ну почему же, если повысят оплату амс в ходе всего этого я думаю народ будет отчислять, я бы по кр. мере отчислялНикому не захочется платить взносы
Руководство для АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Руководство для АМС
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если вы и хотите что-то решать, то это надо решать на уровне законодательства.
Ключевое слово. Всё телевидение - это не одна организация, а только одна сфера. Бесполезно. каждый проект почти, снимает конкретная компания.простомария:(но не по всей России, а по конкретной организации).
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если вы и хотите что-то решать, то это надо решать на уровне законодательства.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
чтобы это стало федеральным законом (чтобы действовало для всей территории РФ) - надо сделать законопроект, который в Госдуму могут внести: Президент РФ, члены Совета Федерации, сами депутаты Госудумы, Правительство РФ, законодательные органы субъектов РФ. Потом его в Думе несколько раз "читают", потом его одобряет Совет Федерации, потом подписывает Президент РФ
Сейчас вот рассматривается законопроект по правилам поведения футбольных болельщиков, там даже министерства задействованы - и то предполагается, что на него несколько лет уйдет
вот замахнулся!!! Тут и профсоюз не поможет!IvanMassclub:это надо решать на уровне законодательства
чтобы это стало федеральным законом (чтобы действовало для всей территории РФ) - надо сделать законопроект, который в Госдуму могут внести: Президент РФ, члены Совета Федерации, сами депутаты Госудумы, Правительство РФ, законодательные органы субъектов РФ. Потом его в Думе несколько раз "читают", потом его одобряет Совет Федерации, потом подписывает Президент РФ
Сейчас вот рассматривается законопроект по правилам поведения футбольных болельщиков, там даже министерства задействованы - и то предполагается, что на него несколько лет уйдет
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Я не Ванга, но ИМХО в Думе этим заниматься не будут. У них есть более серьёзные задачи, которым несть числа..
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
а причем тут вид метро? московское метро- самое красивое, с этим никто не спорит, но если бы в нем и пахло также- в пробках было бы приятнее ездить..
спасибо, экскурсий по берлинскому метро мне хватило, хоть я так и не разобралась в нем, но хоть не воняло
и от вылизанных турков в том числе..
может у вас обоняние пониженное..Zerstorer:Если вы симпатичная барышня не старше 35-и, готов устроить вам экскурсию в метро города Берлин.
U-Bahn Berlin. Вы будете приятно поражены мужчинами из Московского метро.
Поскольку у меня шенген, мы можем так же посетить, славное Парижское метро, которое по раздолбанности составов и антисанитарии, почти не уступает Нью Йоркскому. В Нью -Йорк, я вас, конечно, не повезу, но поверьте тем, кто там бывал.
И запомните одно: Рабочий класс, гастарбайтеры и мелкие служащие, во всех странах мира, в любом метро - пахнут одинаково.
И нефиг сравнивать потного таджика из подвала(приравнивая его к Московским мужчинам, что для меня, например, оскорбление) с приезжим туристом из "балчуга".
Если уж сравнивать, то с не менее вонючим алжирцем из Парижского метро или турком из Берлинского.
А сравнивать - надо. Поскольку констатировать факт, что пассажиры в Московском метро порой нечистоплотны - можно. Но говорить, что это в отличие от европейцев - бред и глупость.
а причем тут вид метро? московское метро- самое красивое, с этим никто не спорит, но если бы в нем и пахло также- в пробках было бы приятнее ездить..
спасибо, экскурсий по берлинскому метро мне хватило, хоть я так и не разобралась в нем, но хоть не воняло

-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
А чё, выложи в самом то деле, всем думаю будет интересно, чё воздух то сотрясать.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
АЛЛЁ, ЛЮДИ-И-И!!! А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМУ О ПРОФСОЮЗАХ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ДЛЯ МАССОВКИ! ОТДЕЛЬНУЮ. А ЗДЕСЬ ВСЁ-ТАКИ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ОБСУЖДАЮТСЯ.
Вспомнила ещё одно: НА РАБОТУ (СЪЁМКУ) ПРИХОДИТЬ ЧИСТЫМИ, ОПРЯТНЫМИ, ХОРОШО ПАХНУЩИМИ (это плагиат, как вы все поняли; но тем неменее!), если по сценарию не требуется что-либо противоположное
Вспомнила ещё одно: НА РАБОТУ (СЪЁМКУ) ПРИХОДИТЬ ЧИСТЫМИ, ОПРЯТНЫМИ, ХОРОШО ПАХНУЩИМИ (это плагиат, как вы все поняли; но тем неменее!), если по сценарию не требуется что-либо противоположное

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Профсоюз актеров массовки
по профсоюзам есть тема, ее Юлия . еще почти год назад создалаLady Simona:А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМУ О ПРОФСОЮЗАХ
Профсоюз актеров массовки
для того, чтобы играть, например, бомжа не обязательно пахнуть бомжом, грима вполне достаточно, запахи по телевизору не передаются )))))Lady Simona:если по сценарию не требуется что-либо противоположное
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
А что, 4D не снимают? Чтобы 4-это зАпах?
простомария:для того, чтобы играть, например, бомжа не обязательно пахнуть бомжом, грима вполне достаточно, запахи по телевизору не передаются )))))

-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
это 5D 4-е D...это качающиеся кресла...
нет...не хочу, чтоб у меня телевайзер бомжами пах
Lady Simona:А что, 4D не снимают? Чтобы 4-это зАпах?
это 5D 4-е D...это качающиеся кресла...
нет...не хочу, чтоб у меня телевайзер бомжами пах