Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
- Я уже давно пенсионерка. Вот, обещают вскоре пенсию поднять
- Будет не 12, а 13 тыс.?
- До 18 обещали поднять
- Ну, мечтай-мечтай, мечтать не вредно
- Вот увидишь! Я квиток тебе потом покажу!
Сижу и офигеваю.
Эти люди каждый день спасают жизни. Пенсия... 12 тыс., мечтают о 18. Больница в подмосковье, район Домодедово, не жопа мира. Как можно прожить на 12-18 тыс. в мес.? А если никто не помогает, на эту жалкую подачку вся надежда? В Подмосковье много частных домов, на содержание которых и оплату мзды за ЖКХ уходит минимум двадцатка в месяц, а ещё кушать надо так-то.
Отмечу, что несмотря на нищенские подачки врачам от государства, отношение к больным там реально человеческое, все делают, памперсы санитарки меняют, подают-убирают, никаких взяток за уход не требуют, как с ходу было, например, в московской больнице. Вот таких медиков самой хочется отблагодарить, в денежном эквиваленте - раз государство не в состоянии обеспечить хотя бы сносной з/п и пенсией.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Позавчера в Приемном отделении оформляют отца, невольно становлюсь свидетелем такого диалога двух медиков:Аристарх Мурлыкин: 10 май 2019, 12:56они-то нужны, но где Вы видели е. врача, ставшего бы работать за нынешнюю зарплату?!
посему - в медицине их не встречаю. а в обычном бытовом общении - тем паче.
- Я уже давно пенсионерка. Вот, обещают вскоре пенсию поднять
- Будет не 12, а 13 тыс.?
- До 18 обещали поднять
- Ну, мечтай-мечтай, мечтать не вредно
- Вот увидишь! Я квиток тебе потом покажу!
Сижу и офигеваю.
Отмечу, что несмотря на нищенские подачки врачам от государства, отношение к больным там реально человеческое, все делают, памперсы санитарки меняют, подают-убирают, никаких взяток за уход не требуют, как с ходу было, например, в московской больнице. Вот таких медиков самой хочется отблагодарить, в денежном эквиваленте - раз государство не в состоянии обеспечить хотя бы сносной з/п и пенсией.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пожизненных, как таковых, не было - всех потом амнистировали.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
я вам раскрою разгадку этой тайны, все эти е. врачи давно в Америках и Израилях работают..Аристарх Мурлыкин: 10 май 2019, 12:56 они-то нужны, но где Вы видели е. врача, ставшего бы работать за нынешнюю зарплату?!
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Dobro
Мне верхние передние зубы делал индус в частной стоматологии. Куча дипломов, сертификатов, наград. По-итогу: на одном зубе перегрел пульпу и натуральным образом "занёс" пульпит, во-втором неаккуратно наложил пломбировочный материал и тот затек под десну, образовался периодонтит корня зуба. Была простая реставрация, за деньги, разумеется, оба зуба были здоровые, просто требовалась эстетика. Переделываю оба до сих пор! Уже у другого врача и в другой клинике. Оба зуба пришлось умерщвлять, удалять нервы. 17 декабря тот рукожопый дантист убил мне 2 передних зуба, пол-года после него залечиваю. Вот и иностранный специалист, с хорошими рекомендациями.Анатолий: 10 май 2019, 13:24я вам раскрою разгадку этой тайны, все эти е. врачи давно в Америках и Израилях работают..Аристарх Мурлыкин: 10 май 2019, 12:56 они-то нужны, но где Вы видели е. врача, ставшего бы работать за нынешнюю зарплату?!
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
в суд и компенсацию с индуса..Dobro: 10 май 2019, 13:46 декабря тот рукожопый дантист убил мне 2 передних зуба, пол-года после него залечиваю. Вот и иностранный специалист, с хорошими рекомендациями.![]()
Мы артисты - наше место в буфете.
-
Ларин Денис
- Всего сообщений: 316
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если есть памятник или хотя бы бюст.Дудка с меня)
Да нет там памятника)) доски мемориальные типо примирения)Аристарх Мурлыкин: 08 май 2019, 19:05м-да, тяжело быть человеком... да ещё и в буковки вникать...Ларин Денис: 08 май 2019, 08:34 Мемориальный знак установлен во дворе часовни святого Николая Мирликийского – покровителя путешественников и моряков. Несколько лет назад эту часовню построил Федор Конюхов как дань памяти своим погибшим друзьям. На ее стенах высечены имена Жака Ива Кусто, Тура Хейердала, Юрия Сенкевича, которых капитан Конюхов считает выдающимися исследователями ХХ века.
