снабжение») указан Шлихтер А.Г., который действительно занимал этот пост, но только до 25 февраля 1918 и евреем не был. На момент, когда наркомвоенмором стал Троцкий, наркомпродом уже стал вместо Шлихтера великоросс Цюрупа А.Д.
Другим методом махинаций является изобретение ряда никогда не существовавших наркоматов.
Так, Андреем Диким в списке наркоматов упомянуты никогда не существовавшие наркоматы по культам, по выборам, по беженцам, по гигиене.
Володарский упомянут как нарком печати; на самом деле он действительно был комиссаром печати, пропаганды и агитации, но не народным комиссаром, членом СНК, а комиссаром Союза северных коммун (областного объединения Советов), активным проводником большевистского Декрета о печати.
И в списке отсутствуют реально существовавшие наркомат путей сообщения и наркомат почт и телеграфов.
В итоге у Андрея Дикого не сходится даже количество наркоматов: он упоминает 20, хотя в первом составе насчитывалось 14 человек, в 1918 году количество увеличено до 18.
Некоторые должности указаны с ошибками. Так, председатель Петросовета Зиновьев Г.Е. упомянут как наркомвнудел, хотя он никогда не занимал эту должность.
Наркому почт и телеграфов Прошьяну («Протиан») приписано руководство «земледелием».
Ряду лиц произвольно приписано еврейство, например, русскому дворянину Луначарскому А.В., эстонцу Анвельту Я.Я., обрусевшим немцам Шмидту В.В. и Ландеру К.И. и т.д. Происхождение Шлихтера А.Г. не вполне ясно, скорее всего, он является обрусевшим немцем.
Некоторые лица вообще вымышлены: Шпицберг (возможно, имеется в виду следователь VIII ликвидационного отдела Наркомюста Шпицберг И.А., прославившийся своей агрессивной атеистической позицией), Лилина-Книгиссен (возможно, имеется в виду актриса Лилина М.П., в правительство никогда не входившая, или Лилина (Бернштейн) З.И., в СНК также не входившая, но работавшая завотделом народного образования при исполкоме Петросовета), Кауфман (возможно, имеется в виду кадет Кауфман А.А., привлекавшийся большевиками как эксперт при разработке земельной реформы, но в Совнарком никогда не входивший).
Также в списке упомянуты два левых эсера, чей небольшевизм никак не указывается: нарком юстиции Штейнберг И.З. («И. Стейнберг») и нарком почт и телеграфов Прошьян П.П., «Протиан-земледелие». Оба политика относились к послеоктябрьской большевистской политике крайне негативно. Гуковский И.Э. до революции относился к меньшевикам-«ликвидаторам» и пост наркома финансов принял только под давлением Ленина.
А вот реальный состав первого Совета народных комиссаров (по тексту декрета):
Председатель Совета Народных Комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин)
Нарком по внутренним делам — А.И. Рыков
Нарком земледелия — В.П. Милютин
Нарком труда — А.Г. Шляпников
Наркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В.А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета — Авсеенко), Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко
Нарком по делам торговли и промышленности — В.П. Ногин
Нарком народного просвещения — А.В. Луначарский
Нарком финансов — И.И. Скворцов (Степанов)
Нарком по иностранным делам — Л.Д. Бронштейн (Троцкий)
Нарком юстиции — Г.И. Оппоков (Ломов)
Нарком по делам продовольствия — И.А. Теодорович
Нарком почт и телеграфов — Н.П. Авилов (Глебов)
Нарком по делам национальностей — И.В. Джугашвили (Сталин)
Пост Народного Комиссара по делам железнодорожным остался временно не замещенным.
Вакантный пост Народного Комиссара по делам железнодорожным позже занял В.И. Невский (Кривобоков).
