Дорогие друзья! Мы обновили наш форум до последней версии. Если есть вопросы по его использованию, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
Безусловно, многое непривычно, но со временем вы оцените все преимущества новой оболочки.
"Новые темы", "Активные темы", "Непрочитанные сообщения", "Ваши сообщения" - это всё теперь в меню "Ссылки" слева наверху.
JackRassell: Каким образом это связано с вопросами об обновленном форуме?
Кадры решают все...Грамотная кадровая политика, благотворно сказывается на работе организации (форума)...И к вопросу об улучшении-обновлении - имеет прямое отношение...Большинство на форуме позиционируют себя людьми с высшим образованием, т.е. потенциальными руководителями...Дипломы есть, а опыта работы с коллективом не видно...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
простомария, потому что с самого первого раза зашла через контак. Теперь если как то по другому, то это клон. Да и не хочу я. С компа захожу нормально, это планшет чудит.
Кувшинова Наталья, закажите себе пароль по ссылке http://massovki.ru/ucp.php?mode=sendpassword
На почту придет новый пароль и ссылка для его активации. Обязательно щёлкните по этой ссылке. После этого входите на форум, используя новый пароль. Потом в Личном разделе сможете поменять пароль на более удобный.
Кувшинова Наталья, логин у Вас такой же, как и никнейм: Кувшинова Наталья
Профиль останется тот же, но Вы сможете входить на Массовки просто вводя логин и пароль. Не используя ВК.