Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Юль сегдня у меня днюха)))))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
проехали
Текущее время:
Модератор: Promocat
меня не интересуют твои предположения и догадки, как и твой "интеллект"Кими: 20 апр 2020, 00:05 Ты меня к своему уровню "интеллекта" не приравнивай.Если бы действительно платил,то знал бы,хотя бы элементарные вещи,а не кричал про 13%.
потому что из-за него ты тут устроила срач, у меня память пока на месте, в отличие от твоей)Кими: 20 апр 2020, 00:05 При чём здесь Уткин? Это всё на что хватило памяти и интеллекта?Мы и до Уткина,и без тебя,обмусоливали любые темы и прекрасно общались.
Опять фантазируешь? Тебе ответил Толя, а я ему, после чего ты и прицепиласьКими: 20 апр 2020, 00:05 Так тебя никто и не заставляет интересоваться.Проходи мимо.
Или тебе,всенепременнейше,нужно меня цитировать и пыжась пытаться отвечать?
Я тоже не жаловалась.
POL: 20 апр 2020, 00:09 Вспомни, сколько раз она здесь плакалась, что никому не нужна, и даже дедка, которого мечтала в маковку поцеловать, и того найтить не может
Ааааааааа,ой,я под столом.POL: 20 апр 2020, 00:09 она так мстит за то, что никому не нужна и никто её не берёт на съёмки, в отличие от тебя .
Хоть и с опозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
а ты откуда вылез, тебя-же не было? Типа, защитил подругу? Прогиб засчитан!
Зато,твоё Вангование и точное знание прошлого,настоящего и будущего,каждого из нас,всех ой как "интересует".
Да ты уже месяц меня цитируешь,без устали. Уткина ещё и в упоминаниях не было.
На этом форуме и без тебя было куча проблем, с твоим появлением их стало еще больше. А по поводу откуда я вылез, это я тебе потом как нибудь объясню. И советую тебе залезть туда, от куда ты вылез.