Кто все эти люди были по национальности? Восемь человек – Рыков, Милютин, Шляпников, Ногин, Луначарский, Скворцов (Степанов), Оппоков (Ломов), Авилов (Глебов) были русскими. Трое – Овсеенко, Крыленко и Дыбенко – были малороссами (украинцами). Джугашвили (Сталин) был грузином, И. Теодорович – поляком. Единственным евреем в первом правительстве Советов был народный комиссар иностранных дел Троцкий, настоящая фамилия которого была Бронштейн…
Серёг, не позорься! твой источник (как и ПЕРВОИСТОЧНИК этого бреда - Андрей Дикий) давно опровергнуты. хотя бы тем, что и состав первого СНК и национальность наркомов известны аж с неоября 1917 года.Сергей Сказочник: 30 апр 2019, 12:05 в состав первого Совнаркома входили 20 народных комиссаров: «Ленин — председатель, Чичерин — иностранные дела, русский; Луначарский — просвещение, еврей; Джугашвили (Сталин) — народности, грузин; Протиан — земледелие, армянин; Ларин (Лурье) — экономический совет, еврей; Шлихтер — снабжение, еврей; Троцкий (Бронштейн) — армия и флот, еврей; Ландер — госконтроль, еврей; Кауфман — государственные имущества, еврей; В. Шмидт — труд, еврей; Лилина (Книгиссен) — народное здравие, еврейка; Шпицберг — культы, еврей; Зиновьев (Апфельбаум) — внутренние дела, еврей; Анвельт — гигиена, еврей; Исидор Гуковский — финансы, еврей; Володарский — печать, еврей; Урицкий — выборы, еврей; И. Стейнберг — юстиция, еврей; Фенгстейн — беженцы, еврей. Итого, из 20-ти наркомов — один русский, один грузин, один армянин и 17 евреев».
Источник: Каким был национальный состав первого правит
в качестве наркома по военным и морским делам упомянут Троцкий Л.Д., назначенный на этот пост 8 апреля 1918, а в качестве наркома по продовольствию («снабжение») указан Шлихтер А.Г., который действительно занимал этот пост, но только до 25 февраля 1918 и евреем не был. На момент, когда наркомвоенмором стал Троцкий, наркомпродом уже стал вместо Шлихтера великоросс Цюрупа А.Д.
Другим методом махинаций является изобретение ряда никогда не существовавших наркоматов.
Так, Андреем Диким в списке наркоматов упомянуты никогда не существовавшие наркоматы по культам, по выборам, по беженцам, по гигиене.
Володарский упомянут как нарком печати; на самом деле он действительно был комиссаром печати, пропаганды и агитации, но не народным комиссаром, членом СНК, а комиссаром Союза северных коммун (областного объединения Советов), активным проводником большевистского Декрета о печати.
И в списке отсутствуют реально существовавшие наркомат путей сообщения и наркомат почт и телеграфов.
В итоге у Андрея Дикого не сходится даже количество наркоматов: он упоминает 20, хотя в первом составе насчитывалось 14 человек, в 1918 году количество увеличено до 18.
Некоторые должности указаны с ошибками. Так, председатель Петросовета Зиновьев Г.Е. упомянут как наркомвнудел, хотя он никогда не занимал эту должность.
Наркому почт и телеграфов Прошьяну («Протиан») приписано руководство «земледелием».
Ряду лиц произвольно приписано еврейство, например, русскому дворянину Луначарскому А.В., эстонцу Анвельту Я.Я., обрусевшим немцам Шмидту В.В. и Ландеру К.И. и т.д. Происхождение Шлихтера А.Г. не вполне ясно, скорее всего, он является обрусевшим немцем.
Некоторые лица вообще вымышлены: Шпицберг (возможно, имеется в виду следователь VIII ликвидационного отдела Наркомюста Шпицберг И.А., прославившийся своей агрессивной атеистической позицией), Лилина-Книгиссен (возможно, имеется в виду актриса Лилина М.П., в правительство никогда не входившая, или Лилина (Бернштейн) З.И., в СНК также не входившая, но работавшая завотделом народного образования при исполкоме Петросовета), Кауфман (возможно, имеется в виду кадет Кауфман А.А., привлекавшийся большевиками как эксперт при разработке земельной реформы, но в Совнарком никогда не входивший).
