Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Contur Production »

Василий1:Вообще я считаю даже если человек был один день из 2х, 3х, 4х его обязаны рассчитать
Предполагаемые объстоятельства:
Поработал ты два дня за заводе..
задолбался.. спину сорвал..
футбольный матч пропустил..
решил забить.. и пойти за зарплатой..

Вопрос:
куда тебя пошлют..?
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Contur Production:Предполагаемые объстоятельства:

Вопрос:
куда тебя пошлют..?

Понятна позиция, спасибо.
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

Contur Production:Предполагаемые объстоятельства:

Вопрос:
куда тебя пошлют..?
У меня на работе был такой случай - рассчитали за те дни, которые я отработал.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

я не понимаю, о чем спор...Хотите договоры на 3 съемочных дня? ...Будут вам договоры, но в них будет указано, что за неявку хотя-бы в один день, АМС платит неустойку...Джентльменское соглашение вас не устраивает? Что оплата за 3 дня. Это делается для того, чтобы одни и те же люди были в кадре...Ну...вы в курсе))...Это страховка...Не пришел - подвел...не получил...Иначе теряется весь смысл...

Контуры...Я бы не оплачивала людям эти съемки...за конкретное кидалово...Записываться надо на 3 дня...если 100%уверен...что свободен...Если есть сомнения нечего надеяться на русский авось...авось прокатит и заплатят. Контуры, заключайте договор, для этих конкретных случаев, когда съемки по несколько дней...Неустойка в разы может превышать гонорар....И когда, хотя бы 1 чел, ее заплатит...Тогда не будет такого бардака...извините.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

TVactor:Контуры...Я бы не оплачивала людям эти съемки...за конкретное кидалово...Записываться надо на 3 дня...если 100%уверен...что свободен...Если есть сомнения нечего надеяться на русский авось...авось прокатит и заплатят. Контуры, заключайте договор, для этих конкретных случаев, когда съемки по несколько дней...Неустойка в разы может превышать гонорар....И когда, хотя бы 1 чел, ее заплатит...Тогда не будет такого бардака...извините.
"Кидалово" было от Контуров,смотрите переписку.
Но позиция их теперь понятна.
На следующей неделе я отправлю письмо уже в адрес Кинокомпании о запрете на использование моего изображения в данном проекте, в связи с неоплатой.
TVactor

Сообщение TVactor »

Марина Борисовна:"Кидалово" было от Контуров,смотрите переписку.
Но позиция их теперь понятна.

Что касается вас...То я видела....как русским по белому было вам предложено в ЛС написать ФИО, дату и место проведения съемок, название проекта.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Марина Борисовна:"Кидалово" было от Контуров,смотрите переписку.
милая голубушка марина борисовна когда-то вы первая кинули Контуров, отказавшись от съемок. Скажу вам на заметку вы настоящая массовщица, а знаете почему, так как актеры массовых сцен понимают всю ответственность происходящего, а вы к сожалению, нет.
Марина Борисовна:На следующей неделе я отправлю письмо уже в адрес Кинокомпании о запрете на использование моего изображения в данном проекте, в связи с неоплатой.
Ну а теперь по делу: Письмо, отправить, туда вам и дорога, только хочу заметить, если Российский кинобизнес не был на столько защищен, то он давно бы разорился.
P.S. Кстати вы живете в нашей стране, России, а не в Америке.
TVactor:Контуры...Я бы не оплачивала людям эти съемки...за конкретное кидалово...Записываться надо на 3 дня...если 100%уверен...что свободен...Если есть сомнения нечего надеяться на русский авось...авось прокатит и заплатят. Контуры, заключайте договор, для этих конкретных случаев, когда съемки по несколько дней...Неустойка в разы может превышать гонорар....И когда, хотя бы 1 чел, ее заплатит...Тогда не будет такого бардака...извините.
Да, Илона походу дело тебя действительно достали постоянные подставы от массовщиков, я тебя такой никогда не видел. Илона одна из лучших бригадиров и достать ее, это конечно кощунство.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
TVactor

Сообщение TVactor »

Mart:Да, Илона походу дело тебя действительно достали постоянные подставы от массовщиков, я тебя такой никогда не видел.

да не подставляли...за коллег по цеху обидно))) Я же тщательно отбираю актеров и сама с ними на площадке. (1 раз не смогла)...но не об этом речь. И я понимаю...что мне потом на месте расхлебывать...А Андрей ваш, подошел формально...Лишь бы набрать ...и чтобы отвязались...Знал же...что сложнее будет набирать на 12-часовую смену...решил не страховаться...Это по последнему факту...мог бы вообще сказать...что на час на два...вообще тебе легко было бы.

вот сам посуди...а теперь с него "взятки - гладки")) сказали до 12.00 он и набрал до 12.00...Не знаю так было или нет...Гнать в шею таких сотрудников. Формально не за что...А по факту за профнепригодность и несоответствие

Лучше пожертвовать 1, чем репутацией компании
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Contur Production

Ну вам гражданин слон уже написал, я с ним согласен, ну если про завод то так, в кино конечно может быть иначе, но по уму то должно быть как я написал (ранее)-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor

Сообщение TVactor »

Василий1:Ну вам гражданин слон уже написал, я с ним согласен, ну если про завод то так, в кино конечно может быть иначе, но по уму то должно быть как я написал (ранее)-)

я так думаю...речь шла о том...что чел работу не выполнил...2 дня покантовался и пришел за денежкой...Какая денежка...если заказ не выполнен? давай еще уточнять...сделка или повременка...утрировать не надо...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»