И не памятник ,а мем . доску. И не на Соколе ,а на Павелецкой.
И не Колчаку ,а" исследователям "
специально для Денисов и особо - для Лариных: при чём здесь какая-то хрень на Павелецкой?!
прямым текстом было (и, к стати, русскими буквами и на русском же языке!!!!) сказано: белогвардейский монумент во дворе церкви Всех Святых на Соколе!!!!!
где хоть слово про Конюхова, Павелецкую и каких-то путешественников?и не доску, а памятник. и не на Павелецкой, а на Соколе.Ларин Денис: 08 май 2019, 08:34 И не памятник ,а мем . доску. И не на Соколе ,а на Павелецкой.
И не Колчаку ,а" исследователям "
и не исследователям, а белогвардейцам........
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если есть памятник или хотя бы бюст.Дудка с меня)
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
-
Dobro
Я не докажу - чеки не были выданы, просто квитанция на оплату, там даже не указано какие зубы лечили и какие манипуляции проводили, просто общая сумма и все. Гарантию так же не выдали. Да, сама тупанула, но в тот момент вообще не до этого было - откололась нарощенная эмаль и требовалась экстренная помощь, время было под 12 ночи, поэтому и рванули в ближайшую круглосуточную клинику. Сначала ничего не предвещало беды, анастезия гасила все симптомы, что что-то не так, лишь через день стало понятно, фигня какая-то. Дважды (!) после этого я приезжала к этому доктору и рассказывала о неприятных симптомах, он уверял, что все в норме, просто новая эмаль пока что чувствительная, мазал зубы лаком и отправлял домой. Пока осложнения не стали очевидны - нереальная боль. Более я к нему обращаться не стала, пошла к другому специалисту, который до сих пор переделывает мне косяки того индуса.
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
2. Не вам судить о моей чести, моем мундире, моих достоинствах...Для этого есть вышестоящие командиры...
3. Здоровье женщины, которая звонит в час ночи и спрашивает, почему я живу со своей женой, а не с ней...И она адекватна?
1. я никогда ни на кого не жалуюсь...Кими: 10 май 2019, 12:38 Своими писульками в адрес женщин Вы опозорили честь военных. Вы недостойны не только модераторства,но даже того,чтоб называться мужчиной. И не надо переводить всё в шутки с сексуальным подтекстом. Иметь член - не означает быть мужчиной. Мужчина - это ум,честь,достоинство и благородство! Вы же явно показали,что у Вас нет ничего из этого.
А потом удивляются,почему женщины становятся сильнее и мужеподобнее...Да потому,что настоящих мужчин всё меньше и меньше,а особей мужского пола всё больше. И к сожалению,таких как Вы предостаточно.
P.S. Можете пожаловаться на меня,я согласна на бан,но в моих глазах Вы позор для военных.Не выкладывайте здесь фото в форме,не позорьте честь мундира ещё больше!
2. Не вам судить о моей чести, моем мундире, моих достоинствах...Для этого есть вышестоящие командиры...
3. Здоровье женщины, которая звонит в час ночи и спрашивает, почему я живу со своей женой, а не с ней...И она адекватна?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мы с Вами в разведку не ходили...так что свои инсинуации оставьте при себе...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
З.Ы. Ваша жена - святая : милая, симпатичная, прекрасно выглядит, замечательный специалист, зарабатывает, но живёт с Вами. Цените это.
Сергей Сказочник: 10 май 2019, 14:54 3. Здоровье женщины, которая звонит в час ночи и спрашивает, почему я живу со своей женой, а не с ней...И она адекватна?
Сергей Сказочник: 02 май 2019, 01:40 Promocat,
Вроде взрослые люди, я дважды дед..... вы не мальчик...у обоих яйца седые...дайте тел или позвоните 8 958 816 99 12
Я Вам звонила, Вы сидели во Флудилке, спросила, что Вы имеете против меня. (свой тел. Вы оставили типа для очередной разборки с кем-то, я написала сообщение "А мне позвонить можно?" и позвонила). Вы ничего вразумительного мне не ответили. Вроде бы мы спокойно и без ругани с Вами поговорили. Всё. Я спрашивала , почему Вы не живёте со мной? ....Не выдавайте желаемое за действительное. Вы просто - лгун и враль.
З.Ы. Ваша жена - святая : милая, симпатичная, прекрасно выглядит, замечательный специалист, зарабатывает, но живёт с Вами. Цените это.
Последний раз редактировалось ВераВВ 11 май 2019, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Света Короткова
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Мобильная версия