Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Образование: высшее
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Я про исполнение...в скетче, игра актёров,лучше,чем в коллекторах( моё мнение)...может кому-то ,игра актёров, в коллекторах больше понравилась,у каждого своё мнение...не будем же мы подобно Василию и Юляше биться ...не на жизнь а насмерть!!!...говорю СПС... надо сказать спасибо,что стр 412... Вашего скетча обозначила...а то запаришься искать...)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:[/color][/size]
Я знал,что ты это сделаешь...на всякий случай заменил АВУ с американским флагом(роль Американского дипломата)а то обвинят в пропагандировании Американизма)))...ты хоть понимаешь, сколько контор,сейчас, будут шерстить форум?...а если ты не поменял паспорт в 45, тебе может аукнуться...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:[/color][/size]
Я знал,что ты это сделаешь...на всякий случай заменил АВУ с американским флагом(роль Американского дипломата)а то обвинят в пропагандировании Американизма)))...ты хоть понимаешь, сколько контор,сейчас, будут шерстить форум?...а если ты не поменял паспорт в 45, тебе может аукнуться...
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
Василий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Еще раз прочитал. Кузнецов там не упоминается. Алексей - имя - да, но Алексеев в кино-подработке, как собак не резанных.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Подумай как следует. Я тебя во враги не записывал, т.к. тебя ни разу не видел, и не знаю, но если ты будешь продолжать в том-же духе, то - придётся тебе воевать сразу на нескольких фронтах, можешь не потянуть...
Юля тебе покажется цветочком)
Вася, я давно тебя понял - "друг моего врага - мой враг!" Но не наживёшь-ли ты в результате себе обширный гнойный абсцесс или большую грыжу, которую не потянешь?)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
.... 
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 07 июл 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Василий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Друг клеветника, который не активничает, выгораживая его, меня тоже не волнует. Но когда таковой начинает увещевания о том, что пора бы оставить в покое лгуна, или еще, к тому ж, начинает, нападать на меня, публикуя небылицы обо мне и обливать меня грязью, то он становиться для меня неприятелем, которого нечего жалеть, или игнорировать.
Врагов у меня нет - врагов просто убивают, не церемонясь.POL: Вася, я давно тебя понял - "друг моего врага - мой враг!" Но не наживёшь-ли ты в результате себе обширный гнойный абсцесс или большую грыжу, которую не потянешь?) Подумай как следует. Я тебя во враги не записывал, т.к. тебя ни разу не видел, и не знаю, но если ты будешь продолжать в том-же духе, то - придётся тебе воевать сразу на нескольких фронтах, можешь не потянуть... Юля тебе покажется цветочком)
Друг клеветника, который не активничает, выгораживая его, меня тоже не волнует. Но когда таковой начинает увещевания о том, что пора бы оставить в покое лгуна, или еще, к тому ж, начинает, нападать на меня, публикуя небылицы обо мне и обливать меня грязью, то он становиться для меня неприятелем, которого нечего жалеть, или игнорировать.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
От КПРФ Ермолов назначен членом избирательной комиссии???...ну не верю,это же косяк,любой документ где стоит его подпись,можно опротестовать в суде,если не будет предоставлена справка ,что он не состоит на учете ,в психдиспансере(в чем я глубоко сомневаюсь)...)))
Сергей игровой 37-45
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
.,.. 
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 07 июл 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
во вторых- вас это ни каким боком тоже не касается
ну и в третьих - если вам нужны скандалы - интриги - расследования ,то вам на другой форум
во первых - Вася ни каким боком к этому не имеет отношения
во вторых- вас это ни каким боком тоже не касается
ну и в третьих - если вам нужны скандалы - интриги - расследования ,то вам на другой форум
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
У людей такая реакция на твои портянки. Олег тебе уже предложил перемирие на праздник. Будь таким-же благоразумным, как он, и не обижай девушек - это низко.
Вася, кто тебя обливает грязью, кому ты нужен?Василий Ао: Друг клеветника, который не активничает, выгораживая его, меня тоже не волнует. Но когда таковой начинает увещевания о том, что пора бы оставить в покое лгуна, или еще, к тому ж, начинает, нападать на меня, публикуя небылицы обо мне и обливать меня грязью, то он становиться для меня неприятелем, которого нечего жалеть, или игнорировать.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
OrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Читаю, что написано и не понимаю...
POL, переведи...
Олег - благоразумен и предложил [Василию] перемирие, и он не обижает девушек.
В конфликте Олег Ермолов vs Василий Ардиль - два МАЛЬЧИКА, или...
У меня что-то с логикой?
Читаю, что написано и не понимаю...
POL, переведи...
Олег - благоразумен и предложил [Василию] перемирие, и он не обижает девушек.
В конфликте Олег Ермолов vs Василий Ардиль - два МАЛЬЧИКА, или...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Мобильная версия