приведу пример хоть не в тему.... На площадке покормили всех моих людей первым, вторым, салат......но как оказалось одному стало мало и он украл один обед, после чего я получил по голове от администрации, как вычислили, долго объяснять..... вот по таким уродам и судит площадка всех АМС. ИМХО - в дальнейшем пытаюсь с такими людьми не работать, чтоб не позорили АМС....Кинореж: АМС тоже можно понять, отношение на съемочной площадке никакое, на тебя смотрят как на второй сорт.
///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Позорная доска.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Дима, да таких кастрировать надо сразу!
И без наркоза!
Шоб профессию не позорили.
И без наркоза!
Шоб профессию не позорили.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Такое ощущение, что здесь в Артистах те, у кого "не сложилось в юристах.."
Когда снимаются док фильмы и новостные программы - на вторых планах вообще прохожие или зеваки, реальные.. И что-то ни одного суда выигранного о запрете показа изображения.. Да и скрыткой снимают до сих пор..
Короче, бред юридический все это.. ИМХО..
У нас бы половина программ в эфир не выходила бы, если бы действовал закон о запрете показа вторых планов без оплаты и пр...

Когда снимаются док фильмы и новостные программы - на вторых планах вообще прохожие или зеваки, реальные.. И что-то ни одного суда выигранного о запрете показа изображения.. Да и скрыткой снимают до сих пор..

Короче, бред юридический все это.. ИМХО..
У нас бы половина программ в эфир не выходила бы, если бы действовал закон о запрете показа вторых планов без оплаты и пр...
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
narayana, Попадутся данные персонажи - заставить бесплатно отработать и без обеда. у нас так на работе с прогульщиками борятся - отработка в выходной и без компенсации обеда. будут знать может, как других без заработка оставлять.
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Даже в Московском метро - поговорка есть "Кто в жизни счастья не нашёл - работать тот в метро пошёл". На любых заводах, в Макдональдсе и прочих пунктах быстрого питания - та же идеология. Когда подрабатывал техником по обслуживанию торговых автоматов (кофе-машин) - про нас тоже говорили, что (цитирую): "...Большая часть народа приходит (...) пере кантоваться до появления хорошего места или (...)те люди которые хотят получать деньги и особо ни чего не делать...".
Вот и в кино то же самое - типа в Артистах те, у кого не сложилось...
Народ словно наивные зомби, везде одно и то же заклинание. Неужели помогает - проклинать то, чем занимаешься и Боготворить другие виды деятельности? (При этом закрывая глаза на то, что это делают ВСЕ - труженники ВСЕХ фирм и профессий).
Елена, если вы считаете, что на ТВ - одни лишь обиженные жизнью неудачники - зачем опускаетесь до их уровня, мучаете себя, работая среди них? Почему не хотите найти себе НОРМАЛЬНУЮ работу?
Интересно... Где бы ни работал - везде слышу одно и то же - "раз ты сюда попал - значит, тебя судьба наказала, ни мозга, ни рук Бог ни дал... Неудачник!.."Алёнушка:Такое ощущение, что здесь в Артистах те, у кого "не сложилось в юристах.."
Даже в Московском метро - поговорка есть "Кто в жизни счастья не нашёл - работать тот в метро пошёл". На любых заводах, в Макдональдсе и прочих пунктах быстрого питания - та же идеология. Когда подрабатывал техником по обслуживанию торговых автоматов (кофе-машин) - про нас тоже говорили, что (цитирую): "...Большая часть народа приходит (...) пере кантоваться до появления хорошего места или (...)те люди которые хотят получать деньги и особо ни чего не делать...".
Вот и в кино то же самое - типа в Артистах те, у кого не сложилось...
Народ словно наивные зомби, везде одно и то же заклинание. Неужели помогает - проклинать то, чем занимаешься и Боготворить другие виды деятельности? (При этом закрывая глаза на то, что это делают ВСЕ - труженники ВСЕХ фирм и профессий).
Елена, если вы считаете, что на ТВ - одни лишь обиженные жизнью неудачники - зачем опускаетесь до их уровня, мучаете себя, работая среди них? Почему не хотите найти себе НОРМАЛЬНУЮ работу?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
и если запишутся (если вообще запишутся, конечно), то их тоже кинут.
Так они и не попадутся уже. Они теперь знают, что про них знаютRomaTV:Попадутся данные персонажи - заставить бесплатно отработать и без обеда.

