Отправлено спустя 36 секунд:
Сколько я тебе за них должна?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Сколько я тебе за них должна?
Давай на Север - нефть добывать (Родине помогать нефте-долларом). Там У НАС(!), пока что не рискуют зарплату задерживать и платят сносно( северная надбавка, досрочный выход на пенсию). Могу, как старожил, тебя пристроить. Будешь заниматься почетным, и главное - нужным Родине, трудом ! Поверь, на Мир совсем по-другому, более по-честному смотреть станешь и характер закалишь.
На сайте не надо меня унижать и бдем квиты.
Честнее некуда Василий, как ты говоришь -- "гниль" -- я насквозь вижу и с характером всё в полном порядке. Вот Резчикова по долгам расчитается -- на Майорку полечу -- на фиг мне севера..
"Не женатые АМС, Знакомство без флуда!" А чё, многие почитают и знакомится передумают(Кот понадежней будет) - Предупрежден - значит вооружен(!).
По каким долгам, Курбатов? Деньги, которые тебе не удалось украсть?
Если вы думаете с амсом не кто знакомиться не будет, то может быть, Хотя я буквально к концу февраля ухожу на постоянную работу. И планирую заработать на поездку на Море, с осени думаю о Крыме, поеду в Балаклаву, намечена довольно таки обширная культурная программа, с посещением большого количества пляжей и интересных мест. Можно сказать я как Ермолаев скоро кастинг устрою)))
Которые ты украла у меня при помощи своего сообщника и вероятно любовника Андрея из Томска.