Про "Дай сигаретку!"...Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Счастье76: Наркотики не так безобидны как нам говорят
"Негативные последствия приёма наркотиков несколько преувеличены" (Роберт Шекли. Легенды конкистадоров)
Счастье76: связанные с тем кто пришёл к власти во мировом масштабе
масоны, однозначно
Счастье76: Судя по происходящему можно понять ,что к власти пришёл крупный бизнес, наркоторговцы, сатанисты, люди, занимающиеся глобальными обманами и зомбированием.
и Вы это только сейчас поняли? покурили бы - и этот секрет Полишинеля раскрылся бы Вам моментально.
Счастье76: Применяются методы структурного и бесструктурного управления. Ничего не должно мешать бизнесу зарабатывать, а любящим геноцид - получать постоянные жертвы, истребление - уничтожение народов, издевательства и т.п.
от того, что Вы раскрыли пару прописных истин, мир изменился?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Счастье76
Всего сообщений: 753
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Счастье76 »

Аристарх Мурлыкин:
Счастье76: Это позиция эгоиста
а не позиция ли эгоиста всюду талдычить сделавшим свой выбор людям прописные истины и тыкать каждого не устраивающего Вас человека в его недостатки? любите себя и свой образ жизни - так флаг Вам в руки, но зачем же навязывать его другим и выпячивать всюду своё якобы превосходство? никто же в музыкальной теме не пеняет Вам на Ваши более чем убогие меломанские пристрастия и не менторствует по поводу - что Вам слушать и что выкладывать...
Тут нет никакой личной выгоды, только правда. ЯД - это ЯД. Обкуривание - это преступление.
То, что Вы говорите - это оправдания наркомана. И это троллизм на самом деле - Вы вместо того, чтобы поддержать женщину, защитить её, ради наркотика, яда - переходите на личности, пытаетесь всеми способами доказать ,что у ВАс вот есть свобода обкуривать, а вот у других - нет и не должно быть свобода говорить об этом, нет свободы - нет выбора - мы обязаны вдыхать то, что Вы курите, т.е. ЯД.
Т.е. как-то не работают никакие оправдания. Это не свобода выбора, это свобода быть фашистом по сути.
Надоело уже повторять одно и то же наркомания, сигареты - это развод наркоторговцев. Это не Ваш выбор, за Вас его сделали, это не выбор Ваших близких - это выбор наркоторговцев. И обижаться на того, кто говорит об этом - значит идти против правды. Говорить ,что человек который говорит правду - дурак, только потому что не хочется бросать курить, невозможно бросить - это понятно что такое. Это самообман, оправдания, это просто неправда.
Разве кого-то обижает то, что нужно не курить на людей, на женщин? Почему именно Вас это так обижает? Что такого случится, если Вы не будете навязывать "свой выбор" остальным?
Почему такое неуважение к женщинам, к другим людям? Почему для Вас лично интересы наркоторговцев важнее благородства, совести, души?
Всё же просто - если вещество ЯД, то за чем Вы лично хотите его всем навязать?
Если люди не хотят делать как Вы - значит они плохие якобы?
И где тут оскорбление Вас и подобных Вам людей - это простая логика - ЯД это ЯД, гадость это гадость, дерьмо - это дерьмо. Ну получилось так, что Вы в этом увязли - сочувствую. Ну почему для Вас так важно чтобы я или кто-то другой вдыхали Ваш яд, от ваших сигарет, почему мы должны рисковать здоровьем, почему нам должно быть плохо?
Почему наркотик так сильно отключает мозг? Почему ЯД вдруг стал важнее всего на свете, что за культ поклонения Яду, Дерьму?
Я то, что Вы лично меня оскорбляете - это просто на Вашей совести, я вот Вас вообще не знаю, я Вас изначально уважаю не буду Вас поливать дерьмом, не буду искать какие-то Ваши личные истории и пытаться Вас этим как-то задеть. Представьте, если бы каждый раз ,когда кто-то обкуривает человека, он бы подходил и выливал на Вас собственное дерьмо, опрыскивал Вас и вашу одежду. А ведь это было бы честно - вы выбираете путь навязывания Ядовитого отравляющего дыма, а кто-то вот взял и сделал выбор - хочет поливать дерьмом. и почему вот Дерьмо, которое только воняет, но ядом не является - вызывает массу негативных эмоций, а ваше обдымление страшными ядами - это ничего страшного, это вдруг "невинно", ничего не значит и все должны это воспринимать радостно?
Т.е. в данном вопросе нет честности.
)))))))))))
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Dobro »

