Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Урий
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Кими: 30 апр 2019, 18:19
Урий: 30 апр 2019, 18:07 А тем не менее, до Арийского концерта - час!
29 июня в Лужники приезжает Рамштайн,хотела сходить с дочкой(не патриотично,но что делать :lol: ). :Yahoo!: Зашла на сайт заказа билетов,глянула и ойкнула(нецензурным словом :D ). Один билет на танцпол стоит 11000 руб. итого 22000 руб. за полтора часа удовольствия.:shock: Посоветовалась с дитём и решили - хренушки,экономика должна быть экономной. ;) Лучше бесплатно в интернете посмотрим и послушаем. :roll:
Да в Москве их каверОв полно делают... и очень даже неплохо. Далеко ходить не надо...
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Урий: 30 апр 2019, 18:46 в Москве их каверОв полно делают...
Каверы - это не интересно. :no: Погундосить чужие песни под нос я и сама могу. ;) Хочется услышать первоисточник живьём. :oops:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Для скандальчика повод нужен ;) Кими, подкинь ченить.а то вчерашний уже замяли :lol: в мою пользу естестнно.а новый никак не назревает :roll:
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 30 апр 2019, 18:19
29 июня в Лужники приезжает Рамштайн,хотела сходить с дочкой(не патриотично,но что делать :lol: ). :Yahoo!: Зашла на сайт заказа билетов,глянула и ойкнула(нецензурным словом :D ). Один билет на танцпол стоит 11000 руб. итого 22000 руб. за полтора часа удовольствия.:shock: Посоветовалась с дитём и решили - хренушки,экономика должна быть экономной. ;) Лучше бесплатно в интернете посмотрим и послушаем. :roll:
Правильно Кими,за такие деньги ты лучше исполнишь ;) и кавернёшь при случае,да так как никаким немцам не снилось :lol: :Yahoo!:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кими

Сообщение Кими »

БИБИ: 30 апр 2019, 20:02 Для скандальчика повод нужен Кими, подкинь ченить.
Без проблем. ;) Будем делать из тебя звезду. :smile168:
Что сейчас востребовано? Истории про изнасилование "порядочнейших женщин" на пьяных вечеринках. ;) Вот и дадим им темку...

Сидишь ты в студии,нога на ногу,в мини юбке,при боевом раскрасе и скромненько так говоришь:
- До 40 лет я была невинной девственницей,не смотрите,что у меня семеро детей от разных отцов. :oops: Всё изменилось когда я встретила этого мерзавца. Он заманил меня к себе домой, под благовидным предлогом - почитать Четин Алтана в оригинале и посмотреть коллекцию картин Рене Декарта ,а ещё он обещал,что Бах лично сыграет для меня на скрипочке.
Мы пришли к нему,никакого Баха там не было,наверное в магазин ушёл.Выпили совсем немного,да даже не выпили,а так...пригубили.А чё там пить-то? У него было всего три литра первача. Ну что это за доза,для порядочной женщины? Я была абсолютно трезвая,просто обижена,что кончился первач и этот,как его...а,Бух не играет мне на лютне. :cry: Потому,начала голенькая кататься по полу и кричать: - Возьми меня!!! А этот негодяй подумал,что я его хочу,хотя я даже ни малейшего повода,ни единого намёка не давала.
А теперь,он бегает от меня,не хочет это повторять и категорически отказывается на мне жениться. Посадите в тюрьму,немедленно,этого похотливого самца,а лучше жените его на мне! :twisted:

Сниматься будешь у Малахова(Генадия),он научит тебя как при помощи народных средств(чеснока и швабры) отбиваться от назойливых сексуальных маньяков. :lol:
И всё,ты звезда! Я сдеру с тебя агентские и авторские и на них отправимся на Рамштайн. А под эту тему объявим на сайте конкурс,на роль лучшего маньяка-насильника.Ты будешь председателем жюри и сама себе выберешь кандидата.Не можем же мы абы кого звездой делать. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Южгород
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Кими: 30 апр 2019, 21:09 Без проблем. Будем делать из тебя звезду.
Прочитал, ну уж нет, фигня какая то, попрошу более такого бреда про самую прекрасную девушку на свете не писАть.
Ну уж если что то и делать из Олесюнечки, то только как минимум Королеву шансона, и естественно без всяких глупостнявых глупостей.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Кими

Сообщение Кими »

LasFil: 30 апр 2019, 22:27 Ну уж если что то и делать из Олесюнечки, то только как минимум Королеву шансона
На такое супер сложное дело необходимо продюсера из Геленджика вызывать. :lol: :lol: Я утопическими и заранее провальными проектами не занимаюсь. :no:
LasFil: 30 апр 2019, 22:27 и естественно без всяких глупостнявых глупостей.
В данном случае это невозможно. :cry:
Южгород

Сообщение Южгород »

Кими: 30 апр 2019, 22:33 В данном случае это невозможно.
Все более чем реально, да пускай даже и не шансон, но я согласен
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Кими

Сообщение Кими »

LasFil: 30 апр 2019, 22:38 Все более чем реально
LasFil, вот сразу видно,что ты ни разу не бизнесмен и нифига не смыслишь в раскрутке. 8-) Любовь - любовью,а бизнес - бизнесом. ;)
Кому нужны эти ваши слюни-сопли? :unknown: Всем подавай скандалы,интриги,расследования... Даже тупоголовые барышни имеют больший спрос,чем умные и миллион подписчиков в Инстаграме. :lol: :lol:
Нет,не прославишь ты любимую и не видать ей гонораров как своих ушей. :cry:
Южгород

Сообщение Южгород »

Кими: 30 апр 2019, 22:48 LasFil, вот сразу видно,что ты ни разу не бизнесмен и нифига не смыслишь в раскрутке.
Да ну нафиг, все даже проще, чем ты думаешь, разместить плакаты на вылетных московских трассах "Как сказка, как чудо, как песня"

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Кими: 30 апр 2019, 22:48 Нет,не прославишь ты любимую
Да и в любви ты походу, ну нихрена не понимаешь

Вернуться в «Другие темы»