Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Урий - Сообщения: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Флудилка. Болталка. Трепалка
Да в Москве их каверОв полно делают... и очень даже неплохо. Далеко ходить не надо...Кими: 30 апр 2019, 18:1929 июня в Лужники приезжает Рамштайн,хотела сходить с дочкой(не патриотично,но что делать).
Зашла на сайт заказа билетов,глянула и ойкнула(нецензурным словом
). Один билет на танцпол стоит 11000 руб. итого 22000 руб. за полтора часа удовольствия.
Посоветовалась с дитём и решили - хренушки,экономика должна быть экономной.
Лучше бесплатно в интернете посмотрим и послушаем.
![]()
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Погундосить чужие песни под нос я и сама могу.
Хочется услышать первоисточник живьём.
Каверы - это не интересно.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Для скандальчика повод нужен
Кими, подкинь ченить.а то вчерашний уже замяли
в мою пользу естестнно.а новый никак не назревает 
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
и кавернёшь при случае,да так как никаким немцам не снилось
Правильно Кими,за такие деньги ты лучше исполнишьКими: 30 апр 2019, 18:19
29 июня в Лужники приезжает Рамштайн,хотела сходить с дочкой(не патриотично,но что делать).
Зашла на сайт заказа билетов,глянула и ойкнула(нецензурным словом
). Один билет на танцпол стоит 11000 руб. итого 22000 руб. за полтора часа удовольствия.
Посоветовалась с дитём и решили - хренушки,экономика должна быть экономной.
Лучше бесплатно в интернете посмотрим и послушаем.
![]()
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Будем делать из тебя звезду.
Что сейчас востребовано? Истории про изнасилование "порядочнейших женщин" на пьяных вечеринках.
Вот и дадим им темку...
Сидишь ты в студии,нога на ногу,в мини юбке,при боевом раскрасе и скромненько так говоришь:
- До 40 лет я была невинной девственницей,не смотрите,что у меня семеро детей от разных отцов.
Всё изменилось когда я встретила этого мерзавца. Он заманил меня к себе домой, под благовидным предлогом - почитать Четин Алтана в оригинале и посмотреть коллекцию картин Рене Декарта ,а ещё он обещал,что Бах лично сыграет для меня на скрипочке.
Мы пришли к нему,никакого Баха там не было,наверное в магазин ушёл.Выпили совсем немного,да даже не выпили,а так...пригубили.А чё там пить-то? У него было всего три литра первача. Ну что это за доза,для порядочной женщины? Я была абсолютно трезвая,просто обижена,что кончился первач и этот,как его...а,Бух не играет мне на лютне.
Потому,начала голенькая кататься по полу и кричать: - Возьми меня!!! А этот негодяй подумал,что я его хочу,хотя я даже ни малейшего повода,ни единого намёка не давала.
А теперь,он бегает от меня,не хочет это повторять и категорически отказывается на мне жениться. Посадите в тюрьму,немедленно,этого похотливого самца,а лучше жените его на мне!
Сниматься будешь у Малахова(Генадия),он научит тебя как при помощи народных средств(чеснока и швабры) отбиваться от назойливых сексуальных маньяков.
И всё,ты звезда! Я сдеру с тебя агентские и авторские и на них отправимся на Рамштайн. А под эту тему объявим на сайте конкурс,на роль лучшего маньяка-насильника.Ты будешь председателем жюри и сама себе выберешь кандидата.Не можем же мы абы кого звездой делать.
Без проблем.
Что сейчас востребовано? Истории про изнасилование "порядочнейших женщин" на пьяных вечеринках.
Сидишь ты в студии,нога на ногу,в мини юбке,при боевом раскрасе и скромненько так говоришь:
- До 40 лет я была невинной девственницей,не смотрите,что у меня семеро детей от разных отцов.
Мы пришли к нему,никакого Баха там не было,наверное в магазин ушёл.Выпили совсем немного,да даже не выпили,а так...пригубили.А чё там пить-то? У него было всего три литра первача. Ну что это за доза,для порядочной женщины? Я была абсолютно трезвая,просто обижена,что кончился первач и этот,как его...а,Бух не играет мне на лютне.
А теперь,он бегает от меня,не хочет это повторять и категорически отказывается на мне жениться. Посадите в тюрьму,немедленно,этого похотливого самца,а лучше жените его на мне!
Сниматься будешь у Малахова(Генадия),он научит тебя как при помощи народных средств(чеснока и швабры) отбиваться от назойливых сексуальных маньяков.
И всё,ты звезда! Я сдеру с тебя агентские и авторские и на них отправимся на Рамштайн. А под эту тему объявим на сайте конкурс,на роль лучшего маньяка-насильника.Ты будешь председателем жюри и сама себе выберешь кандидата.Не можем же мы абы кого звездой делать.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Ну уж если что то и делать из Олесюнечки, то только как минимум Королеву шансона, и естественно без всяких глупостнявых глупостей.
Прочитал, ну уж нет, фигня какая то, попрошу более такого бреда про самую прекрасную девушку на свете не писАть.
Ну уж если что то и делать из Олесюнечки, то только как минимум Королеву шансона, и естественно без всяких глупостнявых глупостей.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Я утопическими и заранее провальными проектами не занимаюсь.
На такое супер сложное дело необходимо продюсера из Геленджика вызывать.LasFil: 30 апр 2019, 22:27 Ну уж если что то и делать из Олесюнечки, то только как минимум Королеву шансона
В данном случае это невозможно.
-
Все более чем реально, да пускай даже и не шансон, но я согласен
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Любовь - любовью,а бизнес - бизнесом.
Кому нужны эти ваши слюни-сопли?
Всем подавай скандалы,интриги,расследования... Даже тупоголовые барышни имеют больший спрос,чем умные и миллион подписчиков в Инстаграме.
Нет,не прославишь ты любимую и не видать ей гонораров как своих ушей.
LasFil, вот сразу видно,что ты ни разу не бизнесмен и нифига не смыслишь в раскрутке.
Кому нужны эти ваши слюни-сопли?
Нет,не прославишь ты любимую и не видать ей гонораров как своих ушей.
-
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Да ну нафиг, все даже проще, чем ты думаешь, разместить плакаты на вылетных московских трассах "Как сказка, как чудо, как песня"Кими: 30 апр 2019, 22:48 LasFil, вот сразу видно,что ты ни разу не бизнесмен и нифига не смыслишь в раскрутке.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Да и в любви ты походу, ну нихрена не понимаешь