Также в списке упомянуты два левых эсера, чей небольшевизм никак не указывается: нарком юстиции Штейнберг И.З. («И. Стейнберг») и нарком почт и телеграфов Прошьян П.П., «Протиан-земледелие». Оба политика относились к послеоктябрьской большевистской политике крайне негативно. Гуковский И.Э. до революции относился к меньшевикам-«ликвидаторам» и пост наркома финансов принял только под давлением Ленина.
А вот реальный состав первого Совета народных комиссаров (по тексту декрета):
Председатель Совета Народных Комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин)
Нарком по внутренним делам — А.И. Рыков
Нарком земледелия — В.П. Милютин
Нарком труда — А.Г. Шляпников
Наркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В.А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета — Авсеенко), Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко
Нарком по делам торговли и промышленности — В.П. Ногин
Нарком народного просвещения — А.В. Луначарский
Нарком финансов — И.И. Скворцов (Степанов)
Нарком по иностранным делам — Л.Д. Бронштейн (Троцкий)
Нарком юстиции — Г.И. Оппоков (Ломов)
Нарком по делам продовольствия — И.А. Теодорович
Нарком почт и телеграфов — Н.П. Авилов (Глебов)
Нарком по делам национальностей — И.В. Джугашвили (Сталин)
Пост Народного Комиссара по делам железнодорожным остался временно не замещенным.
Вакантный пост Народного Комиссара по делам железнодорожным позже занял В.И. Невский (Кривобоков).
Кто все эти люди были по национальности? Восемь человек – Рыков, Милютин, Шляпников, Ногин, Луначарский, Скворцов (Степанов), Оппоков (Ломов), Авилов (Глебов) были русскими. Трое – Овсеенко, Крыленко и Дыбенко – были малороссами (украинцами). Джугашвили (Сталин) был грузином, И. Теодорович – поляком. Единственным евреем в первом правительстве Советов был народный комиссар иностранных дел Троцкий, настоящая фамилия которого была Бронштейн…
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 30 апр 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
не сотвори себе кумира.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Kostik, будете продолжать в том же духе - получите 3-е предупреждение и в бан! И на этот раз он будет более длительным чем предыдущий...
-
Витус - Сообщения: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Меня в бан без предупреждений ссылали
И не только меня
Зачетно!
Меня в бан без предупреждений ссылали
И не только меня
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Лучше Филиппова в кумирах, чем к примеру......
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Света Короткова - Сообщения: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
-
У вас четыре непогашенных предупреждения и следовательно следующее предупреждение автоматически отправит вас в бан! Ну что, будем продолжать обсуждать действия модератора или уже всё ясно?
Чтобы отправить в бан, нужно иметь не менее ТРЕХ непогашенных предупреждений! У него, до его сегодняшней писанины, не было ни одного...Сейчас я объявил ему два - за два нарушения и предупредил что третье его заблокирует!
У вас четыре непогашенных предупреждения и следовательно следующее предупреждение автоматически отправит вас в бан! Ну что, будем продолжать обсуждать действия модератора или уже всё ясно?
adm2: 30 мар 2009, 16:44 За нарушения Правил участники форума могут получать предупреждения. Три (или более) непогашенных предупреждений приводят к временной или постоянной блокировке аккаунта. Предупреждения автоматически аннулируются через 90 дней после вынесения.
Правила читайте...adm2: 30 мар 2009, 16:44 Модераторы форум имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются.
-
ТатьянаК - Сообщения: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 26 окт 2020, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
Витус - Сообщения: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
У Запада, англо-саксов генетический страх перед ариями-славянами...Придумали каких то татаро-монгол...Спросите у любого монгола...ему по барабану, пьет свой кумыс, курит верблюжье говно...Великим себя не считает...Наши мифологи сделали им героя - Дамдин Сухэ-Батор

Больше читайте западных историков...Они вам не такого напишут...
У Запада, англо-саксов генетический страх перед ариями-славянами...Придумали каких то татаро-монгол...Спросите у любого монгола...ему по барабану, пьет свой кумыс, курит верблюжье говно...Великим себя не считает...Наши мифологи сделали им героя - Дамдин Сухэ-Батор
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!