Аристарх Мурлыкин: Счастье76: Это позиция эгоиста
а не позиция ли эгоиста всюду талдычить сделавшим свой выбор людям прописные истины и тыкать каждого не устраивающего Вас человека в его недостатки? любите себя и свой образ жизни - так флаг Вам в руки, но зачем же навязывать его другим и выпячивать всюду своё якобы превосходство? никто же в музыкальной теме не пеняет Вам на Ваши более чем убогие меломанские пристрастия и не менторствует по поводу - что Вам слушать и что выкладывать...
Тут нет никакой личной выгоды, только правда. ЯД - это ЯД. Обкуривание - это преступление.
То, что Вы говорите - это оправдания наркомана. И это троллизм на самом деле - Вы вместо того, чтобы поддержать женщину, защитить её, ради наркотика, яда - переходите на личности, пытаетесь всеми способами доказать ,что у ВАс вот есть свобода обкуривать, а вот у других - нет и не должно быть свобода говорить об этом, нет свободы - нет выбора - мы обязаны вдыхать то, что Вы курите, т.е. ЯД.
Т.е. как-то не работают никакие оправдания. Это не свобода выбора, это свобода быть фашистом по сути.
Надоело уже повторять одно и то же наркомания, сигареты - это развод наркоторговцев. Это не Ваш выбор, за Вас его сделали, это не выбор Ваших близких - это выбор наркоторговцев. И обижаться на того, кто говорит об этом - значит идти против правды. Говорить ,что человек который говорит правду - дурак, только потому что не хочется бросать курить, невозможно бросить - это понятно что такое. Это самообман, оправдания, это просто неправда.
Разве кого-то обижает то, что нужно не курить на людей, на женщин? Почему именно Вас это так обижает? Что такого случится, если Вы не будете навязывать "свой выбор" остальным?
Почему такое неуважение к женщинам, к другим людям? Почему для Вас лично интересы наркоторговцев важнее благородства, совести, души?
Всё же просто - если вещество ЯД, то за чем Вы лично хотите его всем навязать?
Если люди не хотят делать как Вы - значит они плохие якобы?
И где тут оскорбление Вас и подобных Вам людей - это простая логика - ЯД это ЯД, гадость это гадость, дерьмо - это дерьмо. Ну получилось так, что Вы в этом увязли - сочувствую. Ну почему для Вас так важно чтобы я или кто-то другой вдыхали Ваш яд, от ваших сигарет, почему мы должны рисковать здоровьем, почему нам должно быть плохо?
Почему наркотик так сильно отключает мозг? Почему ЯД вдруг стал важнее всего на свете, что за культ поклонения Яду, Дерьму?
Я то, что Вы лично меня оскорбляете - это просто на Вашей совести, я вот Вас вообще не знаю, я Вас изначально уважаю не буду Вас поливать дерьмом, не буду искать какие-то Ваши личные истории и пытаться Вас этим как-то задеть. Представьте, если бы каждый раз ,когда кто-то обкуривает человека, он бы подходил и выливал на Вас собственное дерьмо, опрыскивал Вас и вашу одежду. А ведь это было бы честно - вы выбираете путь навязывания Ядовитого отравляющего дыма, а кто-то вот взял и сделал выбор - хочет поливать дерьмом. и почему вот Дерьмо, которое только воняет, но ядом не является - вызывает массу негативных эмоций, а ваше обдымление страшными ядами - это ничего страшного, это вдруг "невинно", ничего не значит и все должны это воспринимать радостно?
Т.е. в данном вопросе нет честности.