-
Писать юридические советы, не будучи в теме по крайней мере наивно, в большей степени глупо (ощущение, что здесь каждый второй юрист)..
За много лет работы на ТВ, я не знаю случаев, когда бы выигрывали суд те, кто против их показа в эфире.. Я работаю на любимой работе, и много снимала скрытой камерой, пускала в монтаж оперативную съемку.. И ни одного суда..
Кстати не знаю насчет АМС, а на ТВ работают отнюдь не неудачники.. Но работа там - это интересный и титанический труд..
Ну а с юридическими советами я бы попросила на другой форум, тематический...
Вы видимо не правильно поняли написанное, бывает.. Читайте тему внимательней..ведьмак:Елена, если вы считаете, что на ТВ - одни лишь обиженные жизнью неудачники - зачем опускаетесь до их уровня, мучаете себя, работая среди них? Почему не хотите найти себе НОРМАЛЬНУЮ работу?
Писать юридические советы, не будучи в теме по крайней мере наивно, в большей степени глупо (ощущение, что здесь каждый второй юрист)..

За много лет работы на ТВ, я не знаю случаев, когда бы выигрывали суд те, кто против их показа в эфире.. Я работаю на любимой работе, и много снимала скрытой камерой, пускала в монтаж оперативную съемку.. И ни одного суда..

Кстати не знаю насчет АМС, а на ТВ работают отнюдь не неудачники.. Но работа там - это интересный и титанический труд..

Ну а с юридическими советами я бы попросила на другой форум, тематический...
-
- Всего сообщений: 14
- Профессия: есть
- Иностранные языки: Английский Intermediate
- Свободное время: Предварительно связаться
Аленушка, почему не сложилось в юристах?... У меня фирма своя... Юридическая... Столько негатива сразу от вас..
Бригадиры есть знакомые, норм общаемся. Тут и.б дело не в деньгах, а в принципе.
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Согласна, но люди же все разные. Всех под одну гребёнку...
Бригадиры есть знакомые, норм общаемся. Тут и.б дело не в деньгах, а в принципе.
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Согласна, но люди же все разные. Всех под одну гребёнку...
...
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Неудачник -это тот, кто на любом месте ноет, что его недооценивают, что он достоин лучшего, и т.д. и т.п...- да этим нытьём в принципе и занят вместо того чтобы нормально работать... - Их где угодно можно встретить.
Если АМС, независимо от того, какие причины привели его в этот род деятельности, выполняет свои обязанности добросовестно и как личность проявляет себя тоже достойно -он уже НЕ может быть неудачником, по определению.
АМС(многие)- тоже отнюдь не они.Алёнушка:Кстати не знаю насчет АМС, а на ТВ работают отнюдь не неудачники..

Если АМС, независимо от того, какие причины привели его в этот род деятельности, выполняет свои обязанности добросовестно и как личность проявляет себя тоже достойно -он уже НЕ может быть неудачником, по определению.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
Как кобылу назовешь, так она и повезет (с.)
Это потому что "не по Вашему".. Вот и чувствуете негатив..Кинореж:Столько негатива сразу от вас..

Согласна, только все бранные слова в сторону самих же себя, пишут даже не бригадиры, а сами АМС.. Самые легкие примеры:"Относятся как к быдлу", "толпа", "стадо", и пр.. Парадокс? Врядли...Леокадия Дульская:АМС(многие)- тоже отнюдь не они.
Как кобылу назовешь, так она и повезет (с.)