Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Мнения по позорной доске
Олег, ты же знаешь, как я тебя люблю и само собой , верю в твою порядочность. В общем, по пьяницам нужен отдельный нюанс...или тема или цвет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qjBexP0Gza4[/youtube]
TVactor:Олег, ты же знаешь, как я тебя люблю и само собой , верю в твою порядочность. В общем, по пьяницам нужен отдельный нюанс...или тема или цвет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qjBexP0Gza4[/youtube]
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Я думаю, что меня, любимого, хотя и не особо нуждаюсь в реабилитации. Огорчает меня другое, что приравнен к злостным неприходимцам, клонам и прочей нечистиPromocat:мой вопрос.Кого следующего оправдывать будем?
-
- Золотая Звезда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KeAph-5qSsc[/youtube]ivan.loginoff:Огорчает меня другое, что приравнен к злостным неприходимцам, клонам и прочей нечисти
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
-
- Золотая Звезда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bx6OLwJionE[/youtube]
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Олегъ:Я с огромным пониманием отношусь к пьющим людям! Очень многим я лично разрашал похмелиться прямо перед съемками или во время! Но в пределах нормы!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bx6OLwJionE[/youtube]
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Мнения о позорной доске...Высказываю свое мнение, в свойственной мне манере...Все по делу...TVactor:Сергей, прекратите флудить
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 1970
А почему бы и нет, с удовольствием скажу доброе слово об Иване и буду первым рекомендателем из трех, чьи положительные отзывы надо услышать администрации для снятия черной метки
Иван - очень позитивный, ответственный и думающий чел, отлично отработал на моих проектах.
ivan.loginoff:мой вопрос.Кого следующего оправдывать будем?
Я думаю, что меня, любимого, хотя и не особо нуждаюсь в реабилитации
А почему бы и нет, с удовольствием скажу доброе слово об Иване и буду первым рекомендателем из трех, чьи положительные отзывы надо услышать администрации для снятия черной метки

Иван - очень позитивный, ответственный и думающий чел, отлично отработал на моих проектах.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Золотая Звезда
Немного из другой области...Судились по своим делам...Дошли до Мосгорсуда...Председательствующая, при вынесении окончательного решения заявила, мол по закону все правильно, мы все понимаем, но есть мнение...Мы вас туда не призывали...Не читал, но не одобряю...Алексей Блюз (Лунёв):делайте выводы о достоверности источников информации
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
А вот и пример, почему "скандалистам" нельзя присваивать ЧМ. Ибо на одну ту же ситуацию есть всегда 2 мнения
Осторожно! Мисилин Георгий!
Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:
Осторожно! Мисилин Георгий!
Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:
Дарья Воробей:Уважаемые коллеги !
Если не хотите столкнуться с неприятной ситуацией на съемочной площадке во время съемок и далеко после, то не приглашайте актера Мисилина Георгия, на форуме ник goga
Данный человек записывается на массовку за 700 рублей, а потом на съемочной площадке начинает диктовать свои условия. И, если его условия не выполняются, то Георгий самовольно уходит с площадки. Судя по всему, деньги (ну, или такие деньги, как 700 рублей) его не интересуют. А интересует его жажда мести (о чем он сам сообщает по телефону и в личных сообщениях по почте)
В частности, мне пришло от него письмо, в котором он угрожал, что у нас будут такие же неприятности, как и у сериала «След» (серия № 57). Что это были за неприятности – мне не известно.
На этом его угрозы не закончились. Мисилин был приглашен на съемку 10.09.14. С этого самого времени я получаю от него письма по е-майл и в личку на форуме с угрозами и оскорблениями в мой адрес, хотя не понимаю, в чем же я перед ним провинилась? В том, что пригласила его на съемку?
У Георгия произошел конфликт в конкретном месте с конкретными людьми, но свою месть он почему-то решил направить совершенно в другую сторону.
«Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать»
Прошу покрасить НИК данного актера в черный цвет, чтобы другие бригадиры и их помощники были внимательны и осторожны, если захотят пригласить этого человека на съемку.
goga:всем добрый вечер. это я гоша. начну самого начала. когда меня пригласили на съёмки. мне сказали георгий выбирай либо охранник либо врач. там в случяе чего переоденут. я сказал давайте охранник. я приехал на площадку. встречала АНЯ........я отыграл охранника. она говорит переезжаем. когда приехали на 2-ю площадку. КОСТЮМЕРЫ надо его переодевать. я отказался. подашол к ЯНЕ. 1. она не умеет разговаривать с людьми. мы в месте вышли на площадку. стоял сам режисёр и 2 режисёр. она второму режисёру. давайте ему оденем халат. 2 режесёр с казал. куда он уже был охранником. тогда ЯНА... сказала давайте ВЫГОНИМ.2 режесёр с казал подожди не сейчас. у них была репетиция. вот тогда я развернулся и ушол. какаята малолетка будет решать .что мне делать. я названивал диане помоему так её зовут. она не брала трубку. я ей написал. если увижу себя в телике подам в сут. вот такое крем брюле. И ЧТО Я НЕ ПРАВ????
-
Автор темыInspektor
- Всего сообщений: 200
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Re: Позорная доска (актеров)
Вот например. Имя указывать не буду.
Лично я не имею ничего против Александра, окрашен он по просьбе Игоря Якшина.
Уже обсуждалось, не может человек быть у всех плохим! Я не с потолка написал, поэтому тоже прошу меня простить! И, в добавок, есть бригадиры, у которых он еще раньше оказался.Nisan:всегда пунктуален, опрятен!
Вот например. Имя указывать не буду.
Нельзя неугодить всем сразу, и угодить нельзя.этот товарищ на наших площадках вообще запрещён лично режем,потому что неадекват.....
Лично я не имею ничего против Александра, окрашен он по просьбе Игоря Якшина.
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!