Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Дизлайк »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Можно что-нибудь про буфет!
есть пару идей насчет буфета))) как встретимся опять, то обязательно снимем ;) :D
volkovanade: Ребята! Молодцы! Похохотала от души!
Спасибо, нам приятно, когда приятно другим :D
Реклама
Манина
Всего сообщений: 2587
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru

Сообщение Манина »

Ирина Журавлева: Ольга Бу, ты гаснешь окончательно после скетча. Извини, ЗвЯзда не состоялась((((((
Ира,тебе ли рассуждать про взлеты и падения… «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
СуперВова: Мы старались. Снимали, общались, отдыхали, смеялись до слез. Многое осталось за кадром. Надеюсь Федя потом смонтирует "за кадрие"
Вот этого давно не хватает на сайте. Можно целыми днями и ночами выяснять отношения, ругаться, нервничать …а можно и повернуть привычный ход событий…выложить веселый скетч и создать всем позитивное настроение… гениальное всегда просто!!!
TVactor: Федор,создай, плиз, новую тему..
Поддерживаю, чтобы не смешивать с обедами и ужинами....
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Для Василия Ао
Не надо мне указывать что, где, когда смотреть и куда идти. И не стоит в агрессивной форме комментировать мои сообщения: "флудилка, болталка, трепалка" была создана для позитивного общения форумчан, а не для склок и ругани.
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2342
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

ФУ-ФУ: могу сделать небольшой фильм
Долго пришлось листать ядовитые страницы, пока нашла скетч! Из нашей жизни! Близко, понятно, весело, забавно! Конечно, снимите фильм! Ждем!
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

..... :-)
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 07 июл 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

ФУ-ФУ, Федя, открывай здесь свою тему, и забрось туда первый скетч тоже. Ещё я тебе советую создать отдельный канал на Ютюбе, если вы планируете снимать подобные ролики, и монетизировать его, можно для начала раскрутить - немного вложиться, но поверь - это того стоит. Молодёжь, которая основной зритель в интернете, такие ролики любит. Это ни в какое сравнение не идёт с тем, что ты планировал снимать. Если будут действительно ролики такого уровня, то на Ютюбе вас ждёт успех: будут подписчики, и будет много просмотров. Главное отделить тот канал, на котором ты выложил фильм от нового, где все будут ждать скетчей.
И ещё. Хорошая находка, возможно, она уже не новая, но у вас удачно использована - где фон меняется, и всегда о том, о чём они говорят :D :good:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
СПС
Всего сообщений: 167
Рост: 172
Размер одежды: 48

Сообщение СПС »

Нашла скетч-ик на 412 странице. Злободневно и смешно!
Терпения всем бригадирам!!! ;)
Пунктуальная и ответственная.
Гр. РФ
Моя анкета http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=178714
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Вот...СПС одна догадалась номер стр. указать...Красава!!!

[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:[/color][/size]
Зачотно!!!...мне больше понравилось ,чем про коллекторов...Парни суперски отработали!!!
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Теперь осталось уточнить -- что я и хочу сделать -- это время отдыха ты сам себе определял, находясь на рабочем месте??
Время отдыха определяет бригадир ( пом.брига)и не пытайся делать из меня тупого. А вот Ты соврешь, если заявишь, что я сам определял это время. Если бы кто-то из АМС сам определял, когда ему идти на площадку, а когда отдыхать то, С таким поведением любой бы (и я тоже, ибо не звезда), вылетел бы с проекта на раз-два, это к Назарову не ходи.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: А тебе не приходило в голову, что может тебя жалели и просто не хотели лишний раз беспокоить?? Ведь на подхвате была Фадеева и Голубев, которые максимально длительное время находились в кадре.
А тебе не приходило в голову, что Пашу и Фадееву звали на площадку потому, что они больше всех подходили по Типажу - Паша худобой, на изможденного( по сценарию- за 200 лет нахождения в шахте) Морлока и тем, что являлся старожилом проекта и его хорошо запомнила Асс-т по актерам, а Фадеева - как более подходящая на Морлока из числа женщин. Я могу со спокойной душой позвонить Асс-ту по Актерам Тоне, чтобы опровергнуть твою аля-клевету, что меня "может кто-то жалел", ибо раза четыре, когда я длительно был на площадке только с Пашей, или с Ковиненом, на предложение идти погреться, я отвечал -" Морозостойкий и мне интересен кино-процесс" - и, к тому же, она тоже приметила мою готовность рвать когти в кадр : "Кто на ликеро-водочный завод ? " - "Я !")

По поводу беспокоить не хотели: Большинство работающих АМС, знают мое поведение, когда на вопрос: Кто пойдет на площадку(В СМЫСЛЕ- добровольно)? - я ВСЕГДА(!) кричу -"Я !" ( Пародируя Толстяка из Приключений Шурика:" Наряд На стройку - "Я", На уборку территории - "Я") и почти всегда шучу : Это для того, чтобы подлизаться к бригадиру( НАЧАЛЬСТВУ) ( Довгаль даже в шутку обиделся на меня за этот незлобный юмор).

Жалеть АМСа, или нет определяет бригадир и только он. А в самом начале проекта Витусу я заявил, что я считаю себя самым морозоустойчивым и выносливым и потому если нужно кого-то послать в самые неблагоприятные сцены, или просто Асс-т по актерам предоставляет право - кого послать в сцену - Бригадиру - То Мое кредо на съемках: "Всегда готов !". Вот это и сработало при решении вопроса, кто останется на переработку ( в смысле -все домой, а три человека дорабатывать съемку), кто пойдет на весь день Ольховским и т.п.

Гнилой человечишко, от нытья, которого хотелось затыкать уши ( жаль что второй печки не было) (а "саботажная" лежанка на полу с натянутой на уши курткой отчасти спасала от этого нытья), не суди по себе других участников проекта, ибо если прямо сейчас обзвонить их, будет получен вывод, что ты врешь о моем поведении, чтобы любой ценой облить грязью человека. А врешь ты с целью опорочить человека, который посмел перечить твоей единомышленнице Ю.Б., клеветнические наклонности которой известны форумчанам ( да и модераторам с бригадирами) не понаслышке (а по доказанным фактам ее клеветы), надеясь на какие-то еще (по мимо модераторства на ее сайте) девиденты в кино-подработке ( хотя теперь уже сомнительные).

П. с. Хватит уже тут лепить, что ты мог бы спросить-узнать мнение о моем поведении на проекте у других участников тех съемок, но не будешь это делать. Уж не потому ли ты опасаешься это сделать, что мозг тебе подсказывает: Ответы наших коллег по проекту - будут не в твою пользу. Только может быть один подсиживальщик места помощника бригадира, которому уж очень хотелось подвинуть с этой должности Витуса, может, как и ты, СОЧИНИТЬ небылицы обо мне, из-за того, что я все-таки намекнул этому карьеристу о его неблаговидном поведении. " "В семье - не без урода" - народная мудрость. От себя к этой мудрости добавлю: Главное, это сделать так, чтобы им было не выгодно пакостить нормальным людям !

Клеветник Курбатов, извинения на форум !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Манина: Ира,тебе ли рассуждать про взлеты и падения… «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Да что вы на них наезжаете? Они как дети малые, сегодня поругались, в завтра помирились и простили.... Всем бы такой характер. Если по честному)))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»