БИБИ: я люблю бесплатно да еще и молоко давай ой давть) как та корова в мультике)))
И здесь выход есть - воруй жидкий дым! :Yahoo!:
Дис: Пока не планирую, а думаешь пора уже?
Я думаю, что бросать сиги курильщику с многолетним стажем опаснее для здоровья, чем продолжать курить. ;) Стресс для организма колоссальный. Бросившие курить, кстати, намного противнее никогда не куривших, что-то меняется в характере, нотки занудства появляются. А если бывший курильщик ещё и этиловый эстет, то синевы становится нужно больше, чем когда он курил, т.е. курильщик-то он теперь бывший, зато доза этилового возлияния увеличивается. :unknown: Но на самом деле, просто я сама люблю курить, поэтому всё остальное можешь даже не читать - это лирика, главное в последнем предложении. :lol:
Счастье76
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Счастье76 »

Аристарх Мурлыкин:
Счастье76: Наркотики не так безобидны как нам говорят
"Негативные последствия приёма наркотиков несколько преувеличены" (Роберт Шекли. Легенды конкистадоров)
Счастье76: связанные с тем кто пришёл к власти во мировом масштабе
масоны, однозначно
Счастье76: Судя по происходящему можно понять ,что к власти пришёл крупный бизнес, наркоторговцы, сатанисты, люди, занимающиеся глобальными обманами и зомбированием.
и Вы это только сейчас поняли? покурили бы - и этот секрет Полишинеля раскрылся бы Вам моментально.
Счастье76: Применяются методы структурного и бесструктурного управления. Ничего не должно мешать бизнесу зарабатывать, а любящим геноцид - получать постоянные жертвы, истребление - уничтожение народов, издевательства и т.п.
от того, что Вы раскрыли пару прописных истин, мир изменился?
Вот видите - ничего кроме обиды на тех, кто
просит их не обкуривать, потому что им плохо от этого ЯДА.
Так кто же должен обижаться - те, кого вы насильно обкуриваете или вы вот должны обижаться, что вас просят это не делать?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Дис: Счастье76, Вы вообще читаете, ЧТО Вам пишут?!? :facepalm:
Хватит тут уже своей бредовой пропагандой заниматься!!! Одно и тоже по несколько раз талдычить... :%)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dobro: И что будет? Ты бросишь курить?
Пока не планирую, а думаешь пора уже? :D

Отправлено спустя 54 секунды:
Аристарх Мурлыкин:
а не позиция ли эгоиста всюду талдычить сделавшим свой выбор людям прописные истины и тыкать каждого не устраивающего Вас человека в его субъективные недостатки? лЮбите себя и свой образ жизни - так флаг Вам в руки, но зачем же навязывать его другим и выпячивать всюду своё якобы превосходство? никто же в музыкальной теме не пеняет Вам на Ваши более чем убогие меломанские пристрастия и не менторствует по поводу - что Вам слушать и что выкладывать...
Вот и я про то! :good:

Всё просто - не надо злиться на девушек, которым плохо от ядовитого дыма.
)))))))))))
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Рост: 0
Свободное время: любое
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение БИБИ »

Счастье76: Вот видите - ничего кроме обиды на тех, кто
просит их не обкуривать, потому что им
девушка у вас токсикоз? сидите дома
Счастье76
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Счастье76 »

Дис: Счастье76, Вы вообще читаете, ЧТО Вам пишут?!? :facepalm:
Хватит тут уже своей бредовой пропагандой заниматься!!! Одно и тоже по несколько раз талдычить... :%)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dobro: И что будет? Ты бросишь курить?
Пока не планирую, а думаешь пора уже? :D

