Марина Борисовна:"Кидалово" было от Контуров,смотрите переписку.
милая голубушка марина борисовна когда-то вы первая кинули Контуров, отказавшись от съемок. Скажу вам на заметку вы настоящая массовщица, а знаете почему, так как актеры массовых сцен понимают всю ответственность происходящего, а вы к сожалению, нет.
Марина Борисовна:На следующей неделе я отправлю письмо уже в адрес Кинокомпании о запрете на использование моего изображения в данном проекте, в связи с неоплатой.
Ну а теперь по делу: Письмо, отправить, туда вам и дорога, только хочу заметить, если Российский кинобизнес не был на столько защищен, то он давно бы разорился.
P.S. Кстати вы живете в нашей стране, России, а не в Америке.
TVactor:Контуры...Я бы не оплачивала людям эти съемки...за конкретное кидалово...Записываться надо на 3 дня...если 100%уверен...что свободен...Если есть сомнения нечего надеяться на русский авось...авось прокатит и заплатят. Контуры, заключайте договор, для этих конкретных случаев, когда съемки по несколько дней...Неустойка в разы может превышать гонорар....И когда, хотя бы 1 чел, ее заплатит...Тогда не будет такого бардака...извините.
Да, Илона походу дело тебя действительно достали постоянные подставы от массовщиков, я тебя такой никогда не видел.
Илона одна из лучших бригадиров и достать ее, это конечно кощунство.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.