Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение CRYFAN »

AMS1:Бригадиру АМС не мешают работать, а работают вместе с ним, и звонят, чтобы записаться, а не помешать
Они мешают звонками, если бригадир на площадке, а написано не звонить.
Или например на завтра прохожие, я их по телефону записываю и еще есть объявление на групповку через неделю, где не надо звонить. Звонят и просят записать на групповку, тем самым мешая записывать прохожих на завтра.
AMS1:потому что другие бригадиры это уже попробовали - в ответ на почтовое сообщение скидывается номер телефона.
Бесполезное занятие или жалко денег позвонить))
AMS1:Если я внимательно прочту объявление и правильно оформлю свою заявку, это не избавит меня от звонков тех, кто меня не интересует. Мне важно знать, с какого номера мне позвонят
Под каждого не подстроишься, вам не удобно, а другим 100 удобно, да и бригадир делает в первую очередь как ему удобно работать.
ТатьянаК

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

AMS1:Раз бригадиры все-таки оставляют номера телефонов на форуме, значит, массовка в целом понятливая и не надоедливая
Если запись по телефону, то естественно оставляют. Мы говорим про случаи, если отбор по фото.
AMS1:Думаю, что номер скидывают по почте, чтобы мы были в курсе , от кого звонок - это просто элементарная вежливость
Ну думайте так))
AMS1:Кому это 100 другим будет удобно, если не будут знать номера бригадира?
Вы первая кого я встречаю за столько времени, у которой паника, что вдруг это не бригадир звонит. Все нормально оставляют заявки или кидают на почту, потом когда звоню, спокойно воспринимают информацию.
AMS1:Даже если какому-то бригадиру удобно не оставлять телефона, то по отношению к тем, с кем он намерен работать, это не очень вежливо, поскольку создает им определенные неудобства
Я уже писал о неудобствах, которые создают АМС, если оставить телефон
ТатьянаК

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Симеиз
Всего сообщений: 23
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 256 59 95
 Re: Нисан. Отзывы

Сообщение Симеиз »

Если, по-честному, то обед готовит режиссер, а охранник ( не только на Мосфильме) он как-бы осветитель или " на крайняк" постановщик.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

AMS1:Да и многие из АМС, и не только, стали жертвами разговорчивых менеджеров из косметической фирмы
Не оставляйте данные на сайте, ищите объявления где почта указана, а если ее нет можно попросить в ЛС. Я сам так делал, и у меня иногда так же спрашивали.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

AMS1:Да и многие из АМС, и не только, стали жертвами разговорчивых менеджеров из косметической фирмы.
когда звонят из косметической фирмы, они так сразу и представляются: мы от фирмы такой-то. С какой стати им представляться бригадиром, если они хотят косметику продать?
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

прочла все доводы и контрдоводы

Если оставить номер тел. десятки звонков в минуту раздаются...Кто-то не может дозвониться, ибо я с другим актером в это время говорю...Потом жалобы...трубку не берем...не отвечаем на звонки и т.д. Но хуже другое...что я не могу дозвониться никакому актеру, чтобы пригласить на съемку, т.к. пока номер набираю...мне уже кто-то звонит..."а запишите на завтра". На форуме записывать тоже пробовала....Не заходят люди повторно...чтобы посмотреть...записали его или нет...А в объявлении просить об этом бесполезно...не читают внимательно объявлений...В итоге, не приходят на съемку. Значит..мне самой звонить надо..Вот поэтому и не оставляю свой номер, чтобы была возможность подтвердить участие актера в съемке.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

TVactor:прочла все доводы и контрдоводы
Самый грамотный вывод..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»