Отправлено спустя 54 секунды:
Аристарх Мурлыкин:
а не позиция ли эгоиста всюду талдычить сделавшим свой выбор людям прописные истины и тыкать каждого не устраивающего Вас человека в его субъективные недостатки? лЮбите себя и свой образ жизни - так флаг Вам в руки, но зачем же навязывать его другим и выпячивать всюду своё якобы превосходство? никто же в музыкальной теме не пеняет Вам на Ваши более чем убогие меломанские пристрастия и не менторствует по поводу - что Вам слушать и что выкладывать...
Вот и я про то! :good:

Всё просто - не надо злиться на девушек, которым плохо от ядовитого дыма.
)))))))))))
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Дис »

Счастье76: Обкуривание - это преступление.
Расстерять всех курящих, а так же выпивающих к чертовой матери. Может тогда вам дышаться легче станет...где нить в Капотне. :%)
Dobro: Я думаю, что бросать сиги курильщику с многолетним стажем опаснее для здоровья, чем продолжать курить.
У меня жена не курила год, так у нее астма началась. :facepalm:
Счастье76: должен обижаться - те, кого Вы насильно обкуриваете
Каждую ночь, под покровом темноты я выхожу на охоту в поисках НЕкурильщиков, отлавливаю их в темных подворотнях и ка-а-ак давай их обкуривать... :lol:

Отправлено спустя 59 секунд:
БИБИ: девушка у вас токсикоз
скорее паранойя
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Счастье76: Вы вместо того, чтобы поддержать женщину, защитить её,
женщину поддержу всегда, демагога - нет, вне зависимости от пола. и акцентирование на половом признаке - фарисейство чистой воды.
Счастье76: Почему такое неуважение к женщинам, к другим людям
женщины-то здесь при чём?
и Вы опять переливаете из пустого в порожнее, упиваясь своей псевдо-правотой и исключительностью. как-то не очень похоже на то, что Вы мужчин и вообще других людей уважаете...
Счастье76: за чем Вы лично хотите его всем навязать
двадцать три часа в сутки (с перерывом на обед и лёгкий сон) хожу по улицам и навязываю.
а навязать хочу потому, что нахожусь на службе у наркоторговцев и за каждую навязанную сигарету получаю по три шекеля
Счастье76: я вот Вас вообще не знаю
как же не знаете, если пеняете ЛИЧНОЙ ненавистью? для этого как минимум надо быть лично знакомыми
Счастье76: почему вот Дерьмо
Счастье76: поклонения Яду, Дерьму?
судя по тому, что слова "яд" и "дерьмо" Вы пишите с прописной буквы, эти понятия стали для Вас уже предметом прямо-таки религиозного поклонения, возведены Вами в культ

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Счастье76: вы насильно обкуриваете
ловим, привязываем к столбу и обкуриваем - так что ли? отойти не пробовали?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Счастье76: Всё просто - не надо злиться на девушек, которым плохо от ядовитого дыма.
почему-то кажется, что плохо не от дыма, а от переполняющей юный организм желчи и доминирующей в повседневной поведенческой модели мизантропии
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 07 май 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение JackRassell »

Счастье76: вы согласны
Согласен, Вы - зомби.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Счастье76: То, что Вы говорите - это оправдания наркомана.
Лунёв -- Ты теперь наркоман, причём оправдывающийся :facepalm:
Счастье76: это свобода быть фашистом по сути.
Некоторые фашисты не курили.. :shock:
Счастье76: Что такого случится, если Вы не будете навязывать "свой выбор" остальным?
Адресуйте это высказывание прежде всего себе :roll:
Счастье76: что Вы лично меня оскорбляете - это просто на Вашей совести
По-моему оскорбили Аристарха Вы -- назвав наркоманом и фашистом, нет??
Счастье76: те, кого вы насильно обкуриваете
Это без комментариев -- мы обычно -- ловим некурящего, везём в лес, привязываем к дереву и как начинаем его(её) насильно обкуривать :%) :%) :%)
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 07 май 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»