есть пару идей насчет буфета))) как встретимся опять, то обязательно снимем
Спасибо, нам приятно, когда приятно другим
Текущее время:
Модератор: Promocat
есть пару идей насчет буфета))) как встретимся опять, то обязательно снимем
Спасибо, нам приятно, когда приятно другим
Ира,тебе ли рассуждать про взлеты и падения… «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Вот этого давно не хватает на сайте. Можно целыми днями и ночами выяснять отношения, ругаться, нервничать …а можно и повернуть привычный ход событий…выложить веселый скетч и создать всем позитивное настроение… гениальное всегда просто!!!
Поддерживаю, чтобы не смешивать с обедами и ужинами....

Долго пришлось листать ядовитые страницы, пока нашла скетч! Из нашей жизни! Близко, понятно, весело, забавно! Конечно, снимите фильм! Ждем!
Время отдыха определяет бригадир ( пом.брига)и не пытайся делать из меня тупого. А вот Ты соврешь, если заявишь, что я сам определял это время. Если бы кто-то из АМС сам определял, когда ему идти на площадку, а когда отдыхать то, С таким поведением любой бы (и я тоже, ибо не звезда), вылетел бы с проекта на раз-два, это к Назарову не ходи.
А тебе не приходило в голову, что Пашу и Фадееву звали на площадку потому, что они больше всех подходили по Типажу - Паша худобой, на изможденного( по сценарию- за 200 лет нахождения в шахте) Морлока и тем, что являлся старожилом проекта и его хорошо запомнила Асс-т по актерам, а Фадеева - как более подходящая на Морлока из числа женщин. Я могу со спокойной душой позвонить Асс-ту по Актерам Тоне, чтобы опровергнуть твою аля-клевету, что меня "может кто-то жалел", ибо раза четыре, когда я длительно был на площадке только с Пашей, или с Ковиненом, на предложение идти погреться, я отвечал -" Морозостойкий и мне интересен кино-процесс" - и, к тому же, она тоже приметила мою готовность рвать когти в кадр : "Кто на ликеро-водочный завод ? " - "Я !")
Да что вы на них наезжаете? Они как дети малые, сегодня поругались, в завтра помирились и простили.... Всем бы такой характер. Если по честному)))