Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 126
- Образование: высшее
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
Я не знаю как это объяснить, но это реально происходило
Они чувствовали свою смерть. Я иногда понимаю мусульман - они видят страх умирающих свиней.
Видел............ Когда мне было лет 12 мы в Крыму выращивали свиней. Самым тяжелым было когда мы решали их зарезать - за 2-3 дня у них реально слезы из глаз лилисьАлексей Блюз (Лунёв):Людмила1968 писал(а):
вы когда нибудь видели как она кормится (свинья) и растет в каких условиях? Если увидите, то, я думаю, никогда больше не захотите это есть.

В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Мне бабушка как то рассказывала как по Таганке вели на Микаяновский мясокомбинат Быков на забой.Почему то не в машинах а как пленных фрицев по площади.Это было в 50х годах.Бабушка рассказывала про их глаза.В них была печать скорби,слез не было.Но было что то во взгляде зловещее.Один из сотрудникоов мясокомбината потом рассказывал что как только они подошли к мясокомбинату раздался вой быков.Видимо запах смеерти неменуемой,мяса ,плоти влиял.Сейчас же запахи у этого мясокомбината другие.Пахнеет химией,резиной,но не мясом.ГМО.Запах колбасы в фирменном магазине комбината давно исчез.Запах вкуса колбасы исчез вместе с Советским Союзом.Продовольственная программа в прошлом.А жаль.Да и мясцо нынче с Уругвая,Бразилии.Врочем вы сами все знаете .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Рост: 188
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Точно глаза жалистливы такие как на фото.Смотрю фото и слезу прошибает.Не вру.Да такова жизнь животных.Мы кушаем их,а потом кушаем друг друга.Что то надо менять,ребятишки.Элля по моему права.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Олег, а ты вообще хоть раз видел у ЛЮБОЙ коровы весёлые глаза? они у них в любом случае одинаково грустные - хоть на лугу, хоть по дороге на бойню. и, кстати, в 50е годы бойня находилась не на Микояновском комбинате, а в районе Калитниковского кладбища - туда их и велиолег ермолов:В них была печать скорби,
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пусть животные нас едят, так что ли?олег ермолов:Мы кушаем их,а потом кушаем друг друга.Что то надо менять,ребятишки.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Все правильно.На калитниках,где Увд сейча раньше было общежитие,где жили мои родственники.Это я ошибся.Еще китаец колбаску с чаем продавал недалеко.Холодильников не было ,вот купят с чаем кобаски чайной люди и сыты.А колбасный запах по всей округе витал.Кстати я десять лет прожил недалеко от Микояна,в районе Малой Калитниковской,у того самого кладбища и запах резины и какого привкуса химии надолго запомню.Утром он особенно разносился по округе.До самого метро Пролетарская.Это не забывается.Мясцом там давненько не пахнет.Вот в Егорьевской гастрномической компании запах котлет по утрам.Значит натуральное все ж есть еще.Жил неподалеку какое то время.Мне запах советских магазинных котлет знаком.В жестянных ящиках,переложенных через бумагу по 50 штук.В одни руки давали 10 штук котлет и 1 кг пельменей.Сейчас бы все это навернул.А сегодняшние магазинные котлеты хоть и названий много и все они такие ласкают слух на сководке в жижу превращаются плавно.А в те котлетки мама лишь яичко домашнее вобьет,руками перемешаеи все и жарит.Вкус с кухни на всю округу.Рая своим мужикам котлеты жарит.Соседи говорили.Уплетали мы их за раз.В следующий раз с братом малым пойдем и еще 20 штук принесем.Постоим в очереди,возьмем и еще встанем.На ручках номера в случае пересчета.А все равно советская очередь это целая жизнь.Даже знакомились в очередях,советами делились,рецептами.А если ребенок стоит порой какой нибудь подвыпивший мужичонка или добрая фея пропускали перед собой.Люди добрее были все ж.Хорошо все же жили,зависти такой не было и вещизма.
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Вот приятно с профессионалом общаться.Пиво пьет,зажигалка под рукой... Закусывая шампанское креветками,еще что-нибудь умное посоветует.Armristar:нашёл пустую банку от пива,распалил мини-костерок и кипяток появится в течениии пяти минут.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
Картошку в фольгу и под тлеющий костерок.Закусон еще тот.Аж в руках все от той картошечки когда фольгу разворачиваюсь скворчит.Шипит картошечка.Подсолил чуть ее и умял в ту же секунду.Горячую с запашком костра.Уважаю такую картошку.На даче особенно.Кошки даже добавки просят.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сергей, после твоего поста я наконец-то понял французов - я увидел страх умирающего коньяка....barmaley1067:Я иногда понимаю мусульман - они видят страх умирающих свиней
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
именно там я и вжился в роль алкоголика (роль ребёнка было поздно осваивать)олег ермолов:А если ребенок стоит порой какой нибудь подвыпивший мужичонка или добрая фея пропускали перед собой
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
коньяк есть, дайке картошки!!!! я - не француз, я коньяк и огурцами могу закусыватьолег ермолов:Картошку в фольгу
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить