no_med:Старожилы форума или люди из этой тусовки околотивишной, подсказали бы что делать амс в таких ситуациях. Есть ли способы борьбы с такими ситуациями или все равно ничего кроме как ходить к проверенным бригадирам не поможет?
kiryanich:Не знаю, что делать в масштабе форума. Задумалс я,че стно.Когда то я ездил на п ередачи и та м по.добное сплошь и рядом:кастинг на месте, не попал-извини.
олег ермолов:Главное я попал.А как там другие не важно.Но с такой позицией про колокол забывают,который прозвенит.Коллега мой,актер не попал,но я то в фаворе,попал.И мне насрать на всех ,сижу и плюю в потолок.Да уж накипело все.Трусость,лизоблюдство.Вот главные составляющие сегодняшней жизни.Моя хата с краю.А как же Вы Родину защищать пойдете,товарищи мои хорошие.В первой же заворушке сдадите коллегу своего.Дожили,мать твою.К чему стремитесь.Куда несетесь.Остановитесь.Рублишки ляжку жмуть.А в голове ж солома.
Пытались мы тут поднять тему на форуме,как говорится 3 дня и 3 ночи, а кроме нападений, выноса предупреждений и удаления тем!Ничего не добились.