Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Promocat »

TVactor: бриги не имеют к этому никакого отношения
А я и не писал про то что все бригадиры имеют к этому отношение...Я писал о том что если деньги на питание массовки выделены - то украсть их НЕВОЗМОЖНО!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Promocat: то украсть их НЕВОЗМОЖНО!
да бесполезно ему что-то говорить..Ему было интересно над людьми постебаться
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Ирина Журавлева »

Promocat, Андрей, о чем речь, если даже буфет знает сколько сотрудников группы на площадке и сколько порций заказано. Плюс если есть дети на время обеда. И опреленно видно 70 котлет привезли или 170... (это так, для примера). И продюсер все это прекрасно видит.
Как всегда, спорит и возмущается тот, кто не сведущ в предмете спора.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
TVactor:
Promocat: то украсть их НЕВОЗМОЖНО!
да бесполезно ему что-то говорить..Ему было интересно над людьми постебаться
Илон, ты вообще когда последний раз на кино-площадке РАБОТАЛА (не снималась, а именно работала)?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Armristar »

А можно купить в Ашане пирожков-дошираков и на передаче их АМС с наценкой впаривать?))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Алексей Чистов
Всего сообщений: 49
Иностранные языки: English
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: в любое время
Телефон: 89636185671
Email: chistov.65@mail.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Алексей Чистов »

Кстати, насчёт матриархата и ''памяти предков'', это действительно исторический факт. Был матриархат и были амазонки. Причём очень продолжительны период. Просто у разных народов амазонки назывались по-разному. До введения Христианства в Европе и Ислама на Востоке, женщина не считалась слабым полом в современном понимании термина ''слабый''. Женщины воевали наравне с мужчинами а чаще даже лучше и отважнее. Женщины возглавляли страны и народы. Это уже после введения новых религий, женщин сделали ''слабым полом'' и отодвинули на второй план по большинству направлений. Лично я не удивляюсь стремительному росту активности женщин и огромному росту количества сильных женщин. История повторяется... Маятник истории снова качнулся в сторону матриархата...
Холод Александр
Всего сообщений: 32
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Холод Александр »

Вот в этом согласен!....я погорячился и не так выразился,имелось в виду что как там написано было,я имел ввиду что уважающий себя и свое достоинство не пойдет за те деньги,...ну так как бы...подразумевалоси то что так же из-за фанатов кино актеров и т.д. Людям так мало плотят....искренни приношу свои глубочайшие извенения перед тем кого оскорбил....еще раз прошу прощения
Олег Ермолов: Александр , сейчас обратил внимание . В Вашей подписи в профиле после анкетных данных стоят прекрасные слова " С уважением "... :good: . Так что же было вчера , зачем эти оскорбления пользователей ? :unknown: Неужели " с уважением " просто так написали ? Все таки для того ,, чтобы с Вами вести диалог Вам следовало бы извиниться за вчерашние оскорбления людей ...
Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Степашка »

Александр, причем здесь достоинство или нет? В советское время в эпизодах снимались только профартисты и назывались они королями эпизода, а АМС получала за съемочный день 2 рубля 50 копеек
На эти деньги можно было купить килограмм мяса с костями, батон хлеба и оплату проезда
Сейчас многие АМС снимаются в эпизодах, иногда, если через агенство, получают очень хорошие деньги за эпизод в 60 секунд
А просто АМС на 700 рублей можно купить килограмм хорошего мяса без костей, батон хлеба и оплату проезда
Так что ничего не изменилось в жизни АМС, ведь это неквалифицированный труд, сродни разнорабочему, который тяжело и много работает,
а получает гораздо меньше профессионального рабочего или инженера
Чтобы больше зарабатывать надо повышать свой образовательный и профессиональный уровень в любой сфере
А еще, Александр, я не могу больше читать это Ваше "плотят", по русски говорят платят, проверочное слово ОПЛАТА
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Ирина Журавлева »

Степашка: , я не могу больше читать это Ваше "плотят", по русски говорят платят, проверочное слово ОПЛАТА
Это не ошибка. Это банальная безграмотность. Грамотные люди "плАтят" (сразу без проверочных слов))). Остальные плОтят, некоторые даже плОтЮт.. :facepalm:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
massfan
Всего сообщений: 9
Иностранные языки: англ.разговорн.
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: имеется
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение massfan »

Степашка: а АМС получала за съемочный день 2 рубля 50 копеек
1979-80 Мосфильм, 3 рубля дневная, 5руб. ночная, стипендия 30руб)
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Василий Ао »

ИТОГ: предложено 3 идеи повышения оплаты съемочного дня АМСам, из них Две предложила TVactor , одну (чужую) озвучил я( Предложение Армистара, наверное, все-таки шутка). Остальная информация в этой теме - обычная, из года в год повторяющаяся, бесполезная говорильня, ничего дельного не дающая ( об этом расширенно писал тут: Ох уж эта оплата 700- ). Предлагайте идеи, господа с товарищами.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»